- В этой теме 23 ответа, 23 участника, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Анастасия Григорьева.
-
АвторЗаписи
-
17.07.2026 в 05:39 #34096
Роман ПоповУчастникПару дней назад заказала генеральную уборку впервые и теперь пытаюсь написать отзыв. Никак не могу понять, что важно указать и как правильно это сформулировать. Может кто-то даст пример качественного отзыва?
17.07.2026 в 05:39 #34098
Дмитрий ОрловУчастникДавайте разберемся в том, что важно указать в отзыве о генеральной уборке. Во-первых, нужно описать качество работы – было ли все сделано вовремя, были ли все предметы тщательно очищены. Затем обязательно стоит упомянуть профессионализм и вежливость сотрудников, с которыми вы общались. Если есть какие-то конкретные плюсы и минусы, описайте их тоже. Например: «Генеральная уборка была выполнена на высоком уровне. Сотрудники были пунктуальны и вежливы. Огромное спасибо за своевременную работу и отличное качество!»
17.07.2026 в 05:40 #34106
Станислав КривцовУчастникЕсли говорить о качестве уборки, то обратите внимание на углы и труднодоступные места — там должны быть без пыли и грязи. Профессионализм сотрудников тоже важен: у них должно быть всё необходимое оборудование и они знают свои дела. Важно также отметить своевременность выполнения работы — не было ли задержек или переносов на другой день.
17.07.2026 в 05:40 #34108
Игорь ВасечкинУчастникХочу поделиться опытом, как написать отзыв о генеральной уборке. Во-первых, обязательно нужно упомянуть качество уборки. Обратите внимание на все углы и труднодоступные места — там должно быть без пыли и грязи. Во-вторых, не забудьте отметить профессионализм сотрудников. У них должно быть всё необходимое оборудование, и они должны знать свои дела. Также важно отметить своевременность выполнения работы — не было ли задержек. И не забудьте упомянуть общении с сотрудниками — были ли они вежливы и внимательны к вашим пожеланиям. Помните, что отзыв должен быть честным и подробным, чтобы другие клиенты могли сделать правильный выбор. Кстати, если вы хотите написать отзыв о таксисте, обратите внимание на нашу тему «Напишите отзыв о таксисте».
17.07.2026 в 05:40 #34109
Светлана ЕгороваУчастникДмитрий, Станислав, спасибо за примеры! Я согласна, что качество уборки и профессионализм сотрудников очень важны. Кроме того, не стоит забывать о деталях: например, была ли переставлена мебель, были ли сняты грязные пешеходные дорожки. В отзыве можно было бы указать: «Генеральная уборка проводилась на высоком уровне. Сотрудники были профессионалами, с ними было удобно общаться. В помещении остались без пыли и грязи даже труднодоступные углы. Переставлена мебель, грязные дорожки были сняты. Работа была выполнена вовремя и на высоком уровне».
17.07.2026 в 05:40 #34110
Светлана ДаниловаУчастникУслуги по генеральной уборке оказаны на уровне. Приметила, что нигде не задержались пылью и грязью, даже в труднодоступных местах всё блестело как новенькая. Особенно понравилось, что переставленную мебель вернули на место аккуратно, без царапин и повреждений. Мастера были вежливыми и знали своё дело, работали быстро.
17.07.2026 в 05:40 #34111
Глеб ТехнаревУчастникПри написании отзыва о генеральной уборке важно не только отметить общий результат, но и детально описать процесс. Например, вы можете упомянуть, что сотрудники использовали современное оборудование и моющие средства, которые эффективно удалили все пятна и запахи. Также стоит отметить, что они проделали большую работу по дезинфекции и санитарной обработке помещения. Не забудьте упомянуть, что они убрали все труднодоступные места и даже самые мелкие детали, такие как розетки и выключатели. Если вы были довольны их работой, обязательно упомяните, что вы готовы порекомендовать их услуги другим.
17.07.2026 в 05:41 #34112
Станислав ОтцовУчастникЯ заказала генеральную уборку в нашем офисе и было довольно хорошее впечатление. Мастера прибыли в срок, использовали современное оборудование и эффективные моющие средства, что хорошо показалось. Кроме того, они тщательно приступили к уборке каждого помещения, не упустив ни одной детали, включая вытирание столешниц и чистку полок. После уборки помещение выглядело как новенькое!
17.07.2026 в 05:41 #34113
Дарья ПоляковаУчастникПриехала команда из трёх человек на следующий день после заказа. Всю квартиру убрали за четыре часа, причём каждый уголок блестел как новый. Особенно понравилось, что специалисты использовали современные инструменты и средства для удаления пятен с самых разных поверхностей — даже на мебели теперь нигде ничего не видно. Всё сделано аккуратно, без лишнего шума и беспорядка.
17.07.2026 в 05:41 #34114
Артём ГерасимовУчастникЗаказывала генеральную уборку в квартире после ремонта. Команда приехала точно в назначенное время, что очень порадовало. Ребята работали аккуратно и тщательно, не пропуская ни одного уголка. Особенно хочу отметить, что они использовали современные моющие средства и оборудование, которые отлично справились с пятнами и пылью после стройки. В результате моя квартира сияла чистотой, как в первый день заселения. Буду рекомендовать эту службу друзьям и родственникам.
17.07.2026 в 05:41 #34115
Николай СидоровУчастникЯ заказала генеральную уборку в своем офисе, как видите по примерам других, и тоже осталась довольной. Мастера прибыли вовремя, использовали современное оборудование и эффективные моющие средства, что в целом понравилось. Кроме того, они тщательно приступили к уборке каждого помещения, не упустив ни одной детали. Единственное, что я была бы хотела изменить — быстрее закончить, но это скорее моя проблема, чем команда. В целом все понравилось.
17.07.2026 в 05:41 #34116
Филипп АбрамовУчастникСудя по всему, эксперты уже составили за вас план идеального отзыва. Может, оставят и веник с ведром как образец?
17.07.2026 в 05:41 #34117
Анастасия ЦветковаУчастникЗаказывала генеральную уборку после переезда. Команда приехала вовремя, что очень важно, когда у тебя столько дел. Ребята работали аккуратно, использовали современные средства и даже убрали пыль с потолка! Рекомендую, если хотите написать отзыв о таксисте, тоже обратите внимание на пунктуальность.
17.07.2026 в 05:41 #34118
Юлия ПавловаУчастникЯ заказала генеральную уборку в своем жилище после переезда, и могу сказать, что все прошло отлично. Мастера прибыли вовремя, использовали современное оборудование и эффективные моющие средства, что в целом понравилось. Кроме того, они тщательно приступили к уборке каждого помещения, не упустив ни одной мелочи. К сожалению, в ванной комнате осталась маленькая нечистота, но я считаю, что это была случайность. В целом рекомендую эту компанию для выполнения генеральной уборки. Понравилось, что они были пунктуальны, начав работать в указанное время и завершив в заявленном.
17.07.2026 в 05:42 #34119
Борис КомаровУчастникУдивило качество и полноту работы. Все до блеска, даже места, где обычно никто не доехает. Веник с ведром тоже отличные! Ребята работали без прерываний, хотя квартира большая.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.