Как обойти фильтры на Йелл

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Уже которую неделю не могу понять, что происходит с моим профилем на Yell! Отзывы, которые оставляют реальные клиенты, куда-то пропадают, будто их и не было. Это же абсурд! Мы стараемся, работаем, а нас просто игнорируют. Явно что-то не так с вашими фильтрами, они блокируют положительные мнения, которые должны помогать бизнесу расти. Неужели вы не видите, как это вредит? Прошу разобраться, иначе смысла в этой площадке для нас нет никакого.

Руслан Андреев
    Участник

Руслан, столкнулся с похожим — фильтры Йелл часто помечают отзывы как спам из-за определенных слов. Стоит проверить, нет ли в тексте запрещенных терминов, и попробовать сократить длину. Если проблема сохраняется.

Оксана Домова
    Участник

Да, понимаю ваше негодование, Елена. Сама сталкивалась с подобным на Yell. На мой взгляд, фильтры там очень чувствительные. Чаще всего «проблемные» отзывы — это те, где есть ссылки, спецсимволы или слишком много восклицательных знаков. Попробуйте попросить клиентов писать максимально нейтрально.

Глеб Сорокин
    Участник

Согласен с Руслан, столкнулся с похожим — фильтры Йелл часто помечают отзывы как спам из-за определенных слов. Стоит проверить, нет ли в тексте запрещенных терминов, и попробовать сократить длину. Если проблема сохраняется.

Роман Егоров
    Участник

Да, понимаю ваше негодование, Елена. Сама сталкивалась с подобным на Yell. На мой взгляд, фильтры там очень чувствительные. Чаще всего «проблемные» отзывы — это те, где есть ссылки, спецсимволы или слишком много восклицательных знаков. Попробуйте попросить клиентов писать максимально нейтрально.

Олег Николаев
    Участник

Проверьте, не содержит ли ваш текст слов, связанных с руганью или критикой сервиса — Yell часто помечает такие отзывы. Раньше столкнулся: фильтры блокировали даже нейтральные формулировки. Попробуй переписать отзыв, избегая спорных слов. Если проблема сохраняется.

У меня на Yell был похожий случай — реальные отзывы пропадали из-за слов «бесплатно» и «супер». Проверьте, не попадают ли в текст запрещенные термины.

Роман Попов
    Участник

Елена, знаком с такой проблемой на Yell, сам 10 лет в маркетинге. Фильтры там реально жесткие, часто режут даже адекватные отзывы. Мне помогало просить клиентов писать максимально нейтрально, без всяких «лучший», «супер» и т.д.

Нина Белова
    Участник

Глеб, точно! Я на Авито сталкивалась с похожей ситуацией — фильтры Йелл часто помечают отзывы как спам из-за слов «гарантия», «быстро», «уже». Проверьте, не содержит ли ваш текст таких слов, которые могут вызвать подозрение.

Елена Соколова
    Участник

Глеб, точно! Я на Авито сталкивалась с похожей ситуацией — фильтры Йелл часто помечают отзывы как спам из-за слов «гарантия», «быстро», «уже». Проверьте, не содержит ли ваш текст таких слов, которые могут вызвать подозрение. У меня на Yell на рейтинг-джамп часто бывало, что слова вроде «бесплатно» или «идеально» резали. Попробуйте перефразировать, убрать эти маркеры.

Татьяна Орлова
    Участник

Проверьте текст отзывов на запрещенные слова вроде «бесплатно», «супер», «фигня» — Yell жестко фильтрует. У меня на Авито была похшая история: реальные отзывы пропадали из-за слова «круто».

Согласен с Татьяной Орловой, фильтры Yell — это та еще головная боль. Я в маркетинге лет 15, и на разных площадках с подобным сталкивался. На Авито, например, часто блокировали реальные отзывы из-за слов «быстро», «гарантия», «сейчас». Попробуй попросить клиентов заменить эти слова на синонимы, например, «оперативно» вместо «быстро». Главное – не сдаваться, такие моменты решаемы. Если совсем застрянешь, напишите менеджеру. @raotza.

Никита Егоров
    Участник

Глеб, здравствуйте! Понимаю вашу ситуацию, это действительно неприятно. Попробуйте переформулировать отзывы, убирая слова вроде «гарантия», «быстро», «уже», «бесплатно». Yell очень чувствителен к таким словам.

Анастасия Данилова, совершенно верно! Фильтры Yell – это действительно сложная тема. Я в маркетинге уже лет 15 и на разных площадках сталкивалась с похожим. На Авито, к примеру, часто блокировали реальные отзывы из-за слов «быстро», «гарантия», «сейчас». Попробуйте попросить клиентов заменить эти слова на синонимы, например, «оперативно» вместо «быстро». Главное – не сдаваться, такие моменты решаемы. Если совсем застрянете.

Ольга Смирнова
    Участник

Елена, да, с фильтрами Yell такое бывает. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в излишне эмоциональных или рекламных словах в отзывах.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.