Как не попасть под блокировку на Авито за покупку отзывов

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Егоров
    Участник

Мне кажется, что основной проблемой является понимание конверсии и целевой аудитории. Чтобы не попасть под блокировку, необходимо четко определить, какие отзывы действительно необходимы для бизнеса и как они будут использовать для улучшения своей репутации.

Марина Жукова
    Участник

Мне кажется, что основная проблема в том, что бизнес часто не понимает, что такое конверсия и как она связана с покупкой отзывов. Светлана Фёдорова уже упоминала об этом, но я хотела бы добавить, что чтобы не попасть под блокировку, необходимо четко определить конкретную целевую аудиторию и понимать, что на самом деле означает конверсия в контексте покупки отзывов.

Я тоже считал, что проблема в понимании конверсии, Марина Романова. Но у меня был опыт, когда клиент понимал конверсию, но все равно попадал под блокировку. Зачастую это было из-за того, что он слишком активно продвигал свою позицию, не учитывая реакцию покупателей.

Роман Егоров
    Участник

Мне кажется, что основной проблемой является понимание конверсии и целевой аудитории. Чтобы не попасть под блокировку, необходимо четко определить, какая аудитория действительно важна для бизнеса и что такое конверсия в этом контексте. Например, если бизнес продает товары по цене 5000 рублей, а средняя цена продажи составляет 3000 рублей, то конверсия будет равна 60%. Но если бизнес продает товары по цене 1000 рублей, то конверсия будет равна 80%. Это означает, что бизнес должен четко понимать, что такое конверсия и как она связана с покупкой отзывов. Светлана Фёдорова уже упоминала об этом, но я хотела бы добавить, что необходимо четко определить конкретную целевую аудиторию и понимать, что на самом деле означает конверсия в контексте покупки отзывов.

Ольга Смирнова
    Участник

марина жукова, я согласна с вами, что понимание конверсии важно, но в моем опыте было не менее важно понимать, какая конверсия для конкретного бизнеса имеет приоритет. Например, если бизнес-предприятие торгует товарами для детей, важно понимать, какую конверсию через карточку товара будет приносить покупка игрушки, а не одежды. Поэтому, кроме понимания конверсии, важно четко определять целевую аудиторию и создавать карточки товара, соответствующие ее потребностям и интересам. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Вера Зайцева
    Участник

Мне кажется, что основной проблемой является понимание целевой аудитории и карточки товара. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что они не учитывают, какие параметры у товара важны для покупателя. Если у товара нет качественной фотографии или описания, конверсия будет низкой, и покупатель не найдет нужную информацию. Чтобы не попасть под блокировку, необходимо четко определять, какую информацию покупатель ожидает от карточки товара. Это связано с тем, что Авито следит за этим и блокирует аккаунты, которые не предоставляют необходимую информацию. Поэтому важно подходить к созданию карточек товара ответственно и учитывать потребности покупателяme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.