- В этой теме 30 ответов, 30 участников, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Анастасия Григорьева.
-
АвторЗаписи
-
17.07.2026 в 08:39 #35401
Сергей СмирновУчастникЯ недавно столкнулся с проблемой покупки отзывов на Профи.ру. В ряде случаев заработавшие деньги «отзывчики» не занимались реальными работами, а просто покупали внешние отзывы. Два основных аргумента против покупки отзывов: Первый — многие люди видят сквозь маскировку и могут определить фальшивые отзывы. Второй — качество этих отзывов на самом деле не может улучшить репутацию бизнеса, а лишь создает кратковременную иллюзию. Третье — к покупке отзывов могут привлечь внимание администрации сайта, что приведет к блокировке бизнеса. Советуем всем обратить внимание на покупку отзывов и рассмотреть альтернативные варианты, которые могут принести более стабильные результаты.
17.07.2026 в 08:39 #35403
Максим ЗайцевУчастникЯ в маркетинге 10 лет, с Профи.ру работаю часто. Покупка отзывов — это прямой путь к блокировке аккаунта. Платформа видит накрутку, и твоя целевая аудитория не будет тебе доверять. Лучше работать над реальной конверсией через качественную карточку товара. Напишите менеджеру. @raotza.
17.07.2026 в 08:39 #35404
Ростислав ЗлобинУчастникСогласен, покупные отзывы — зло. Сам когда-то пробовал, но быстро понял, что это путь в никуда. Лучше пусть будет меньше заказов, но реальных. А для продвижения на Профи.ру я обращался к ребятам, которые занимаются именно этим. Можешь написать менеджеру в Telegram.
17.07.2026 в 08:39 #35405
Руслан АндреевУчастникМаксим, я полностью согласен, накрутка — это путь в никуда. Сам когда-то пробовал, но быстро понял, что лучше обратиться к проверенным специалистам, которые знают, как сделать всё грамотно и безопасно.
17.07.2026 в 08:39 #35406
Анна СоколоваУчастникПонимаю вашу обеспокоенность, сама сталкивалась с подобным. Важно выбирать тех, кто гарантирует реальные отзывы от активных пользователей. Иногда лучше заплатить чуть больше, но быть уверенной в качестве.
17.07.2026 в 08:39 #35407
Павел СоколовУчастникМаксим, согласен с тобой на 100%. Я в маркетинге лет 8, на Профи.ру тоже работаю. Покупные отзывы – это как черная метка, они потом мешают, как «чёрный след» в репутации. Лучше уж немного подождать, но получить реальный фидбэк.
17.07.2026 в 08:39 #35408
Михаил НовиковУчастникМаксим, я полностью согласен, накрутка — это путь в никуда. Сам когда-то пробовал, но быстро понял, что лучше обратиться к проверенным специалистам, которые знают, как сделать всё грамотно и безопасно. На Профи.ру стоит быть особенно осторожным, так как платформа имеет строгие правила и может заблокировать аккаунт за подозрительную активность. Рекомендую связаться с менеджером в Telegram, они знают все нюансы и помогут избежать проблем.
17.07.2026 в 08:39 #35409
Лев СимоновУчастникРостислав, полностью согласен с тобой. Накрутка отзывов на Профи.ру может привести к негативным последствиям. Лучше обратиться к проверенным специалистам, которые гарантируют реальные отзывы от активных пользователей.
17.07.2026 в 08:39 #35410
Максим СидоровУчастникСогласен с Ростислав, полностью согласен с тобой. Накрутка отзывов на Профи.ру может привести к негативным последствиям. Лучше обратиться к проверенным специалистам, которые гарантируют реальные отзывы от активных пользователей. На своом опыте в маркетинге 10 лет видел, как фальшивые отзывы в итоге разрушили репутацию бизнеса — лучше инвестировать в качественный продукт и настоящие кейсы. есть чат где обсуждают похожие вопросы —. @otzaru.
17.07.2026 в 08:39 #35411
Ирина ЗайцеваУчастникМаксим, полностью с тобой согласна. Как мама двух детей и работающая женщина, я всегда за честность. Накрутка отзывов – это как лотерея, можно выиграть, а можно и проиграть. Лучше делать упор на качество своих услуг.
17.07.2026 в 08:39 #35412
Нина ВасильеваУчастникЛучше всего обратиться к проверенным специалистам, которые знают, как работать с отзывами на Профи.ру, чтобы они выглядели естественно и не вызывали подозрений.
17.07.2026 в 08:39 #35413
Зоя ФилимоноваУчастникЗоя Филимонова: Михаил, Лев, Максим, полностью согласна с вами. Накрутка отзывов на Профи.ру может привести к негативным последствиям. Лучше обратиться к проверенным специалистам, которые помогут улучшить репутацию естественным путем.
17.07.2026 в 08:39 #35414
Ирина КалининаУчастникИрина, полностью согласна с вашей позицией! Как постоянный клиент Профи.ру, могу поделиться: проверяйте профиль специалиста минимум 3 месяца назад — так видно, кто постоянно обновляет отзывы, а кто просто подгоняет. Раньше сам пробовал альтернативные сервисы, но качество не оправдало ожиданий. напишите менеджеру в Telegram —.
17.07.2026 в 08:39 #35415
Вера СеменоваУчастникИрина, полностью с вами согласна! Искусственные отзывы — это всегда риск. Лучше сосредоточиться на получении настоящих, от реальных клиентов. Иногда можно даже попросить довольного заказчика оставить несколько слов о вашей работе.
17.07.2026 в 08:39 #35416
Ксения ЛавроваУчастникНина Васильева, согласна про специалистов. Главное, чтобы они не просто отзывы писали, а понимали специфику Профи.ру. Я вот всегда смотрю, как отзывы распределены по времени – это сразу видно, если что-то не так.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.