Как написать отзыв о мастере

• Эта тема пуста.
Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)
  • Автор
    Записи

Я благодарю мастера по ремонту мебели за отличную работу! Он сумел восстановить мой любимый стол, как mới, и даже предупредил меня о том, что нужно делать, чтобы сохранить его в лучшем виде. Отличное общение, внимательность и высокий профессионализм – все это говорят о том, что этот мастер действительно знает, что делает!

Спасибо мастеру по ремонту ноутбуков! Он быстро нашел причину проблемы и отремонтировал мою машину. Очень доволен, что обратился именно к нему.

Юлия Павлова
    Участник

Ну что, мастер-класс по написанию отзывов устраиваем? Давайте не будем ходить вокруг да около, просто напишите, что мастер сделал хорошо, а что могло быть лучше. И не забудьте упомянуть, понравилось ли вам общение с ним.

Владимир Попов
    Участник

Я вызвал мастера по установке входной двери, чтобы она полностью соответствовала остальной части дома. Мастер пришел вовремя, все объяснил четко и профессионально. Работа была выполнена быстро, но главное – качественно. Дверь теперь идеально подходит к интерьеру. Огромное спасибо мастеру за его внимание к деталям и к нашим пожеланиям. Отличное общение и неплохая цена – все это говорит о том, что этот мастер действительно качественный.

Просмотр 4 сообщений - с 16 по 19 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.