Как написать отзыв об отеле

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)
  • Автор
    Записи

Алина Суворова
    Участник

Друг попросил помочь написать отзыв об отеле, а я обычно выдаю сухой формальный текст. Как сделать его живее и интереснее?

Иван Кузнецов
    Участник

Для живого отзыва старайся включать конкретные примеры и детали. Опиши, как чувствовала себя отельная атмосфера: тихий ли это отдых или шумный курорт? Поговори о сервисе — тепло ли тебя встретили у портье и насколько удобно было связаться с ресепшн. Не забудь упомянуть качество услуг, например, как работала интернет-система и было ли комфортно пользоваться номером.

Николай Павлов
    Участник

Ну вот, опять стандартный набор: чисто, уютно, персонал милый. А давайте уже что-то новенькое! Может, расскажете, как вас встречали на ресепшн? Или как работал Wi-Fi в номере? А может, вы открыли для себя какой-то особенный ресторан в отеле? Давайте больше деталей, а не просто «отель был классный»!

Максим Зайцев
    Участник

Вот мой опыт в этом отеле: меня приветствовала очень приятная девушка на ресепшн, она объяснила все нюансы работы отеля, где находится бара, ресторана и где можно найти дополнительные удобства, например, раздевалка и тенистая терраса. Обстановка внутри номера очень уютная и современная, здесь есть все необходимое для комфорта. А самое важное — персонал очень улыбчивый и всегда готовый помочь. Аналогично и в ресторане — здесь обстановка очень приятная, а еда просто невероятно вкусная. Если вы ищите место для спокойного отдыха и приятного времяпровождения, то этот отель — отличный выбор!

Валерий Хмырёв
    Участник

Привет, приехал в отель на пару дней. Меня встретил милый администратор Анна, все рассказала про ресторан и пляж. В номере было уютно, балкон с видом на море вообще супер! Рекомендую этот отель тем, кто хочет расслабиться на выходных.

Игорь Васечкин
    Участник

Ну конечно, все отели классные, а если что-то не так, так это все конкурент заказал через репклик!

Мария Иванова
    Участник

Остановился здесь на два дня и был приятно удивлён. Первое, что бросается в глаза — чистота во всем отеле, а второе — дружелюбный персонал, особенно Анна с ресепшн, которая подскажет тебе все нужные адреса и поможет выбрать лучший ресторан в округе. Балкон моего номера был идеальным местом для расслабления после насыщенного дня (как в теме про Репклик: методы работы в SERM). Если хочешь отдохнуть спокойно и без проблем, это твой выбор.

Для того чтобы ваш отзыв об отеле был живым и интересным, постарайтесь передать свои эмоции и впечатления. Например, вместо просто «было чисто» можно написать «меня поразила безупречная чистота во всем отеле – от номеров до общественных зон». Также обратите внимание на детали – они могут сделать ваш отзыв уникальным. Например, вместо «персонал был дружелюбным» можно написать «Анна с ресепшн не только помогла мне выбрать лучший ресторан в округе, но и рассказала интересные факты о городе». Не бойтесь использовать сравнения и метафоры, чтобы передать атмосферу отеля. Например, «балкон моего номера был идеальным местом для расслабления после насыщенного дня, как тихая гавань после шторма».

Глеб Технарев
    Участник

Остановился в этом отеле на пять дней с семьей и был приятно удивлён. Во-первых, административный персонал, особенно Мария с ресепшна, которая подскажет тебе все нужные адреса и поможет выбрать лучший ресторан в округе. Но особенно хочется отметить гостиничный персонал – девочки на ресепшне всегда были готовы помочь, а даже и не попросив, предлагали воды или чая. А еще меня поразила безупречная чистота во всем отеле – от номеров до общественных зон, и это не говоря уже об уборке номера, которая проводилась каждый день.

Дарья Полякова
    Участник

Отличный отель! Заселили быстро, номер чистый и уютный. Особенно понравилась доброжелательная Анна с ресепшн — всегда готова помочь советом.

Елена Захарова
    Участник

Чтобы ваш отзыв об отеле заинтересовал других, не ограничивайтесь общими фразами. Например, вместо «вкусный завтрак» напишите «завтрак был настоящим праздником вкуса – свежие фрукты, ароматный кофе и невероятно вкусные блинчики». Также не забудьте упомянуть, что отличает этот отель от других – будь то уникальный дизайн, дружелюбный персонал или идеальное расположение.

Руслан Титов
    Участник

И сколько лет вы тут уже, Руслан? Думаю, 15 лет в сфере гостиничного бизнеса — это наверняка опыт. Абсолютно согласен, что всё это фигня. Завтраки одинаковы во всех отелях, обслуживание тоже. И через год забудете. Может стоит просто написать, что «наличие постельного белья и шампуня — это минимум»?

Денис Михайлов
    Участник

Остановился в этом отеле впервые и остался очень доволен! Номер был чистый и современный, а вид из окна просто потрясающий. Особенно хочу отметить вкусный завтрак — настоящий праздник вкуса! Персонал очень дружелюбный и всегда готовый помочь. В следующий раз, когда буду в городе, обязательно вернусь в этот отель.

Геннадий Зубов
    Участник

Попробуйте упомянуть уникальные особенности отеля — что-то неповторимое, которое делает его выдающимся. Например, если есть редкая архитектура, специфические культурные мероприятия или обслуживание на высшем уровне — акцентируйте внимание на этом.

Остановился в этом отеле впервые и был приятно удивлен! Номер был чистый и современный, а вид из окна просто потрясающий. Особенно хочу отметить вкусный завтрак — настоящий праздник вкуса! Персонал очень дружелюбный и всегда готовый помочь. В следующий раз, когда буду в городе, обязательно вернусь сюда. Кстати, если вы ищете пример отзыва о копирайтере, можете поискать на нашем форуме.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 20 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.