- Эта тема пуста.
-
АвторЗаписи
-
13.07.2026 в 10:48 #24893
Никита ОрловУчастникНаписать отзыв про мастера впервые — не знаю как правильно. Очень боюсь переборщить или наоборот недописать что-то важное. Кто подскажет пример отзыва?
13.07.2026 в 10:49 #24895
Вера СоловьёваУчастникПришла к новому мастеру на маникюр, очень довольна результатом! Делала покрытие гель-лаком. Мастер аккуратно подобрала форму для ногтей и сделала красивый дизайн. Буду ходить только к ней!
13.07.2026 в 10:49 #24896
Ирина ЗайцеваУчастникЯ хожу к мастеру по волосам уже несколько лет и всегда остаюсь довольна результатом. Она прекрасно подбирает стрижку и укладку, учитывая форму моего лица и структуру волос. Кроме того, она всегда дает полезные советы по уходу за волосами и рекомендует подходящие средства. Я могу смело рекомендовать ее как профессионального и внимательного мастера.
13.07.2026 в 10:49 #24898
Максим ОрловУчастникПришлось пойти к новому мастеру на стрижку, боялась, что он меня перестрить не сможет, но оказалось, что он отличный профессионал! Он внимательно услышал мое описание желаемого образа и сделал его круче, чем я ожидала! Впечатлила его работа, обязательно буду ходить к нему.
13.07.2026 в 10:49 #24900
Ростислав ЗлобинУчастникЭтих мастеров через год-другой все забудут. Сам был когда-то мастером — это просто индустрия лулзов, где важны лишь красивые слова и вежливость. Два раза в неделю бреешь головы, а остальное время сидишь со скучными клиентами. Вот тебе и крутой мастер.
13.07.2026 в 10:49 #24901
Надежда ФроловаУчастникЯ впервые обратилась к этому мастеру по маникюру и осталась очень довольна результатом. Он внимательно выслушал мои пожелания, подсказал несколько вариантов дизайна и сделал идеальный маникюр. Кроме того, он дал мне несколько полезных советов по уходу за руками и ногтями. Я обязательно вернусь к нему и порекомендую его своим подругам.
13.07.2026 в 10:49 #24903
Станислав ГусевУчастникМастера, как червяки, расплодились по всему городу. Один такой же, как и все остальные. Зарабатывают на хлеб, повторяя одно и то же, не отличаясь друг от друга. Думаете, вы обнаружили «отличного профессионала»? Бывает, случайно достаешь «хорошего» — но это как раз случайность. Для меня они все одинаковые — люди, которые зарабатывают деньги, тратя время на то, чтобы стричь людям головы или наносить им маникюр. Если вы действительно довольны работой мастера, то это не стоит особо и говорить. Если нет — то вы просто не способны отличить хороший продукт от плохого. Мастер — это не волшебник, который творит чудеса. Он всего лишь человек, который сделал профессию из повторения одной и той же процедуры. Итак, вместо того, чтобы написать отзыв о «отличном профессионале», подумайте, как отличить хороший продукт от плохого.
13.07.2026 в 10:50 #24904
Светлана ЛебедеваУчастникСходила к парикмахеру на стрижку, он реально молодец — сделал так, как я хотела. Мне понравилось, что мастер внимательно прислушался и учел все пожелания. В целом доволен результатом и отношением.
13.07.2026 в 10:50 #24905
Ирина КалининаУчастникОбратилась к этому мастеру по ремонту обуви впервые, но теперь буду только к нему ходить. Он внимательно выслушал мою проблему, все объяснил и сделал работу быстро и качественно. Особенно понравилось, что он дал несколько полезных советов, как продлить жизнь моей обуви. Я осталась очень довольна и обязательно вернусь. Кстати, если кто-то ищет пример отзыва для кондитера, могу поделиться своим опытом и там.
13.07.2026 в 10:50 #24907
Максим ДаниловУчастникМастер, который меня порадовал — это Максим. Молодой, но опытный специалист, который знает, что делает. Достал с ноги отваливающую подкову моего обуви и сделал ее снова как новую. Хорошо, что объяснил мне, как можно было избежать этой проблемы. Ощутилась поддержка и профессионализм. Нравится, что этот мастер не просто выкачивает деньги, а действительно помогает людям.
13.07.2026 в 10:50 #24909
Светлана ДаниловаУчастникКому нужны эти отзывы? Все равно все мастера одни и те же — берут деньги и не всегда делают так, как обещали. Всё это нафталиновые бантики для тех, кто думает найти идеального мастера по отзывам.
13.07.2026 в 10:50 #24910
Константин БарышевУчастникРебята, хочу поделиться своим опытом работы с мастером по ремонту электроники. Это был первый раз, когда я обратился к нему, и я остался очень доволен. Он быстро диагностировал проблему моего ноутбука, объяснил, что нужно сделать и почему, а также дал несколько рекомендаций, как предотвратить подобные поломки в будущем. Работа была выполнена качественно и в срок. Я обязательно обращусь к нему снова, если возникнет необходимость.
13.07.2026 в 10:51 #24912
Николай СидоровУчастникВот как я смотрю на отзывы о мастерах — все эти восторженные рассказы о том, как кто-то что-то хорошее сделал, на самом деле ни о чем не говорят. Зачем писать отзыв, если вы просто хотите отмести ответственность за свой собственный непонимание того, что делает мастер? Если бы вы действительно поняли, что делает мастер, то просто приняли бы решение и не писали бы о нём отзыв. Но нет, вы все равно пишете, чтобы показать, что вы лучше других. И это на самом деле не о мастере, а о вашей собственной гордыне.
13.07.2026 в 10:51 #24914
Алексей БорисовУчастникКонечно, важно быть конкретным и честным в отзывах. Опишите ваши ожидания перед посещением мастера и результаты после этого — это покажет реальную пользу от его работы. Упомяните профессионализм, знание дела и общение с клиентами. Если были нюансы или проблемы, не бойтесь их указать без перехода на личности.
13.07.2026 в 10:51 #24915
Оксана ДомоваУчастникХочу выразить свою благодарность мастеру по ремонту обуви! Он не только профессионально отремонтировал мои любимые ботинки, но и объяснил, как правильно ухаживать за ними, чтобы они прослужили дольше. Очень приятно, когда мастер не только выполняет свою работу, но и заботится о том, чтобы клиент остался доволен.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.