- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 05:48 #18447
Светлана ЕгороваУчастникРаботаю массажистом, клиенты постоянно просят оставить отзыв. Но люди обычно пишут односложно – «всё ок». Давайте сделаем по-человечнее? Кто чем поделится?
12.07.2026 в 05:48 #18448
Татьяна ОрловаУчастникВчера посетила салон этой девочки по массажу. Уверена, что выбрала правильного специалиста! Татьяна сделала все точно, как я прошу: я имела проблемы с спиной и не могла нормально�ожаться в течение долгого времени. После массажа я сразу почувствовала улучшение и сегодня даже не чувствую боли в спине! Девушка очень добрая и профессиональная, благодарна ей!
12.07.2026 в 05:48 #18449
Максим ЗайцевУчастникПрошла на прошлой неделе к Ивану на классический массаж. Честно говоря, ожидала средненький сервис, но он удивил! Помню, как болело плечо после долгого сидения за компьютером, а теперь ощущаю себя бодрым и полным сил. Время пролетело незаметно, а эффект от массажа заметен уже на следующий день.
12.07.2026 в 05:49 #18450
Глеб СорокинУчастникХотите сделать отзыв о массажисте более информативным и полезным для других клиентов? Тогда не ограничивайтесь общими фразами вроде «все ок». Например, вы можете описать, как массажист грамотно подобрал технику массажа, учитывая ваши индивидуальные особенности и проблемы со здоровьем. Также можно упомянуть, насколько комфортно и безопасно вы себя чувствовали во время процедуры. Не забывайте и о результате: расскажите, как массаж помог вам справиться с болевыми ощущениями или напряжением, и как быстро вы почувствовали эффект.
12.07.2026 в 05:49 #18451
Станислав ГусевУчастникПосещая салон этого массажиста, я всегда чувствую себя комфортно и в полной безопасности. На мой взгляд, массажист — это не только профессионал, знающий все тонкости своего дела, но и человек, который может перевести меня в мир расслабления и умиротворения. Мой массажист умело чувствует мой тонус мышц и точно подбирает технику массажа, чтобы оставить меня чувствовать себя свежим и заряженным энергией. Я ценю его внимание к мелочам и готовность слушать мои проблемы и пожелания. После каждого посещения я чувствую полное облегчение и улучшение моего состояния здоровья. Вы можете быть уверены, что в его руках вы получите действительно качественный массаж, от которого вы только выиграете!
12.07.2026 в 05:49 #18452
Надежда ТихоноваУчастникОтлично, когда массажист не просто выполняет техники, но и понимает ваше состояние. Например, Анна мастерски использовала комбинацию точечного и линейного массажа, что помогло снять напряжение в шее и плечах. Её профессионализм заметен уже после первой процедуры.
12.07.2026 в 05:49 #18453
Михаил ЕршовУчастникХочу выразить свою благодарность массажисту, который помог мне справиться с болью в спине. Он не только профессионально провел процедуру, но и дал ценные рекомендации по профилактике боли, которые я могу использовать в повседневной жизни. Особенно хочу отметить его внимательное отношение к моим проблемам и индивидуальный подход к выбору техники массажа. Рекомендую его услуги! Кстати, если вам нужны советы по написанию отзывов на другие профессии, можете почитать на форуме про образец отзыва на бухгалтера.
12.07.2026 в 05:49 #18454
Борис ЩербаковУчастникЯ посещаю этот массажный салон уже несколько месяцев и могу похвастаться, что каждый раз получаю именно тот массаж, который мне нужен в тот момент. Массажист всегда четко определяет мой тонус и подбирает необходимую комбинацию техник, чтобы полноценно расслабить мое тело. Например, последний раз у меня был сильный стресс и массажист провел в первую очередь мягкий и успокаивающий массаж для шеи и плеч, а затем перешел к более интенсивной технике для разогрева мышц. После процедуры я чувствовал себя как новичок, с облегчением оторвав голову от плеч и с чувством свободы в плечах. Массажист также всегда подробно рассказывает о техниках и технике, что делает меня более компетентным в вопросах массажа. Такой подход делает массаж действительно профессиональным и качественным.
