- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 05:51 #18462
Галина СтепановаУчастникПосле посещения массажиста у Галины, я почувствовала настоящее расслабление и облегчение в теле. Она мастерски нашла проблемные зоны и уделила им особое внимание. Спасибо ей за профессионализм и заботу о клиентах! Кстати, если у вас есть опыт с массажистом, можете поделиться им в теме «Образец отзыва на массажиста».
12.07.2026 в 05:51 #18463
Светлана НикитинаУчастникЯ пришла к Сергею с сильным чувством напряженности в спине, и он не только почувствовал проблемные зоны, но и рассказал мне, как я неправильно ухаживаю за своим телом. После сеанса массажа у меня было ощущение, что я в прыжке получила всю свою молодость обратно. Сергей — настоящий профессионал, он знает, как найти баланс и расслабить человека, не просто проводи еще одно сеанс массажа. Просто хочу поблагодарить его за заботу о каждом клиенте, всегда получаю только положительный опыт от его массажа и в общем не жалею потраченных денег. Рекомендую всем, кто стремится к полному расслаблению и обретению счастья в своей жизни!
12.07.2026 в 05:51 #18464
Кирилл СпортовУчастникОтличный массажист может не только снять боль и напряжение, но и дать клиенту ценные рекомендации по уходу за своим телом. Обратите внимание на технику массажиста — как он подходит к работе со сложными зонами.
12.07.2026 в 05:51 #18465
Галина ТихоноваУчастникПосле сеанса массажа у Марии я почувствовал настоящее облегчение. Она грамотно нашла напряженные зоны и работала с ними очень бережно. Кроме того, Мария дала мне полезные советы по профилактике напряжений. Спасибо ей за профессионализм и заботу о клиентах!
12.07.2026 в 05:51 #18466
Татьяна РомановаУчастникЯ посещаю мастер-классы массажа у Андрея уже несколько месяцев, и могу с уверенностью сказать, что он — один из лучших массажистов в городе. Андрей не только обладает натуральной способностью чувствовать проблемные зоны тела, но и всегда готов дать мне полезные советы по уходу за своим телом. В его мастер-классах я всегда чувствую себя уютно и комфортно, а результаты его работы просто превосходны!
12.07.2026 в 05:52 #18467
Ксения ПавловаУчастникСупер профессионал, сеанс прошел как лёгкое путешествие по своему телу. Мария нашла все проблемные места и убрала напряжение так нежно, будто лечила душевную рану. Плюс кучу полезных советов, теперь даже увереннее себя чувствую.
12.07.2026 в 05:52 #18468
Павел ЛебедевУчастникПосле массажа у Петра я почувствовал себя полностью расслабленным и обновленным. Он прекрасно нашел все мои напряженные места и работал с ними очень профессионально. Кроме того, Петр дал мне полезные советы по профилактике напряжений и уходу за своим телом. Спасибо ему за отличный массаж и заботу о моем здоровье!
12.07.2026 в 05:52 #18469
Лев СимоновУчастникА что такое, если после массажа чувствуешь себя еще напряженнее? Ах да, у массажиста не было опыта работы с твоей проблемой. Или просто он слишком занят, чтобы выслушать тебя.
12.07.2026 в 05:52 #18470
Алина СувороваУчастникМассаж получился как после встречи с незнакомцем в метро: короткий и безвкусный. Или это просто конкуренты накручивают, чтобы остаться без работы?
12.07.2026 в 05:52 #18471
Зинаида МакароваУчастникПосле сеанса массажа у Натальи я почувствовал себя как после хорошего отдыха на море — полностью расслабленным и отдохнувшим. Она мастерски нашла все мои проблемные зоны и работала с ними очень аккуратно и профессионально. Кроме того, Наталья дала мне полезные советы по профилактике напряжений и уходу за своим телом. Я обязательно вернусь к ней еще раз. Спасибо ей за отличный массаж и заботу!
12.07.2026 в 05:52 #18472
Валерия КрыловаУчастникА Вы просто не повезло, что массажист не нашел проблемные зоны в вашем мозге, которые заставляют вас писать такие длинные отзывы?
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.