- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 14:02 #25640
Светлана АлексееваУчастникПосетил лор и всем доволен, но как написать отзыв — не знаю с чего начать. Помогите примером кто-нибудть?
13.07.2026 в 14:03 #25641
Сергей СмирновУчастникНу что ж, посетил лор, а отзыв написал – потому что другой хуй ждать не станет. Сказал себе: «Хорошо, врач допустил ошибку, но на это посчитаться и не жалко. Ответили на комментарий в соцсети: «Половина людей в больнице врет, другая половина врать начинает после визита к врачу»
13.07.2026 в 14:03 #25642
Роман ТитовУчастникУ меня были проблемы с ушами, решил обратиться к лору. Врач очень внимательно выслушал и дал полезные рекомендации. После лечения состояние улучшилось. Благодарен за помощь!
13.07.2026 в 14:04 #25643
Игорь ВасечкинУчастникПосетил лора по направлению от терапевта. Врач внимательно осмотрел меня, все объяснил понятным языком и назначил необходимое лечение. После курса лечения почувствовал значительное облегчение. Остался очень доволен посещением и профессионализмом врача.
13.07.2026 в 14:05 #25644
Дмитрий ОрловУчастникОтзывы на лора? Да что это вообще за бред. Никто не станет читать про ваши болезни в ушах и горле, кроме ваших родителей, наверное. А разве тут не про сантехника речь?
13.07.2026 в 14:05 #25645
Мария ИвановаУчастникБыл на приеме у лора с воспалением горла. Врач очень грамотно и подробно осмотрел меня, объяснил, что именно вызвало воспаление и назначил лечение. После курса лечения почувствовал себя намного лучше. Остался очень доволен посещением и профессионализмом врача.
13.07.2026 в 14:05 #25646
Елена ЗахароваУчастникНаверное, полезно будет рассмотреть пример отзыва Игоря Васечкина, посетившего лора по направлению от терапевта. Его рассказ не только подробно и грамотноdescribeс процесс лечения, но и демонстрирует профессионализм и внимательность врача. В случае с моим посещением лора я также остался доволен профессионализмом и точностью диагноза врача. Возможно, стоит упомянуть, что консультация лора, которую я посетил, происходила на направлении от терапевта, но подробности в каждом случае могут отличаться.
13.07.2026 в 14:06 #25647
Геннадий ПетровичУчастникПрошёд по записи к лору из-за регулярного насморка. Врач тщательно осмотрел, дал полезные рекомендации по уходу и назначил эффективное лечение. После курса чувствую себя гораздо лучше. Очень довольный результатом.
13.07.2026 в 14:06 #25648
Екатерина РыбаковаУчастникБыла на приеме у лора с проблемой заложенности носа. Врач очень внимательно меня осмотрел, подробно объяснил причину моего состояния и назначил эффективное лечение. После курса лечения я почувствовала себя намного лучше. Осталась очень довольна посещением и профессионализмом врача.
13.07.2026 в 14:07 #25649
Руслан КадыровУчастникЯ тоже посетил лора с проблемой боли в ушах. Врач быстро осмотрел и поставил диагноз, дал четкие рекомендации по уходу и назначил эффективное лечение. После курса чувствую себя намного лучше, боль почти исчезла. Очень довольны посещением и профессионализмом лора, обязательно рекомендую!
13.07.2026 в 14:07 #25650
Виктория КуликоваУчастникПришёл к лору с проблемой заложенного носа. Врач обстоятельно проверил, дал понятные рекомендации и назначил лечение. Закончили курс — чувствую себя значительно лучше. Спасибо доктору!
13.07.2026 в 14:07 #25651
Екатерина СмирноваУчастникНачните с описания своей проблемы, с которой вы обратились к лору. Например: «Обратился к лору с хронической заложенностью носа, которая мешала мне спать и полноценно дышать». Затем расскажите о том, как вас принял врач. Был ли он внимательным, подробно ли объяснял вам диагноз и назначал лечение. Например: «Врач внимательно осмотрел меня, использовал современное оборудование и подробно объяснил причину моей заложенности. Он назначил мне эффективное лечение, которое включало в себя прием медикаментов и физиотерапевтические процедуры». После этого опишите результат лечения. Например: «После курса лечения я почувствовал значительное облегчение, моя заложенность носа почти исчезла и я могу спать и дышать полноценно». В конце отзыва можно выразить благодарность врачу и его команде, а также порекомендовать их другим пациентам.
13.07.2026 в 14:07 #25652
Полина МакароваУчастникДавайте разберем примеры, которые уже оставили другие: Руслан Кадыров и Виктория Куликова. Они четко описывают свою проблему, которую они привели к лору, и рассказывают о том, как врач принял их. Давайте возьмем за пример их отзывы и дополняем их, добавляя свои личные наблюдения. Например: «Я обратился к лору с хронической заложенностью носа, которая мешала мне спать и полноценно дышать. Врач был внимательным, подробно объяснил мне диагноз и назначил лечение. После курса лечения чувствую себя значительно лучше. Отдельное спасибо за профессионализм и обстоятельный подход к лечению! В таких случаях я считаю, что лора можно рекомендовать, потому что мне он очень помог!)
13.07.2026 в 14:07 #25653
Роман БелкинУчастникНачните с конкретных симптомов и проблем, которые вас беспокоили. Опишите действия врача — как он проводил диагностику, какие методы лечения назначал. Укажите результаты терапии и общее впечатление от общения.
13.07.2026 в 14:07 #25654
Зоя ФилимоноваУчастникНачните с описания своей проблемы, например: «Обратился к лору с хронической заложенностью носа, которая мешала мне спать и полноценно дышать». Затем расскажите о том, как вас принял врач. Был ли он внимательным, подробно ли объяснял вам диагноз и назначал лечение. Также упомяните, использовал ли врач современные методы диагностики и лечения, например, как в теме «Что скрывается за термином «Тень накрытие»?
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.