12.07.2026 в 05:50 #18455
Пётр ДьяковУчастникПосетила массажиста Петра, он не просто отлично делает классический массаж, но и выясняет какие именно зоны больше всего нуждаются в расслаблении. Особенно приятно, что после процедуры чувствуется заметное облегчение во всём теле. Стоит обратить внимание тем, кто часто испытывает стресс и напряжение.
12.07.2026 в 05:50 #18456
Ксения ЛавроваУчастникХочу выразить свою благодарность массажисту Анне! Она настоящий мастер своего дела. После сеанса у меня всегда остается ощущение, что тело стало легче и свободнее. Особенно хочу отметить ее умение находить и снимать напряжение даже в тех местах, где я и не подозревала его наличие. Рекомендую всем, кто хочет почувствовать настоящий эффект от массажа.
12.07.2026 в 05:50 #18457
Тимур ПутешественниковУчастникДавайте разберемся, как написать действительно полезный и информативный отзыв о массажисте. Первое, что следует учитывать, это то, что массажист сделал для вас. В примерах, которые вы приводите, все-таки есть что-то общее: массажисты умеют определять тонус и подбирать необходимую комбинацию техник для расслабления. Это важно, потому что таким образом вы можете понять, что массажист действительно знает, что делает. Если вы хотите написать отзыв, попробуйте задаться вопросом: что конкретно массажист сделал для меня? Например, я мог отметить, что массажист четко определил мое состояние и подбрал необходимые техники для расслабления. Это уже начинается быть отзывом. А еще важно поделиться своими наблюдениями: например, Пётр замечает, что массажист учитывает особенности его тела, а Ксения подчеркивает умение массажистки находить и снимать напряжение. Если вы так прямо и не скажете, вы все равно будете описывать это через конкретные примеры, что сделает ваш отзыв более информативным и интересным. А главное, не забывайте о простоте: просто и непосредственно скажите о том, что массажист сделал для вас. И в конце-то концов, все зависит от вашего отношения к массажу и к массажисту. Если вы можете прямо и просто рассказать, как вам сделали массажист, это будет уже лучший отзыв!
12.07.2026 в 05:50 #18458
Александр ИльинУчастникПрошёдший вечером сеанс массажа от Юрия просто волшебный. Он не просто провел процедуру, но и мягко выяснил основные болевые точки моего тела, которые требуют постоянного внимания. После такого отношения к работе чувствуешь себя невероятно расслабленным и освободившимся от стресса.
12.07.2026 в 05:50 #18459
Валерия МорозоваУчастникПосле сеанса массажа у Ивана я чувствую себя полностью расслабленной и отдохнувшей. Он прекрасно знает свое дело, уделяя особое внимание проблемным зонам. Спасибо ему за профессионализм и теплое отношение к клиентам!
12.07.2026 в 05:50 #18460
Анастасия ГригорьеваУчастникЯ тоже часто бываю на массаже у Ивана, он всегда знает, как быстро и эффективно вылечить проблемные зоны. Он не просто массажист, это настоящий профессионал своего дела. В последний раз я чувствовал себя невероятно расслабленным и освобожденным от стресса после сеанса массажа. Хотя раньше я думал, что массаж — это просто приятное времяпрепровождение, сейчас я понимаю, что это настоящая помощь для тела и души. Такие массажисты, как Иван, действительно заслуживают признания и благодарностей от клиентов. Рекомендую всем его услуги!
12.07.2026 в 05:51 #18461
Дмитрий КузнецовУчастникСделав массаж у Олега, чувствую себя словно заново родившимся. Он не просто провел процедуру, он реально разобрался с моими проблемными местами и помог найти баланс в теле.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.