- В этой теме 31 ответ, 31 участник, последнее обновление 1 месяц, 4 недели назад сделано
Михаил Антонов.
-
АвторЗаписи
-
19.07.2026 в 15:04 #40711
Анна КовалёваУчастникОксана, я тоже считаю, что естественные методы получения отзывов более эффективны. Однако, если вы хотите «оптимизировать» процесс, я советую обратить внимание на качество услуг и обратную связь с клиентами. Например, если у вас есть клиент, которому вы уже помогли, он, скорее всего, оставит положительный отзыв. С другой стороны, если у вас есть клиент, которому вы не смогли помочь, он может оставить отрицательный отзыв. Поэтому, важно уделять внимание качеству услуг и обеспечивать удовлетворенность клиентов. И, естественноme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.07.2026 в 15:05 #40712
Игорь СтепановУчастникВладимир, с ограничениями сталкивался: когда заказов много, Профи режет показ. Я делал упор на личный чат с клиентом после сделки — так отзывы шли без блокировок.
19.07.2026 в 15:05 #40713
Жанна ФитнесоваУчастникДенис, я думаю, что вопрос стоит скорее так: насколько реально обойти ограничения Профи.ру при естественном накоплении отзывов, а не накрутке. В этом случае я бы посоветовала сосредоточиться на создании действительно качественных услуг и приложении своих усилий для получения положительных отзывов. Например, я работала с клиентом, который был действительно удовлетворен нашей сотрудничествой, и мы смогли добиться хороших отзывов на основе его личного опыта. В этом случае ограничения Профи.ру не являются проблемой. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
19.07.2026 в 15:05 #40714
Алина СувороваУчастникАнна, полностью вас поддерживаю! Всегда стараюсь получать отзывы максимально естественно. Но иногда, чтобы поддержать рейтинг, приходится искать дополнительные способы. Я заметила, что после успешного завершения проекта, если клиент доволен, он охотнее оставляет отзыв, если напомнить ему об этом в личной переписке.
19.07.2026 в 15:05 #40715
Дмитрий ВолковУчастникВладимир, Екатерина, вы подняли важную тему. Как маркетолог с опытом, скажу: естественные отзывы всегда эффективнее. Но если хотите «ускорить» процесс, попробуйте предложить клиентам оставлять отзывы сразу после покупки, используя email-рассылки или SMS. Это увеличит шансы получить отзыв, пока опыт свеж в памяти.
19.07.2026 в 15:05 #40716
Василий ГрязновУчастникИгорь, ваш опыт с личным чатом после сделки очень интересен. Можно ли уточнить, как вы организовываете этот процесс? Делюсь, что накрутка отзывов на Профи.ру становится всё сложнее из-за алгоритмов, поэтому естественные методы с общением с клиентами действительно работают лучше.
19.07.2026 в 15:05 #40717
Георгий ПановУчастникИгорь, у меня тоже была такая же проблема. Я пробовал делиться полезной информацией в личном чате с клиентом после сделки. Это не только помогало увеличить отзывы, но и повышало доверие и лояльность клиентов. Учитывая, что Профи.ру работает со множеством клиентов, это вполне реальный способ получить естественные отзывы без накрутки.
19.07.2026 в 15:05 #40718
Владислав ИгровУчастникИгорь, у меня тоже была такая же проблема. Я пробовал делиться полезной информацией в личном чате с клиентом после сделки. Это не только помогало увеличить отзывы, но и повышало доверие и лояльность клиентов. Учитывая, что Профи.ру работает со множеством клиентов, это вполне реальный способ получить естественные отзывы без накрутки.
19.07.2026 в 15:05 #40719
Виктор СавельевУчастникВасилий, сам веду личный чат после сделки — это даёт живые отзывы без риска блока. Профиру ценит реальность, так что лучше не мудрить, а просто просить клиентов честно.
19.07.2026 в 15:05 #40720
Максим ОрловУчастникПсихологически понял это дело через два месяца активной работы на Профи ру — конверсия падает из-за фильтрации. Лучше сосредоточиться на карточке товара: добавь 360-градусный фотоформат и чёткие характеристики. Екатерина, вы пробовали добавлять QR-код в подписи к постам? Он ведёт напрямую к нужному разделу.
19.07.2026 в 15:05 #40722
Татьяна КомароваУчастникВасилий, я в маркетинге 12 лет, на Профи ру клиентам карточка товара с плохой конверсией не даст роста даже при честных отзывах. Целевая аудитория должна видеть выгоду сразу, иначе всё впустую.
19.07.2026 в 15:05 #40723
Игорь ФедоровУчастникВиктор, согласен, живые отзывы в личке — лучший путь. Я сам договариваюсь о фотоотчёте от клиента, это проходит модерацию без проблем и вызывает доверие.
19.07.2026 в 15:05 #40724
Дмитрий ГромовУчастникВасилий, я тоже начинал с осторожностью. Лучшее, что я понял: для Профи.ру важна реальность. Не нужно искать обходных путей. Просто запрашивайте отзывы в личном чате после успешной сделки. Так и сервис доволен, и клиенты активнее откликаются.
19.07.2026 в 15:05 #40725
Пётр ДьяковУчастникМаксим, Татьяна, дело не столько в фильтрации, сколько в общей стратегии. На Профи.ру важна комплексная работа: хорошая карточка, живое общение с клиентом, просьба об отзыве после успешного завершения заказа. Для более глубокого понимания можноme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
19.07.2026 в 15:05 #40726
Елена ВасильеваУчастникМаксим, согласна про карточку товара — я за 10 лет на Авито видела, как целевая аудитория уходит при слабой конверсии. Лучше доработайте описание, чем ловить баны за схемы.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.