- В этой теме 35 ответов, 35 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Вера Зайцева.
-
АвторЗаписи
-
31.07.2026 в 00:52 #70605
Геннадий ЗубовУчастникНикита, я согласен с тобой, что заказывая отзывы у проверенных менеджеров, мы можем добиться более натуральных отзывов. Однако, чтобы не попасть под блокировку на Авито, нам необходимо четко понимать, как это работает и не превышать допустимого числа отзывов.
31.07.2026 в 00:52 #70606
Олег ПановУчастникНикита, я согласен с тобой, что заказывая отзывы у проверенных менеджеров, мы можем добиться более натуральных отзывов. Однако, чтобы не попасть под блокировку на Авито, нам необходимо четко понимать, как это работает и не превышать допустимого числа отзывов. Например, важно указывать четко, что именно нужно сделать в отзыве, чтобы оно соответствовало тематике объявления, и не превышать определенное количество отзывов за один раз.
31.07.2026 в 00:52 #70607
Роман ТитовУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, и проблема в покупке отзывов обычно заключается в том, что заказчики не четко понимают, что именные отзывы на Авито должны быть натурой, а не купленные за деньги. Поэтому я всегда рекомендую клиентам покупать пакеты по 5-10 отзывов, чтобы создать добросовестный поток положительных отзывов, а не заказывать в одночасье 100 отзывов.
31.07.2026 в 00:53 #70608
Елена ЗахароваУчастникНикита, я согласна с тобой, что заказывая отзывы у проверенных менеджеров, мы можем добиться более натуральных отзывов. Однако, чтобы не попасть под блокировку на Авито, важно быть аккуратными и не перебарщивать с заказами отзывов. Скрытый постинг — это отличный способ получить отзывы без риска блокировки. Если вы решите заказать отзывы.
31.07.2026 в 00:53 #70609
Марина ПоповаУчастникЯ согласна с Татьяной, что покупка отзывов может привести к проблемам, но если это делается правильно, то все идет гладко. Например, я делала рекламу на Авито и для ее продвижения заказала отзывы у проверенных менеджеров, указав четкие рекомендации по содержанию и стилю отзывов. В результате получились натуральные и положительные отзывы, которые действительно повлияли на репутацию моего бизнеса. С другой стороны, я понимаю, что есть риск попасть под блокировку, если отзывы будут слишком похожи или будут слишком часто появляться. Поэтому важно выбирать проверенных менеджеров и следить за тем, чтобы все было сделано правильно. Напишите менеджеру. @raotza.
31.07.2026 в 00:53 #70610
Виталий КрюковУчастникЯ согласен с Романом, что главная проблема в покупке отзывов заключается в том, что заказчики не четко понимают, что хотят получить. Я уже столкнулся с подобной проблемой, когда один клиент заказывал отзывы, но не указывал, что отзывы должны быть натуральными и написаны на конкретном ключевом слове. В результате получилось так, что отзывы были написаны на другом ключевом слове, и это привело к проблемам. Чтобы избежать таких проблем, я всегда рекомендую клиентам четко объяснять, что им нужно.
31.07.2026 в 00:53 #70611
Елена ВоробьёваУчастникЯ согласна с Романом, что важно четко понимать потребности клиента и определять неотъемлемые отзывы, которые будут соответствовать его бизнесу. Например, если бизнес делает спам-рекламу на Авито, то покупка натуральных отзывов не решит проблему. Давайте рассмотрим реальный сценарий — я видела, что одни заказчики заказывают отзывы на определенные услуги, а другие на конкретные позиции. Понятно, что нужно покупать отзывы на конкретные позиции, если бизнес продает товары.
31.07.2026 в 00:53 #70612
Валерия МорозоваУчастникЯ согласна с Романом, что важно четко понимать потребности клиента и определять неотъемлемые отзывы, которые будут соответствовать его бизнесу. Например, если бизнес делает спам-рекламу на Авито, то покупка натуральных отзывов не решит проблему. Давайте рассмотрим реальный сценарий — я видела, что одни заказчики заказывают отзывы на определенные услуги, а другие на конкретные позиции. Понятно, что нужно покупать отзывы на конкретные позиции, если бизнес продает товары.
31.07.2026 в 00:53 #70613
Наталья ВласоваУчастникРоман, я согласна с тобой, что важно четко понимать потребности клиента и определять неотъемлемые отзывы, которые будут соответствовать его бизнесу. Для этого я всегда говорю своим клиентам о важности отзывов и о том, что они должны быть положительными, но при этом абсолютно натуральными и отражающих реальное мнение покупателей.
31.07.2026 в 00:53 #70614
Светлана ЕршоваУчастникЯ согласна с Виталием, что заказчики должны четко понимать, что хотят получить, чтобы избежать покупки неотъемлемых отзывов. Я лично столкнулась с такой проблемой, когда клиент хотел купить отзывы, которые не соответствовали его бизнесу, и в итоге это привело к блокировке его аккаунта. Поэтому я всегда рекомендую клиентам определять неотъемлемые отзывы, которые будут соответствовать их бизнесу, и работать с надежными партнерами, чтобы избежать проблем с Авито.
31.07.2026 в 00:53 #70615
Дмитрий СоловьёвУчастникЯ согласна с Романом, что важно четко понимать потребности клиента и определять неотъемлемые отзывы, которые будут соответствовать его бизнесу. Для этого я всегда говорю своим клиентам о важности отзывов и о том, что они должны быть положительными, но при этом абсолютно натуральными и отражающих реальное мнение покупателей. Правильно, но следует также учитывать риск блокировки на Авито и пытаться найти альтернативные способы повышения репутации, например, через прямую обратную связь с клиентами или через социальные медиа.
31.07.2026 в 00:53 #70616
Владислав ИгровУчастникРоман, я согласен с тобой, что важно четко понимать потребности клиента и определять неотъемлемые отзывы, которые будут соответствовать его бизнесу. Я считаю, что важно не только покупать отзывы, но и создавать условия, при которых клиент будет оставлять положительные отзывы на Авито. Это может включать в себя предоставление высококачественной услуги, постоянную связь с клиентом и осведомленность о его потребностях и пожеланиях.
31.07.2026 в 00:53 #70617
Светлана ФёдороваУчастникВ этом случае важно четко понимать, что называется конверсией. Если бизнес решает купить отзывы, ему необходимо определить конкретную целевую аудиторию, для которой эти отзывы будут актуальны. В противном случае покупка отзывов может оказаться пустой тратой средств.
31.07.2026 в 00:53 #70618
Марина РомановаУчастниксоветы, которые Я БЫЛ круто считал, когда работал С клиентами НА авито, А которые стали непользовательными после блокировки аккаунта: обычно проблема в покупке отзывов на большой объем, без проверки качества отзыва и целевой аудитории. Легко получить негативный отзыв от клиента, если тот не соответствует бизнесу и не имеет целевой аудитории. Я думаю, что нужно покупать отзывы на небольшую потребность, в частности, если вы работаете с маленьким бизнесом, и создавать условия для получения качественных отзывов, таких как предоставление высококачественной услуги, постоянную связь с клиентом и осведом.
31.07.2026 в 00:53 #70619
Максим ЛебедевУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в понимании конверсии. Чтобы не попасть под блокировку, нужно четко определять целевую аудиторию и понимать, что именно она оценивает в отзывах.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.