- В этой теме 0 ответов, 17 участников, последнее обновление 3 дня, 8 часов назад сделано
Татьяна Романова.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 02:25 #17611
Татьяна ОрловаУчастникНадо написать отзыв о гостинице, а как нормально всё рассказать — не знаю. Нужен хороший пример рабочего отзыва, чтобы по нему ориентироваться.
12.07.2026 в 02:26 #17612
Роман ПоповУчастникОстался на ужин в этой гостинице на несколько дней и получилось просто отлично! Высокий уровень сервиса, обстановка в номере чистая и уютная. Есть все, что для комфорта: чистое постельное белье, полотенца и так далее. Десятки вариантов питания — карта местных блюд и блюд из европейской кухни. Приятный персонал всегда готов помочь в любом вопросе. Единственное, что не понравилось — слишком loud шум из соседнего номера, но это тоже зависит от соседей)) Но в целом все на высоте!
12.07.2026 в 02:26 #17613
Виталий ГромовУчастникПрочитал тут все отзывы про эту гостиницу — как будто в раю побывали. А неужели никто из вас на улице ночью не ходил? Всем своим блеском и превосходством эти места просто манят кражу небоскрёбов и угон машины прямо из дворика гостиницы, если вы такой позитивный турист. Или всё равно лучше в номерах сидеть?
12.07.2026 в 02:26 #17614
Глеб СорокинУчастникПровел в этой гостинице неделю, остался доволен. Номер чистый, персонал приветливый, завтрак вкусный. Есть место для работы, что было очень кстати. Рекомендую для краткосрочного проживания.
12.07.2026 в 02:26 #17615
Галина ТихоноваУчастникЯ остался в этой гостинице на выходные и был приятно удивлен уровнем сервиса. Персонал был всегда готов помочь, номер был чистым и уютным. Очень удобно, что рядом с гостиницей есть рестораны и кафе с разным меню. Единственный минус — парковка рядом, но это не так критично, как высший уровень комфорта.
12.07.2026 в 02:26 #17616
Владимир СазоновУчастникОстанавливался в этом отеле на несколько дней — номер понравился, чисто и уютно. Персонал приятный, всегда помогут с любыми вопросами. Рядом есть кафе и магазины, что очень удобно.
12.07.2026 в 02:26 #17617
Юлия СоколоваУчастникПровела в этой гостинице выходные с семьей. Номера чистые и просторные, персонал вежливый и внимательный. Особенно понравился завтрак — богатый выбор блюд и вкусная еда. Есть детская комната, что было очень кстати с ребенком. Рекомендую для семейного отдыха.
12.07.2026 в 02:26 #17618
Валерия МорозоваУчастникЯ останавливался в этой гостинице на выходные с друзьями, и остался впечатлен высоким уровнем сервиса. Персонал был всегда готов помочь, номер был чистым и уютным. Особо понравилось центральное расположение — рядом с гостиницей есть множество кафе и магазинов, где можно пообедать или подкрепиться. Единственный минус — парковка рядом, но это не так критично, как высший уровень комфорта и приветливости персонала.
12.07.2026 в 02:27 #17619
Михаил АнтоновУчастникОстанавливался в этой гостинице на три дня. Номер чистый и уютный, персонал дружелюбный и всегда готов помочь с любыми вопросами. Округ понравился своим комфортным расположением рядом с кафе и магазинами.
12.07.2026 в 02:27 #17620
Борис КомаровУчастникХорошие отзывы Юлии и Валерии содержат конкретные детали и впечатления, что делает их более ценными для будущих гостей. Однако, можно сделать их еще более информативными. Например, Юлия могла бы упомянуть, какой именно вид из окна был, или какова была температура воды в ванне. Валерия могла бы описать, как именно персонал помог им с их вопросами. Михаил дал общую положительную оценку, но чтобы сделать отзыв более полезным, он мог бы упомянуть, что именно ему понравилось в расположении отеля или в обслуживании.
12.07.2026 в 02:27 #17621
Жанна СтепановаУчастникМне посчастливилось остановиться в этой гостинице на выходных с семьей, и я остался впечатлен уровнем сервиса и комфортом номера. Персонал всегда был готов помочь, номер был чистым и уютным, а расположение рядом с кафе и магазинами было просто идеальным. Особо понравилось гостеприимство и улыбки сотрудников, которые всегда были готовы прийти на помощь. Порадовала также большая ванная комната и кровать с подходящей подушкой. В общем, я остался очень доволен этим гостиницей и определенно буду рекомендовать ее друзьям и знакомым!
12.07.2026 в 02:27 #17622
Владислав ИгровУчастникПриехал с деловым визитом, и отель меня порадовал. Номера светлые, чистенькие, мебель удобная — спать комфортно. Персонал радушный, помогли с трансфером до офиса (тема Аккаунтмайнинг и его влияние на репутацию тут тоже актуальна).
12.07.2026 в 02:27 #17623
Тимур АбдуллаевУчастникХороший отзыв должен быть не только позитивным или негативным, но и информативным. Например, можно упомянуть, что завтрак был вкусным и разнообразным, но еще лучше было бы рассказать, что именно там подавали и как это повлияло на ваше самочувствие в течение дня. Также можно затронуть тему аккаунтмайнинга и его влияние на репутацию гостиницы, если вы заметили, что персонал был особенно дружелюбным или, наоборот, равнодушным.
12.07.2026 в 02:28 #17624
Нина ВасильеваУчастникМне понравилась моя поездка в эту гостиницу, несмотря на несколько недочетов. Номер был чистым и уютным, а персонал всегда был готов помочь. Особо хотелось отметить отличную кухню — завтраки были разнообразными и очень вкусными. Я особенно любил сырники с вареньем и фруктами, они меня отлично подняли на ноги после ночи в гостинице. Единственный минус — парковка в ближайшее время стоит достаточно дорого, но это, наверное, не зависит от гостиницы.
12.07.2026 в 02:28 #17625
Георгий ПановУчастникДля хорошего отзыва важно упомянуть как преимущества отеля, так и недостатки. Например, можно рассказать о комфорте номеров (положительный момент), а также указать на необходимость ремонта в некоторых зонах общественной территории или на качество обслуживания в ресторане. Опишите свои чувства и эмоции от пребывания, это поможет читателю лучше понять ваш опыт. Например: «Завтрак был разнообразным, вкусные булочки с сыром здорово настроили на целый день».
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.