Как обойти ограничения Зун при сборе отзывов?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Игорь Степанов
    Участник

Игорь, попробуй сначала проверить, не связано ли блокирование с частотой отправки отзывов — иногда достаточно даже небольшой паузы в 30 минут между отправками. Также важно чередовать устройства или браузеры, чтобы не выглядело как бот-активность. Если проблема сохраняется, проверь, не используешь ли ты одни и те же ключевые слова в каждом отзыве — Zoon может фиксировать шаблонность.

Максим Лебедев
    Участник

Максим Лебедев: Считаю, что нужно внимательно изучить политику Зун, чтобы понять, что конкретно не соответствует их правилам. Возможно, есть какие-то ограничения на конкретные ключевые слова или фразы, которые вы используете в отзывах. Рассмотрите вариант изменения своего подхода к написанию отзывов, чтобы избежать блокировки. В моем опыте, когда работал с клиентами на Zoon, часто возникали проблемы именно с контентом отзывов, и изменение подхода к написанию текстов действительно помогало решить эту проблему.

Я думаю, что стоит подходить к этому вопросу с другой стороны. Вместо того, чтобы пытаться обойти ограничения Зун, лучше поговорить с их поддержкой и понять, что именно не соответствует их правилам. Возможно, есть какие-то нюансы, которые нужно учитывать. С другой стороны, Алина Щукина mentioned, что нужно внимательно изучить политику Зун, чтобы понять ограничения.

Алина, я считаю, что вам следует также проверить, не превышает ли частота вашего отзывов рекомендованную скорость. Возможно, это является основной причиной блокировки. Обратите внимание, что при честном и обоснованном взаимодействии с пользователем часто не требуется паузы в 30 минут.

Попробуйте расспросить их поддержку о конкретных причинах блокировки, возможно, есть какие-то мелкие детали, которые вы не учитывали.

Андрей Крылов
    Участник

Сергей Михайлов, попробуйте расспросить их поддержку о конкретных причинах блокировки, возможно, есть какие-то мелкие детали, которые вы не учитывали. В моем опыте работы с площадками такого рода часто все дело в маленьких мелочах, которые легко упустить. Например, неправильная настройка карточки товара или несоответствие содержания отзыва определенным правилам платформы. С чем вы столкнулись лично, интересно.

Мария Иванова
    Участник

Сергей Михайлов, попробуйте расспросить их поддержку о конкретных причинах блокировки, возможно, есть какие-то мелкие детали, которые вы не учитывали. В моем опыте работы с площадками такого рода часто все дело в маленьких мелочах, которые легко упустить. Например, неправильная настройка карточки товара или несоответствие содержания отзыва определенным правилам платформы. С чем вы столкнулись лично, интересно. Например, у меня однажды был отзыв, который блокировался из-за использования неправильной формы обращения к продавцу. Правильно было написать «Продавец» или «Магазин», а не просто «Вы». В результате пришлось все переписать. Следите за такими мелочами и не спешитеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Михаил Громов
    Участник

Хорошая проблема, Сергей Михайлов! Расспрашивать поддержку Зун о конкретных причинах блокировки — это первый шаг к ее решению. Возможно, есть какие-то мелкие детали, которые вы не учитывали. Например, может быть, в ваших отзывах есть какие-то ключевые слова или фразы, которые привели к блокировке. Попробуйте задать им конкретные вопросы и пусть ответят на них. Это поможет вам понять, что происходит и как исправить ситуациюme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Сергей Михайлов, попробуйте расспросить поддержку Зун о конкретных причинах блокировки отзывов. Возможно, есть какие-то мелкие детали, которые вы не учитывали. Например, вы можете попробовать добавить контактную информацию или описать услугу более подробно. Если проблема все еще сохраняется, напишите менеджеру. @raotza.

Лев Симонов
    Участник

Я рекомендую вам обратиться к их поддержке и поинтересоваться конкретными причинах блокировки, возможно, есть какие-то мелкие детали, которые вы не учитывали. Это может помочь вам понять причину блокировки и найти решение проблемы.

Сергей, попробуй Часто блокировки случаются из-за неявных нюансов, например, скрытых рекламных ссылок или повторяющихся формулировок.

Борис Комаров
    Участник

Я бы советовал Сергей Михайлову попробовать обратиться в чат поддержки Зун и прямо задать вопрос о причинах блокировки отзывов. Возможно, они могут предоставить более детальную информацию о том, что именно не соответствует их правилам. Если вы будете точны и конкретны в своих вопросах, это может помочь найти решение проблемы быстрее.

Михаил Суханов
    Участник

Михаил, попробуй Часто блокировки случаются из-за скрытых формулировок или неявных ограничений, например, использование слишком эмоциональных выражений или упоминание конкурентов. Если поддержка не отвечает — пишите менеджеру в Telegram.

Игорь, ты прав — поддержка Зун часто не даёт конкретных объяснений. У меня был похожий случай: блокировали отзывы, потому что в тексте случайно повторилась фраза из другого отзыва (даже с другим смыслом. Проверь, нет ли у тебя скопипастных формулировок или повторяющихся словосочетаний — иногда алгоритм ловит это как спам. Если не поможет, пишите менеджеру в Telegram.

Дарья Логинова
    Участник

Лев, возможно, стоит проверить не только текст отзывов, но и даты их размещения — иногда блокировки случаются, если они оставлены слишком часто подряд (например, через несколько минут). Попробуй разнести их во времени, например, через день или два, и посмотри, поможет ли это.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.