- В этой теме 23 ответа, 23 участника, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Анастасия Григорьева.
-
АвторЗаписи
-
17.07.2026 в 05:42 #34120
Елена ВоробьёваУчастникЗаказывала генеральную уборку впервые и осталась очень довольна! Мастера приехали точно в назначенное время, что очень важно, когда у тебя полно других дел. Работали аккуратно и основательно, использовали современные средства и даже убрали пыль с самых труднодоступных мест. Рекомендую, если хотите заказать генеральную уборку, обратите внимание на пунктуальность и качество работы.
17.07.2026 в 05:42 #34121
Артем НиколаевУчастникМне понравилось, что мастера прибыли вовремя и сразу приступили к работе. Они тщательно убирали каждое помещение, не упустив ни одной детали. Использовали современное оборудование и эффективные моющие средства, что в целом понравилось. Было приятно, что они даже убрали пыль с самых труднодоступных мест, например, из-под мебели и с кондиционеров. Работали аккуратно и основательно, без прерываний. В целом осталась довольна и рекомендую эту услугу!
17.07.2026 в 05:42 #34122
Дарья ЛогиноваУчастникНу наконец-то, еще один восторженный отзыв о генеральной уборке. Казалось бы, что тут такого? Но нет, оказывается, если приехали вовремя, использовали современные средства и убрали даже труднодоступные места, это уже повод для поэмы. Может, нам стоит заказывать генеральную уборку почаще, раз она так впечатляет?
17.07.2026 в 05:42 #34123
Татьяна МихайловаУчастникЯ также заказывала генеральную уборку впервые и осталась довольна. Мастера прибыли точно в назначенное время и приступили к работе без всяких отлагательств. Использовали современные средства и даже убрали пыль с труднодоступных мест, что особенно меня порадовало. Работали аккуратно и основательно, не оставив ни одного пятна или блошины. В целом, могу рекомендовать эту компанию тем, кто хочет легко и быстро избавиться от грязи в своем доме.
17.07.2026 в 05:43 #34124
Лидия ОрловаУчастникГенеральная уборка закончилась, чувствую себя как будто отдохнула пару недель. Приехали вовремя, без задержек и начали работу сразу же. Потрясающе что они не забыли даже самые маленькие углы в шкафах, где обычно накапливается больше всего пыли. Очень довольна результатом.
17.07.2026 в 05:43 #34125
Зоя ФилимоноваУчастникЗаказывала генеральную уборку впервые и осталась очень довольна. Мастера приехали вовремя, работали аккуратно и основательно, использовали современные средства. Особенно порадовало, что они убрали даже труднодоступные места, где обычно скапливается больше всего пыли. Результат превзошел все мои ожидания!
17.07.2026 в 05:43 #34126
Жанна ФитнесоваУчастникГенеральная уборка, в общем, не моя тема, я бы предпочла больше вести занятия йогой, но несколько дней назад решила попробовать, чтобы порыбачить в собственном жилище. Отношение к этому типу услуг — единственное, что меня раздражает: каждый второй заявляет, что у них свои методы и секреты, а на деле — просто уроды, которые с удовольствием дадут вам почетный срок, если вы попробуете самостоятельно заплатить им за уборку своей собственной квартиры. В целом не самое дешевое удовольствие, хотя бы уборщики приехали вовремя и не забыли про труднодоступные углы. Есть одно подозрительное ощущение, что они подставляют шурупы в пол, потому что они будут стоить прилично дороже, чем, скажем, просто почесать пылинки в углу и хоть как-то привести в порядок. Итог — я не стала заказывать повторно, но на этом фоне Репликатор — практика обхода модерации весьма интересен для обсуждения
17.07.2026 в 05:43 #34131
Александр ИльинУчастникПонимаете, вот что странно — зачем вообще писать отзывы про уборку? Как будто это какой-то особенный фетиш. Всех интересует только чистота в бельевом ящике или пятый слой пыли под телевизором?
17.07.2026 в 05:43 #34136
Анастасия ГригорьеваУчастникРешила поделиться опытом заказа генеральной уборки. Мастера приехали точно по времени, сразу приступили к работе и ни на минуту не останавливались. Обработали все поверхности, даже те, до которых обычно не дотягиваешься. Использовали современные средства и инструменты, что обеспечило отличный результат. Особенно порадовало, что они не только вымыли полы и протерли пыль, но и вычистили труднодоступные места, где обычно скапливается больше всего грязи. В общем, осталась очень довольна и уже планирую заказывать уборку снова.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.