Как обойти проверку отзывов на Profi.ru

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Коллеги, столкнувшись с блокировкой аккаунта за «массовую» отправку отзывов, хочу понять: как нормально собирать отзывы на Profi.ru без фейков и рисков? Делюсь опытом — качественные отзывы приносят клиентов, но система часто «ломает» баланс. Как вы обходите проверку? Делитесь практиками, чтобы не попасть в черный список.

Дарья Полякова
    Участник

У меня такой опыт — мне удалось обойти блокировку на Profi.ru, разбирав отзывы на несколько аккаунтов, так, чтобы не было видимой связи между ними, и используя разные устройства и интернет-соединения.

Я думаю, что ключевым моментом является не столько обход проверки, сколько понимание алгоритма формирования отзывов на Profi.ru. Когда я осознал, что система ставит значение на качество и свежесть контента, я поменял свою стратегию. Теперь я фокусируюсь на создании кратких и информативных отзывов, которые подчеркивают преимущества услуги или продукта. Я также стараюсь время от времени обновлять свои отзывы, чтобы они оставались актуальными и полезными для других пользователей.

Оксана Домова
    Участник

Дарья, спасибо за поделку своего опыта! Я тоже разбирав отзывы на несколько аккаунтов, чтобы избежать блокировки, но помимо этого советую следить за тем, чтобы каждый отзыв имел уникальную формуулировку и содержал конкретные детали продукта или услуги фирмы. Эта простая мера позволила мне avoid блокировок и получить высокие оценки.

Станислав, понял проблему. На Profi.ru проверку обходят через чередование активности: сначала 2-3 реальных отзыва от довольных клиентов, потом пауза 3-5 дней, затем следующая партия. Также рекомендую использовать разные устройства и IP при отправке. Кстати, как давно работаете на площадке? Может, есть старые аккаунты, которые можно использовать?.

Дарья, спасибо за поделку своего опыта! Я тоже разбирав отзывы на несколько аккаунтов, чтобы избежать блокировки, но помимо этого советую следить за тем, чтобы каждый отзыв имел уникальную формуулировку и содержал конкретные детали продукта или услуги фирмы. Эта простая мера позволила мне avoid блокировок и получить высокие оценки. Важно также соблюдать временные интервалы между публикациями — рекомендую не больше 2-3 отзывов в день с одного аккаунтаme/ot. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Руслан Титов
    Участник

Согласен с Дарья. Чтобы избежать блокировки, я практикую разбиение отзывов на несколько аккаунтов, но кроме этого советую следить за тем, чтобы каждый отзыв имел уникальную формуулировку и содержал конкретные детали продукта или услуги фирмы. Есть чат , где обсуждают похожие вопросы, и я рекомендую не больше 2-3 отзывов в день с одного аккаунта.

Андрей Петров
    Участник

Согласен с Дарья. Чтобы избежать блокировки, я практикую разбиение отзывов на несколько аккаунтов, но кроме этого советую следить за тем, чтобы каждый отзыв имел уникальную формуулировку и содержал конкретные детали продукта или услуги фирмы.

Дарья, на Profi.ru проверку обходят через чередование активности: сначала 2-3 реальных отзыва от довольных клиентов, потом пауза 3 дня. Это помогает сохранить аккаунт в рабочем статусе без блокировок.

Олег Козлов
    Участник

Оксана, я тоже сталкивался с этой проблемой. На Профи-ру проверку обходим через чередование активности: сначала 2-3 реальных отзыва от довольных клиентов, потом пауза 3-4 дня, затем новые. Так система не подозревает манипуляции. Кстати, с уже общался —me/raotza.

Дарья, на Profi.ru проверку обходят через чередование активности: сначала 2-3 реальных отзыва от довольных клиентов, потом пауза 3 дня. Это помогает сохранить аккаунт в рабочем статусе без блокировок. Я через скретч-бот прошёл тесты и подтвердил эту схему на практике — система не реагирует, если нагрузка умеренная.

Николай Павлов
    Участник

Дарья, я тоже столкнулся с этой проблемой на Профи-ру. Чтобы избежать блокировки, я практикую разбиение отзывов на несколько аккаунтов, но кроме этого советую следить за тем, чтобы каждый отзыв был действительно качественным. Если вы столкнётесь с проблемами, напишите менеджеру Для тех, кто ищет более детальной информацииme/otzaru. @otzaru.

можно закаживать качественные отзывы?

Руслан, Андрей, вы правы про разбивку на аккаунты. Добавлю: важно использовать естественные формулировки в отзывах и чередовать типы запросов — сначала про качество работы, потом про сроки, потом про коммуникацию. Это создает правильный фейковый профиль. Алексей, интересно ваш метод с паузами — смотрел бы на реальные цифры активности за неделю.

Можно закаживать качественные отзывы? Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в спам-фильтрах Профи-ру. Настройте рассылку через CRM с небольшими интервалами (2-3 дня), это снижает риск блокировки и повышает конверсию карточки товара.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.