Как опубликовать отзыв на Отзовик

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Олег Егоров, я в маркетинге 10 лет, на Otzovik работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что не оформлена четко карточка товара или услуги. Тут главное — не вступать в спор. Собирайте скриншоты переписок, акты выполненных работ.

Олег, в таких случаях важно сразу писать в техподдержку площадки с требованием удалить отзыв как порочащий репутацию и не соответствующий действительности. Я прикладывала акты выполненных работ, и это помогло. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

В такие ситуации я сразу пишу обращение к клиенту, в котором указываю на несоответствие отзыва действительности. Например: «По моему мнению, ваш отзыв не совсем точно отражает ситуацию. Могу предоставить доказательства выполнения работ и переписки, которые будут подтверждать это.

Во-первых, я хотел бы согласиться с Галей Тихоновой, что важно собрать все доказательства выполнения этапов работы и переписки, которые подтверждают действительность ситуации. Кроме того, я считаю, что важно сразу Правильно сделала Екатерина Смирнова. В таких случаях важно четко сформулировать письмо, в котором будет указано, что отзыв не соответствует действительности и указаны доказательства, подтверждающие это. А еще я всегда советую клиенту подтверждать заявления в переписке и предоставлять доказательства, которые подтверждают выполнение работ и обосновывают их качество.

Олег Егоров, я в маркетинге 10 лет, на Otzovik работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что не оформлена четко карточка товара или услуги. Тут главное — не вступать в спор. Собирайте скриншоты переписок, акты выполненных работ. Также проверьте, не нарушает ли отзыв правила площадки в части публикации личных данных.

Михаил Новиков
    Участник

Например, я рекомендую собрать все доказательства выполнения этапов работы и переписки, которые подтверждают договоренности и ожидания заказчика. Это может помочь в случае спора о том, что именно привело к отмене контракта. Напишите менеджеру. @raotza.

Марина Ефимова
    Участник

Михаил, согласна с вами, скриншоты переписки — это наше всё. Я в таких ситуациях всегда фиксирую каждый этап работы, чтобы потом было не стыдно перед модерацией. Если совсем туго, напишите менеджеру. @otzaru.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.