Как обойти фильтры на Йелл

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Владимир Попов
    Участник

Попробуйте в отзывах убрать слова «гарантия», «быстро», «идеально» — Yell часто блокирует их как спорные. На Авито сталкивался с похожим: после замены «всегда» на «часто» отзывы появились. Нужно тщательно проверять формулировки.

Глеб Технарев
    Участник

Проверьте, не содержат ли ваши отзывы слов «гарантия» или «быстро» — Yell часто фильтрует такие фразы. Мне в 2022 году помогло удаление рекламных клише из текста.

Елена Захарова
    Участник

Анастасия, да, фильтры Yell – это действительно та еще история! У меня похожая ситуация была с одним клиентом. Мы заметили, что если в отзывах есть слова, которые могут показаться подозрительными (вроде «гарантирую», «мгновенно», «лучший»), то отзывы часто улетают в бан. Попробуйте попросить клиентов описывать опыт более нейтрально.

Роман Гусев
    Участник

Елена, понимаю твою боль. С фильтрами Yell такое бывает. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в излишне эмоциональных или резких формулировках в отзывах. Попробуй попросить клиентов писать более нейтрально, без хвалебных эпитетов.

Анастасия, да, фильтры Yell – это действительно та еще история! У меня похожая ситуация была с одним клиентом. Мы заметили, что если в отзывах есть слова «гарантия» или «быстро» — они часто блокируются. На мой взгляд, это связано с тем, что Yell может воспринимать их как клише, как будто они не несут реальную информацию. Пробовали убирать такие слова, и отзывы стали проходить. В крайнем случае, если совсем не получается, можно попробовать обратиться к специалисту. Токенное шифрование.

Олег Морозов
    Участник

Анастасия, да, фильтры Yell — это действительно та еще история! У меня похожая ситуация была с одним клиентом, когда отзывы просто пропадали. Мы заметили, что если в отзывах есть слова вроде «гарантия» или «быстро», система их часто блокирует. Попробуйте попросить клиентов описать свои впечатления более нейтрально, без этих клише.

Анастасия, понимаю твои страдания. Сам через такое проходил. На Yell часто фильтры слишком агрессивные, цепляют и хорошие отзывы. Попробуй чуть менять формулировки у клиентов, чтобы не было прямых совпадений с «запрещенкой» алгоритма.

Марина Жукова
    Участник

Анастасия, знакомая ситуация! Фильтры Yell иногда бывают очень строгими. Я замечала, что они могут блокировать отзывы с определенными ключевыми словами, даже если они положительные. Попробуйте попросить клиентов писать более общими фразами, без специфических названий услуг или акций.

Дарья Полякова
    Участник

Анастасия, такое бывает! Попробуйте в отзывах указывать конкретные детали услуги и избегать слишком ярких эмоций — фильтры Yell часто реагируют на шаблонные формулировки. У меня один клиент сначала писал короткие отзывы «спасибо», их не принимали, а потом сказал: «.

Николай Павлов
    Участник

Анастасия, столкнулась с похожей проблемой на Yell! Фильтры здесь действительно переборщили — мне пришлось менять формулировку отзывов, добавлять детали и убрать слишком явные ключевые слова. Один клиент остался недоволен, потому что его отзыв с определенными словами не прошел, хотя он был честным. Стоит попробовать варианты с более нейтральной лексикой и посмотреть, как реагируют модераторы на контакт.

Анастасия, понимаю, ситуация непростая. У меня похожий опыт был на другой площадке. Попробуйте посмотреть, нет ли в отзывах какой-то специфической лексики, которую фильтр может посчитать подозрительной.

Анастасия, понимаю, ситуация непростая. У меня похожий опыт был на другой площадке. Попробуйте посмотреть, нет ли в отзывах какой-то специфической лексики, которую фильтр может посчитать подозрительной. На Йелле часто падают отзывы с эмодзи или словами вроде «отлично», «просто супер» — замените на конкретные детали: «сделали кухню за 14 дней, цена соответствовала договору»me/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Никита Орлов
    Участник

На Yell фильтры действительно часто блокируют отзывы с эмоциональными восклицаниями и общими фразами вроде ‘отлично!’ или ‘рекомендую’. Я видел такую ситуацию у клининговой службы — клиенты писали подробные описания работы, а не просто ‘спасибо’, и тогда отзывы проходили.

Смотрите, у меня был похожий опыт на Авито — конверсия падала, когда клиенты оставляли отзывы с эмоциональными восклицаниями и жаргоном. На йелле фильтры чувствительнее к формулировкам.

Павел Степанов
    Участник

Попробуйте убрать из отзывов восклицательные знаки и эмодзи, так фильтры Yell часто воспринимают их как спам. Начните с уточнения формулировки: вместо «Отлично!» напишите конкретные детали о работе. Если проблема сохраняется.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.