Как оплатить заказ отзыва на Яндекс услугах

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Гусев
    Участник

Максим, я в маркетинге 10 лет, на Яндекс Услугах работал с десятками клиентов. Обычно проблема в том, что клиент не знает, как правильно создать карточку товара или не понимает, что означает конверсия. Стоит подвигнуть клиента на то, чтобы он указал точные данные в карточке товара, а также понял, что конверсия — это не просто продажа, а продажа + повторная продажа.

Павел, я сам сталкивался с подобным. Попробуйте очистить кэш браузера и куки. Если не поможет, проверьте, нет ли обновлений в приложении Яндекс Услуг. Иногда помогает перезаход в личный кабинет. А еще, напишите менеджеру. @raotza.

Татьяна Орлова
    Участник

Геннадий, ты абсолютно прав насчёт истории заказов — это первый фильтр, который я проверяю у клиентов. Но вот что ещё часто упускают: иногда проблема в **статусе заказа**. Если статус стоит «В обработке» или «На модерации» дольше 48 часов, кнопка оплаты может просто «зависнуть» из-за багов в системе. Я не раз сталкивался с этим на Яндекс Услугах — особенно когда заказчик не подтвердил выполнение работы через чат. Попробуй ещё раз отправить подтверждение выполнения через личный кабинет (после того, как клиент оставил отзыв) — иногда это «разблокирует» оплату. Если не сработает, пишите менеджеру он разберётся быстрее. @otzaru.

Просмотр 3 сообщений - с 31 по 33 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.