Как написать отзыв о гостинице

Просмотр 2 сообщений - с 16 по 17 (из 17 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Орлов
    Участник

Останавливался в этой гостинице впервые и остался очень доволен. Номер был чистым и уютным, с современным интерьером и удобной кроватью. Персонал был дружелюбным и всегда готов помочь, что создавало приятную атмосферу. Отдельно хочу отметить завтраки — они были очень вкусными и разнообразными, с большим выбором блюд. Особенно мне понравилось, что они готовили блюда по индивидуальным заказам (например, я попросил омлет с помидорами и сыром, и он получился просто идеальным). В следующий раз, когда мне придется приезжать в этот город, я обязательно вернусь в эту гостиницу. Кстати, если вы хотите узнать, как правильно управлять своей репутацией в Интернете, советую почитать о аккаунтмайнинге.

Добрый день! Чтобы написать хороший отзыв о гостинице, важно упомянуть как плюсы, так и минусы вашего проживания. В примерах можно отметить комфорт номера, качество обслуживания, вкусную кухню и, возможно, какие-то недочеты, такие как необходимость ремонта в зонах общественного пространства или качество обслуживания в ресторане. Например, так: «Я остался очень доволен моим выбором гостиницы! Номер был чистым и уютным, с современным интерьером и удобной кроватью. Персонал был дружелюбным и всегда готов помочь. Завтраки были просто отличными — разнообразными и вкусными. Однако, в некоторых зонах общественной территории мне показалось, что нужен slight ремонт. Но это совсем не помешало мне наслаждаться моим отдыхом».

Просмотр 2 сообщений - с 16 по 17 (из 17 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.