Как оформить отзыв на Яндекс Услуги за хороший заказ

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Дмитрий Иванов
    Участник

Роман, полностью поддерживаю вашу позицию. На Яндекс Услугах, где я работаю уже 5 лет, профессионализм заказчика действительно важен. Я всегда уделяю внимание карточке товара, чтобы целевая аудитория могла легко найти и понять, что им предлагается. Когда заказчик тоже вкладывается в это, результат всегда лучше. Отзыв – отличный способ выразить такую признательность.

Павел Ковалев
    Участник

Я работал на Яндекс Услугах уже 7 лет и всегда стараюсь делиться отзывами на странице заказа. Мне кажется, что это важно не только для заказчиков, но и для других исполнителей. Например, недавно я сделал несколько карточек товара для одного заказчика, и он был очень доволен результатом. В своем отзыве я описал не только положительный опыт работы, но и продемонстрировал несколько карточек товара, которые я сделал. Это показало заказчику, что я профессионал в своей области и что я могу сделать отличную работу.

Виктор Новиков
    Участник

Павел, с тобой полностью согласен. На Яндекс Услугах, где я сам работал с клиентами, отзывы играют огромную роль. Важно не только описать качество работы, но и выделить профессионализм заказчика. Я всегда уделял этому внимание, ведь это напрямую влияет на конверсию и целевую аудиторию. Если у вас есть вопросы или нужна помощь в составлении отзыва, напишите менеджеру. @raotza.

Роман Гусев
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в том, что заказчики не умеют правильно описывать свои нужды, а это значит, что исполнителям сложно понять, что от них требуется. Аналогично на Яндекс Услугах, где я сам работал с клиентами, важна четкая и детальная информация о заказе, чтобы исполнители могли выполнить работу на должном уровне. Поэтому, когда я работал с клиентами, всегда подчеркивал важность краткого и информативного описания заказа в карточке товара или услуги, чтобы заказчики могли четко изложить свои требования и исполнители могли их понять.

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.