Как оформить отзыв на Яндекс Услуги за хороший заказ

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Согласен с Владислав, Михаил, приветствую! Как маркетолог с опытом работы на Яндекс Услуги, скажу: ключ к успешному отзыву — конкретные результаты и польза для целевой аудитории. Например, я увеличил конверсию клиента на 30% за счет оптимизации карточки товара. Такие факты убеждают и повышают доверие к моему профилю. Добавляйте в текст ключевые боли, которые вы закрыли, это лучший триггер для новых заказов.

Для эффективного отзыва на Яндекс Услугах важно подробно описать результат работы. Например, если вы фотограф, укажите количество и качество сделанных снимков, а также отзывы клиента о полученном результате. Это поможет другим заказчикам понять, чего они могут ожидать от сотрудничества с вами.

Иван Зайцев
    Участник

Задаю вопрос друзьям, КТО ИЗ ВАС работал С целевой аудиторией И ИЗ былых заказов вычислил ИХ конверсию? Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА Авито работал С десятками клиентов — очень часто проблема В ТОМ, ЧТО целевой аудитории НЕ подали хорошего контента. На Яндекс Услугах я бы посоветовал сделать акцент на конкретных результатах и пользе для клиента в отзывах. Например, можно написать: «Благодарю за отличное сотрудничество! В результате нашей работы моя компания получила прирост продаж на 30% за счет грамотной настройки таргетированной рекламы.» Это показывает, что исполнитель реально помог клиенту и может повлиять на решение других потенциальных заказчиков. Напишите менеджеру https://. @raotza.

Роман Попов
    Участник

Артем, полностью согласен с тобой. На Яндекс Услугах я уже более 7 лет, и заметил, что клиенты ценят, когда исполнитель в отзыве не только хвалит, но и конкретно описывает, что было сделано и как это повлияло на результат. Например, если вы разработали сайт, укажите, как это повлияло на конверсию целевой аудитории.

Светлана Ершова, полностью согласна с тобой. На Яндекс Услугах я уже более 7 лет, и заметила, что клиенты ценят, когда исполнитель в отзыве не только хвалит, но и конкретно описывает, что было сделано и как это повлияло на результат. Например, если вы разработали сайт, укажите, как это повлияло на конверсию целевой аудитории.

интуитивноя аудитория В средствах яндекс услуг ИЗ очень сложная, важно разбираться изнанинях своих укладок. когда Я работал НА авито, часто сильно содержилась В укладе работы, НЕ понимая, ЧТО ВСЁ главное — разбираться изнанинях своих укладок.

Игорь Федоров
    Участник

Мне кажется, очень важное условие хорошего отзыва — это точный и четкий описания результата выполненного заказа. Это позволяет заказчику понять, чего именно он добился, и дает возможность другим исполнителям ориентироваться при выполнении аналогичных заказов.

Я согласна с Вами, когда Вы говорите, что работа с целевой аудиторией требует понимания ее нюансов. Когда я работала на Авито, часто меня сбивали тонкости укладок заказа, и я не всегда понимала, что главное — это разбираться в этих тонкостях. Мой опыт подсказывает мне, что важно не только выполнять заказ, но и учитывать индивидуальные потребности заказчика и его ожидания. Это требует от исполнителя не только профессиональных навыков, но и внимания к деталям.

Роман, согласен с тобой, что важен реальный опыт и примеры, чтобы клиенты могли понять, как им нужно обращаться с исполнителями. Мой личный опыт говорит о том, что при написании отзыва важно конкретно указывать на плюсы заказа и примеры того, как я выполнил свои обязанности. Например, в одном отзыве я описал, как помог клиенту в поиске правильного исполнителя, и он остался полностью удовлетворен.

Роман Щербаков
    Участник

Роман Щербаков: Для меня важно в отзыве подчеркнуть не только качество работы, но и профессионализм заказчика. Это стимулирует и его, и других клиентов к дальнейшему сотрудничеству.

Анастасия, полностью с вами согласен. Важно описать не только результат, но и сам процесс. Я часто добавляю пару слов о том, как легко было найти общий язык с клиентом, или как четко были поставлены задачи. Это и для репутации хорошо, и другим исполнителям помогает понять, с кем предстоит работать, а иногда и через Токенное засевание часто бывает полезно уточнить детали.

Иван Петров
    Участник

Анастасия Данилова, я тоже считаю, что работа с целевой аудиторией требует понимания ее нюансов, особенно на платформе Яндекс Услуги, где заказчики и исполнители могут находиться в разных регионах и иметь разные потребности. Когда я работал с клиентами на Яндекс Услуги, часто сталкивался с ситуациями, когда заказчики не знали, как правильно описать свою положительную оценку, поэтому я советую в отзыве подчеркивать не только качество работы, но и профессионализм заказчика, как это делал Роман Щербаков. Это стимулирует и его, и других клиентов оставлять положительные отзывы. Если у вас есть вопросы по поводу написания отзыва или желаете узнать больше о том, как эффективно использовать Яндекс Услуги, напишите менеджеру. @raotza.

Роман, поддерживаю вашу мысль. В отзывах на Яндекс Услугах я всегда стараюсь прикрепить фото результата работы. Это делает благодарность максимально наглядной и вызывает больше доверия у будущих заказчиков.

Роман, полностью поддерживаю вашу позицию. На Яндекс Услугах, где я работаю уже 5 лет, профессионализм заказчика действительно важен. Я всегда уделяю внимание карточке товара, чтобы целевая аудитория могла легко найти и понять, что им предлагается. Когда заказчик тоже вкладывается в это, результат всегда лучше.

Роман, Владимир и Иван, интересная тема! Когда пишешь отзыв, важно подчеркнуть не только качество работы, но и профессионализм заказчика. Я рекомендую точно описать задачу, которую он поставил, и насколько быстро и эффективно он общался со мной. Например, у меня был заказчик, который быстро определил свою проблему, дал четкие инструкции и быстро оплатил работу. Это стимулирует и его, и других клиентов оставлять положительные отзывы.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.