- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
12.07.2026 в 17:13 #20898
Борис ЩербаковУчастникХочу выразить огромную благодарность мастеру, который отремонтировал мою посудомойку. Приехал в назначенное время, быстро диагностировал проблему, заменил необходимые детали и проверил работу машины. Все объяснил понятно и доступно, дал рекомендации по дальнейшему уходу. Теперь техника работает как новая. Очень доволен качеством работы и профессиональным подходом мастера. Рекомендую!
12.07.2026 в 17:13 #20899
Станислав ГусевУчастникНаконец-то кто-то из добрых людей поделился своим опытом! Например, я работаю с клиентами, которые нуждаются в ремонте бытовой техники, и очень важно быть прозрачным и профессионален в общении. Например, если бы я мог сейчас написать отзыв, то точно начал бы со следующего: «Мастер приехал быстро, осмотрел агрегат и объяснил проблему в доступной форме. Выбрал подходящую замену и произвел ремонт на месте, после чего проверил работу и дал пару советов. Результата я уже заметил, стиральная машина теперь работает как новенькая»
12.07.2026 в 17:13 #20900
Кирилл СпортовУчастникМастер приехал вовремя, диагностировал холодильник меньше чем за час. Объяснил проблему доступно и предложил оптимальный вариант ремонта. После замены детали холодильник снова работает идеально, без лишних хлопот для меня.
12.07.2026 в 17:13 #20901
Николай СидоровУчастникХочу поблагодарить мастера, который отремонтировал мою стиральную машину. Он оперативно приехал, профессионально диагностировал неисправность, заменил необходимые детали и проверил работу техники. Все объяснил доступно и дал рекомендации по дальнейшему уходу.Теперь моя стиральная машина работает как новая!
12.07.2026 в 17:13 #20902
Татьяна МихайловаУчастникХорошая работа, ребята! Вам стоило упомянуть конкретные услуги, которые были оказаны, например, «быстрое прибытие», «отличная диагностика» или «аккуратное обслуживание». Это позволит потенциальным клиентам четко представить, что именно они получат от вашей работы. Например, вы могли бы написать: «Мастер быстро прибыл, оперативно диагностировал холодильник и предложил эффективное решение проблемы. После замены детали холодильник снова работает идеально без лишних хлопот для меня. Спасибо за профессиональную работу!
12.07.2026 в 17:14 #20903
Владимир ПоповУчастникПришел мастер на вызов через час после звонка. Некоторое время проверял холодильник, потом объяснил мне в чем проблема и предложил решение. Заменил запчасть, все заработало отлично – теперь фреон не убегает. Мастер всё аккуратно собрал обратно, показал как можно экономить на электричестве дальше.
12.07.2026 в 17:14 #20904
Светлана АлексееваУчастникХочу оставить отзыв о работе мастера по ремонту бытовой техники. Когда моя стиральная машина перестала работать, я вызвал мастера. Он оперативно приехал, провел диагностику и обнаружил проблему в электрической части. Мастер профессионально заменил вышедшую из строя деталь и проверил работу техники. Он объяснил мне, что произошло и дал рекомендации по дальнейшему уходу за стиральной машиной. Теперь она работает как новая. Хочу отметить, что мастер был очень аккуратен и все сделал чисто. Я остался доволен работой и буду рекомендовать этого мастера друзьям и родственникам.
12.07.2026 в 17:14 #20905
Анастасия ГригорьеваУчастникМы-то понимаем, что мастер по ремонту бытовой техники — это не просто уставший парень в белых лаптях, который за все возьется, а это профессионал своего дела, который на каждой исправной машине зарабатывает больше, чем на неработающей. Но как быть с клиентами, которые хотят написать отзыв, но стесняются быть более подробными? Примеры из других тем помогают: например, при написании отзыва на салон красоты, важно упомянуть конкретные услуги, которые были оказаны, как, например, в теме Напишите хороший пример отзыва на салон красоты. В нашем случае, примеры мастера по ремонту бытовой техники: пришел мастер на вызов, провел диагностику, заменил запчасть, все заработало отлично. А что насчет качества работы? Имеет ли значение, что на каждой исправной машине заработок больше, чем на неработающей? Ведь не секрет, что наши клиенты все равно попытаются сохранить деньги, зато после вызова мастера у них остается чувство, что они не обманулись и получили то, что заплатили за. И все же, как быть с клиентами, которые хотят написать отзыв, но стесняются быть более подробными? И еще одна важная задача — это показать клиентам, что вы — это не просто уставший парень в белых лаптях, который за все возьется, а это профессионал своего дела, который на каждой исправной машине зарабатывает больше, чем на неработающей.
12.07.2026 в 17:15 #20906
Артем НиколаевУчастникА кто сказал, что ремонт — это всегда качественно и дорого? Мастера иногда чудят, как школьники на переменке. Одного раза достаточно, чтобы начать сомневаться…
12.07.2026 в 17:15 #20907
Артем НиколаевУчастникА кто сказал, что ремонт — это всегда качественно и дорого? Мастера иногда чудят, как школьники на переменке. Одного раза достаточно, чтобы начать сомневаться…
12.07.2026 в 17:15 #20908
12.07.2026 в 17:15 #20909
Михаил АнтоновУчастникМихаил Антонов: Да ладно, ребята, не такие уж мы и сложные! Просто расскажите, как мы приехали, что нашли, как исправили, и как техника заработала. Бонусом можно упомянуть, что мы не только не обобрали ваш кошелек, но и сэкономили вам кучу денег на покупке новой техники. А если мы и правда накосячили, так и скажите, может, нам тоже есть чему поучиться.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.