- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 14:08 #25655
Евгения БарановаУчастникАй-яй-яй, как всегда одно и то же — хвалебные отзывы без каких-либо конкретик. Кто нибудь из вас когда-нибудь замечал, что врач даже не обратил внимание на то, что вы пришли с конкретной проблемой? А может все это просто формальный вопрос и после этого вам начинают расписывать смысл жизни? Вообще, как написать отзыв о лоре? Начинать с описания конкретной проблемы? Какая еще проблема может быть, если вы пришли в лор — это проблема с ноздрями или чем-то еще? Или описание симтомов? Точно так же все симтомы решаются одно и то же лечение. Я все же надеюсь, что кто-то из вас сможет мне помочь, а не просто повторять уже написанные отзывы.
13.07.2026 в 14:08 #25656
Дарья ПоляковаУчастникПришёл с проблемой постоянного насморка, который не проходил уже неделю. Врач очень внимательный, сразу назначил дополнительные анализы и после их проведения начал лечение. Чувствую себя гораздо лучше, спасибо!
13.07.2026 в 14:08 #25657
Анастасия ГригорьеваУчастникОбратилась к лору с воспалением уха, которое мучило меня уже несколько дней. Врач встретил меня очень дружелюбно, внимательно выслушал мою проблему и провел осмотр. Он все подробно объяснил, назначил капли и дал рекомендации по профилактике. Уже через два дня я почувствовала облегчение. Спасибо ему за профессионализм и доброжелательность!
13.07.2026 в 14:08 #25658
Зинаида МакароваУчастникАй-яй-яй, как всегда одно и то же — хвалебные отзывы без каких-либо конкретик. Кто нибудь из вас когда-нибудь замечал, что врач даже не обратил внимание на то, что вы пришли с конкретной проблемой? А может все это просто формальный вопрос и после этого вам начинают расписывать смысл жизни? Вообще, тут вся подводка — нужно написать как можно более содержательный отзыв, затронув все538 потратить время и внимание, чтобы написать что-то стоящее.
13.07.2026 в 14:08 #25659
Никита ПавловУчастникПришел с хроническим отитом, врач сразу нашел проблему и назначил лечение. Осмотр делал аккуратно, безболезненно. Прошло уже две недели, чувствую себя намного лучше.
13.07.2026 в 14:08 #25660
Ксения ЛавроваУчастникХодила к лору с проблемой гайморита, который меня мучил уже несколько недель. Врач принял меня очень внимательно, выслушал все мои симптомы и провел полное обследование. Он объяснил мне, что именно вызвало воспаление и назначил эффективное лечение. Я очень благодарна за профессионализм и чуткое отношение!
13.07.2026 в 14:09 #25661
Павел КрыловУчастникЯ пришел к лору с проблемой боли в горле, и мне сразу же была назначена консультация. Врач выслушал все мои симптомы и провел осмотр, после чего назначил лечение, которое уже через неделю дало положительный результат. Очень доволен профессионализмом и чуткостью лор к своим пациентам.
13.07.2026 в 14:10 #25662
Ольга СидороваУчастникПри написании отзыва упомяните этапы лечения: сначала описание ваших жалоб, затем диагностику врача (осмотр и анализы), и наконец, результаты после назначенного лечения. Укажите, как менялось ваше состояние по мере прохождения курса терапии — это покажет эффективность работы лора и поможет другим пациентам определиться с выбором врача.
13.07.2026 в 14:10 #25663
Дмитрий ИвановУчастникНу, я 15 лет хожу к лорам, и знаете, что? Через год все равно забудете, что они делали. Так что не парьтесь, пишите что-нибудь вроде: ‘Лор посмотрел в горло, сказал, что там что-то есть, назначил лекарства, и через неделю я стал как новенький’. Всем же плевать на подробности.
13.07.2026 в 14:10 #25664
Ирина КалининаУчастникЯ ходил к лору с проблемой раздражения в горле, и меня сразу же получила консультация. Врач внимательно выслушал все мои симптомы, провел осмотр и назначил специальное лечение. После первой недели лечения у меня стала чувствоваться очевидная положительная динамика, горло перестало беспокоить меня, и я мог нормально есть и пить. После второй недели лечения мои проблемы полностью исчезли. Очень доволен профессионализмом и чуткостью лора к своим пациентам. Всем рекомендую посетить этого лора.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.