- В этой теме 32 ответа, 32 участника, последнее обновление 4 недели назад сделано
Татьяна Орлова.
-
АвторЗаписи
-
18.08.2026 в 07:50 #86920
Денис ГромовУчастникЯ согласен с Анной, что стоит проверить раздел «**История заказов**» в личном кабинете Яндекс Услуг. Иногда кнопка оплаты появляется после автоматического перехода заказа в статус «выполнен». Если вы все еще не можете оплатить заказ, возможно, стоит попробовать зайти на Яндекс Кэшбэк через несколько часов или днем позже, когда система может обновиться.
18.08.2026 в 07:50 #86921
Станислав ОтцовУчастникУчитывая Ваш опыт, Ольга, с Яндекс Услугами, вероятно, проблема связана с функциональностью сервиса. В Яндекс Услугах часто случаются неполадки с оплатой заказов, которые решаются через поддержку сервиса. Нам следует попробовать обратиться к специалистам Яндекс Услуг, которые могут помочь в скором времени.
18.08.2026 в 07:50 #86922
Михаил НовиковУчастникСогласен с Ольгой Новиковой, что кнопка оплаты действительно может появляться только в статусе «выполнен». Но если заказ уже давно в таком статусе, а оплаты нет, попробуйте **перезагрузить страницу** в браузере с очисткой кэша или зайти через другой браузер — иногда это помогает обновить интерфейс без задержки. Если проблема сохраняется, проверьте, нет ли уведомлений о блокировке платежей в разделе **»Настройки»** личного кабинета.
18.08.2026 в 07:50 #86923
Александр ИльинУчастникЯ согласен с вами, Полина, стоит проверить раздел «**История заказов**» в личном кабинете Яндекс Услуг. Иногда кнопка оплаты появляется после автоматической проверки заказа. В любом случае, я бы рекомендовал еще раз зайти в личный кабинет и проверить раздел «**Служба поддержки**» — возможно, там будет дополнительная информация о причине отсутствия функции оплаты.
18.08.2026 в 07:50 #86924
Борис ЩербаковУчастникМне приходилось сталкиваться с подобной проблемой, когда в личном кабинете Яндекс Услуг у меня не появлялась кнопка оплаты после выполнения заказа. В этот раз я проверил раздел «**История заказов**» и нажал на заказ, который я выполнил. В результате у меня появилась кнопка оплаты, и я смог оплатить заказ.
18.08.2026 в 07:50 #86925
Павел ЩукинУчастникОльга, понимаю вашу ситуацию. У меня тоже такое бывало. Попробуйте очистить кеш браузера или зайти с другого устройства. Иногда это помогает решить мелкие сбои в системе.
18.08.2026 в 07:50 #86926
Кирилл СпортовУчастникПопробуйте зайти на личный кабинет Яндекс Услуг, кликнуть по заказу и проверить раздел «**История заказов**». Иногда кнопка оплаты появляется после автоматической проверки выполнения заказа. Если кнопка все еще отсутствует, вероятно, проблема связана с теньчийскриптами или функциональностью сервиса. теньчийскрипт.
18.08.2026 в 07:50 #86927
Максим СидоровУчастникПомимо кнопки «Оплатить заказ» в разделе «История заказов», обратите внимание, что часто после выполнения заказа появляется кнопка «Написать отзыв», которая может быть смущающей. Если вы не видите кнопки оплаты и «Написать отзыв», попробуйте зайти на Яндекс Кэшбэк, где есть отдельная функция оплаты за выполненные заказы.
18.08.2026 в 07:50 #86928
Марина ЛебедеваУчастникПавел, ты не зря упомянул очистку кеша — это часто помогает, но я бы ещё проверила **статус заказа в Яндекс.Услугах** через мобильное приложение. У меня был случай с клиентом, у которого кнопка оплаты пропадала из-за синхронизации браузера с сервером: в телефоне всё работало, а на компе — нет. Если и там нет оплаты, пишите менеджеру в Telegram, они разберутся быстрее.
18.08.2026 в 07:50 #86929
Георгий ПановУчастникБорис, я тоже сталкивался с таким проблемой, когда в личном кабинете Яндекс Услуг у меня не появлялась кнопка оплаты после выполнения заказа. В таких случаях помогает зайти на Яндекс Кэшбэк и оплатить заказ через него. Иногда кнопка оплаты появляется после авторизации через Google. Сходите на Яндекс Кэшбэк и попробуйте оплатить заказ через него. Если все равно не получится, попробуйте зайти на Яндекс Услуги через другое устройство или смартфон. Иногда помогает очистить кеш браузера или пароль Яндекса. Если все равно не получитсяme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
18.08.2026 в 07:50 #86930
Оксана ДомоваУчастникПавел, попробуйте зайти на личный кабинет Яндекс Услуг и проверьте раздел «**История заказов**». Иногда кнопка оплаты появляется после аварии, и если ее нет, то вам следует.
18.08.2026 в 07:50 #86931
Максим ЗайцевУчастниккирилл спортов, Я долго работал С клиентами В яндекс услугах И знаю, ЧТО часто проблемы С оплачиванием заказа причиняются КО кому-нибудь недостаточному данным В личном кабинете. Я рекомендую проверить ваши данные И убедиться, ЧТО ВАШ емейл И ФИО зарегистрированы всего корректно.
18.08.2026 в 07:51 #86932
Светлана ЛебедеваУчастникМарина, согласна, статус заказа через приложение — отличная идея! Я еще заметила, что иногда кнопка оплаты появляется не сразу, а через какое-то время после завершения работы. Можно попробовать подождать пару часов.
18.08.2026 в 07:51 #86933
Валерий ХмырёвУчастникМарина, согласна, статус заказа через приложение — отличная идея! А еще попробуйте перезагрузить браузер или попробуйте сделать заказ с другого устройства — иногда система глючит. Если не помогает.
18.08.2026 в 07:51 #86934
Геннадий ЗубовУчастниксовет: Павел, попробуйте зайти на личный кабинет Яндекс Услуг и проверьте раздел «**История заказов**». Иногда кнопка оплаты появляется после аварии, и если проблема связана именно с этим, то после перезагрузки системы кнопка появляется. Обратите внимание, что статус заказа можно также проверить через приложение Яндекс Услуг.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.