Как написать отзыв о домработнице

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)
  • Автор
    Записи

Хватит уже параллельных реальностей, мы хотим знать правду о домработнице, не об очередном меме. У нас все так же, как и у всех, домработница приходит, убирает, уходит, а мы остаемся с вопросом — правда ли все было так хорошо?

Зоя Филимонова
    Участник

Анна отличная домработница. Мои дети сразу привыкли к ней, что само по себе немало. Убирает тщательно и быстро, даже трудные углы не проигнорировала. Рекомендую.

Артем Николаев
    Участник

Анна, наша домработница, настоящая находка! Убирает так, как будто мы сами живем в стерильной операционной. Особенно хочу отметить, как она обращается с нашими детьми — они ее обожают. Рекомендую всем, кто ценит чистоту и комфорт.

Зоя Филимонова, ваш отзыв звучит честно и объективно. Детали, как дети быстро подружились с Анной, и то, что она обращается со сложными местами в уборке, делают ваш отзыв ценным. Советую добавить информацию о том, насколько пунктуальна домработница и как она относится к выполнению дополнительных задач, если таковые возникают.

Марина Ефимова
    Участник

Наталья, наша домработница, просто спасение для меня! Я мама троих детей и работающая женщина, времени на уборку почти не остается. Наталья приходит два раза в неделю и за это время превращает наш дом в идеальное место. Она очень внимательна к деталям, даже те уголки, куда я редко заглядываю, всегда чистые. Кроме того, она очень приятная в общении, что создает комфортную атмосферу в доме. Однозначно рекомендую!

Юлия Соколова
    Участник

Моя домработница Елена — настоящая ценность! Она не только убирала наш дом на голову выше, но и была вежлива и рассадчива к нашим детям. Я особенно хочу отметить, что она всегда находит время, чтобы помочь с дополнительными задачами, даже если они не указаны в нашем соглашении. Елена действительно сделала нашу жизнь легче, и я всегда рекомендую ее друзьям и знакомым.

Олег Козлов
    Участник

Хороший пример отзыва — конкретные факты и детали, которые делают информацию полезной для других. Советую описать как домработница справляется со сложными задачами (например, чистка ванн) и есть ли у неё опыт работы с разными моющими средствами.

Просмотр 7 сообщений - с 16 по 22 (из 22 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.