Как написать отзыв о кондитере

• Эта тема пуста.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)
  • Автор
    Записи

Помогите, пожалуйста. Знакомый попросил написать за него отзыв о кондитере — сам не может сформулировать. Как обычно пишут в таких ситуациях?

Никита Егоров
    Участник

Мы все знаем, что кондитер — это не просто человек, который делает сласти, это настоящая война. Это рыночный трек в Авито, где каждая оборона — это новая рецептура. Но если кондитер действительно профессионал, он будет накручивать свои отзывы на Avito, а не на этом форуме, где все знают, что это заказ конкурентов

Юлия Фёдорова
    Участник

Отличный мастер своего дела! Делает шикарные торты по индивидуальному заказу. Все друзья в восторге от того, как выглядят и на вкус.

Были на дне рождения у друга, а там такой шикарный торт! Кондитер просто волшебник, все было очень вкусно и красиво. Спасибо ему огромное!

Ольга Тихонова
    Участник

Собственно, для понимания: кондитер – это человек, который, скорее всего, подставляет вам чемоданы взбитого теста в счет ватрушек. Мой отзыв? Да, качество шоколада на уровне вековой карамели, но цена? Ах, тот же, что и на китайских софитках на ресторанном мению. Просто, умопомрачительная готовка. На всю жизнь запомнился. И, скорее всего, все так же запомнят его рецепт — на стикерах в пацанском словаре, где и говорят о происхождении его деда-кондитера.

Может, и волшебник, но цены как у алхимика из средневековья. Заказал крем-брюле — вкусно, правда, аж горьковато от ностальгии по деньгам. Такое чувство, что кондитер ещё и финансовый аналитик — вот куда подевались мои сбережения после тортов.

Кстати, читал недавно про рыночный трек в Авито — как же это помогло бы расставить приоритеты здесь.

Оксана Домова
    Участник

Заказывали торт на свадьбу, кондитер превзошел все ожидания! Торт был не только очень вкусный, но и красивый, настоящий шедевр. Все гости были в восторге. И цены, кстати, оказались вполне разумными, учитывая качество работы. Кстати, если вам нужен переводчик для документов, могу посоветовать тему на форуме «Помогите с отзывом на переводчике».

Да, наконец-то человек, который может не только сошьет шедевр, но и объяснит, зачем именно шедевр стоит того, чтобы вам отрезать часть плоти, и вы уговорили себя, что это будет стоить того.

Михаил Суханов
    Участник

А знаете ли вы, что кондитеры просто ждут момента, чтобы сказать вам, как толстый человек — это ваша проблема, а не их крем-брюле с 50% жирности? Зато они всегда готовы предложить еще одну порцию с шоколадной оболочкой «счастья».

Лилия Полякова
    Участник

Заказывали у этого кондитера торт на день рождения ребенка. Он не только идеально выполнил дизайн, но и уделил внимание вкусу, использовав натуральные ингредиенты. Все гости и виновник торжества были довольны. Рекомендую!

Наконец-то нашли настоящего мастера своего дела! Заказывала у этого кондитера замечательный шоколадный торт, и я осталась в полном восторге — вкус и красота были просто потрясающими. Конечно, рекомендую!

Сконцентрируйтесь на уникальности и качестве сладких произведений. Какие именно торты вас впечатлили? Опишите эмоции гостей или именинника после дегустации, акцентируя внимание на сочетании вкуса и внешней красоты.

Игорь Федоров
    Участник

Заказывали у этого кондитера свадебный торт. Остались просто в восторге от вкуса и красоты! Все гости хвалили и просили рецепт. Рекомендую закрыть глаза и довериться мастерству этого кондитера.

Дмитрий Громов
    Участник

Ну что сказать, я заказывал у этого кондитера кекс с творогом, и меня просто покорила его нежность и вкус. Сначала я был удивлен, как он смог сделать такой нежный и влажный кекс, но оказалось, что это всего лишь его маленькая тайна — он добавляет в творог сливочное масло прямо в тесте. Такое внимание к деталям и чувствительному вкусу, понимание того, что вкус кекса не только в сахаре, но и в еле слышном молочном привкусе — это настоящее искусство. Конечно, рекомендую!

Андрей Петров
    Участник

Заказывал у Ивана тортик на день рождения друга, и знаете что — он просто фантастический! Внешне торт выглядел как картина маслом, а внутри был невероятно вкусным. Особой любовью пользовались глазурь с нотками цитрусовых и маковый крем. Все гости были в восторге, подавали даже не по-крупному, так как этого хватало на всех со стороны.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 21 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.