Как написать отзыв о ресторане

• Эта тема пуста.
Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Игорь Федоров
    Участник

Когда пишете отзыв, сосредоточьтесь на микродеталях, которые могут быть важны для других посетителей. Например, какая атмосфера в заведении, особенности блюд (рецептура, внешний вид), реакция персонала на обращения гостей. Ваш рассказ должен быть ярким и запоминающимся.

Отличный ресторан! Персонал очень внимательный, все блюда приготовлены с любовью, а интерьер создает уютную атмосферу. Особенно хочу отметить вкуснейший десерт — он просто тает во рту!

Юрий Гусев
    Участник

Я совсем недавно наведался в ресторан «Свеча» на главной площади нашего города. Приехал к обеденному часу, и сразу понял, что выбрал правильный вариант — там было полно народу, а персонал справлялся с нагрузкой без заметного задержки. Обслуживание было внимательным иое, как и должна быть обстановка в ресторане такого уровня. В качестве закуски взяла салат «Свадьба», который, кстати, оказался не просто красивым, но и весьма вкусным. Подавалась горчица в мелких пузырьках — оказалось, это не просто красота, а действительно улучшало вкус. Основное блюдо — рыба в лимонном соусе — тоже стоила того. Атмосфера в ресторане, если честно, была все-таки чуть ниже, чем я ожидал — слишком шумно и много народу, да и музыка немного слишком скучная. Но это все равно не орудием для смягчения вкуса, что я говорю — все остальное на отлично!

Посетила ресторан «Гриль-хаус» на прошлой неделе. Отличная атмосфера, интерьер уютный и очень стильный. Особое восхищение вызвало обслуживание: официантка прислушалась к моим пожеланиям по набору блюд, предложила вкусные дополнительные варианты. Гриль оказался просто шедеврально приготовлен, со специями так наилучшим образом все сочетается.

Хороший отзыв должен быть не только позитивным, но и содержательным. Например, можно было бы более подробно описать, что именно в интерьере создавало уютную атмосферу, какие именно блюда были особенно вкусными, а может быть, даже упомянуть, что именно отличало обслуживание от других ресторанов. Также можно было бы отметить, насколько быстро были принесены блюда, был ли слышен шум с кухни, какова была температура в зале и другие детали, которые помогут другим клиентам составить более полное представление о ресторане.

Просмотр 5 сообщений - с 16 по 20 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.