- В этой теме 27 ответов, 27 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Марина Жукова.
-
АвторЗаписи
-
30.07.2026 в 15:26 #64943
Сергей СмирновУчастникКак можно поднять позиции своего бизнеса на сайте Отзовик.com? Есть ли проверенные способы или советы, которые могут помочь в этом?
30.07.2026 в 15:26 #64944
Евгения БарановаУчастникМы уже начали использовать сервис Отзовик.com и замечили, что улучшение позиций связано с количеством отзывов и их актуальностью. Мы стараемся вовлекать клиентов в процесс написания отзывов, чтобы они могли оставить положительные отзывы о нашей компании. Кроме того, мы периодически проверяем и подтверждаем информацию о наших клиентах, чтобы избежать мошеннической деятельности. У нас есть опытные менеджеры, которые помогают решать проблемы и улучшать репутацию компании. Если у вас есть проблемы с позициями на Отзовик.com, напишите менеджеру. @raotza.
30.07.2026 в 15:26 #64945
Светлана ДаниловаУчастникСветлана, добрый день! На Отзовике, как и везде, важна активность и качество контента. Мы тоже работаем над продвижением, и я заметила, что хорошо работают отзывы с подробным описанием, фото и видео. Иногда, для более глубокого анализа, я обращаюсь к тем, кто разбирается в тонкостях платформы, например, через в Telegram. Там могут подсказать, как позиционировать ваш Профилактор.
30.07.2026 в 15:26 #64946
Надежда ТихоноваУчастникМне кажется, для повышения позиций в Отзовик.com нужно периодически обновлять информацию о своем бизнесе на сайте, чтобы она была актуальной и соответствовала актуальным запросам. Кроме того, рекомендую использовать в описании бизнеса ключевые слова, которые чаще всего используются в поисковых запросах. Это может помочь вам улучшить показатели в поисковой выдаче.
30.07.2026 в 15:26 #64947
Сергей ЩербаковУчастникЯ считаю, что важно постоянно мониторить и улучшать контент на сайте Отзовик, добавлять новые отзывы и следить за актуальностью имеющихся. Это позволяет держать позиции на хорошем уровне и привлекать внимание потенциальных клиентов.
30.07.2026 в 15:26 #64948
Михаил НовиковУчастникДля поднятия позиций на Отзовик.com важно не только количество отзывов, но и их качество. Рекомендую писать подробные и честные отзывы о вашем бизнесе, чтобы пользователи могли получить полезную информацию. Также не забывайте отвечать на отзывы клиентов, чтобы показать, что вы цените их мнение и готовы к общению. Если вам нужна помощь в продвижении.
30.07.2026 в 15:26 #64949
Марина РомановаУчастникНадеюсь, что мой опыт поможет. Мы часто работаем с бизнесами на Отзовике, и я увидела, что часто на Сеялка часто бывает проблема с конверсией. Поэтому я рекомендую тщательно подходить к созданию карточки товара и учитывать целевую аудиторию. Кроме того, важно постоянно мониторить и улучшать контент на сайте, добавлять новые отзывы и следить за актуальностью имеющихся.
30.07.2026 в 15:26 #64950
Никита ЕгоровУчастникЯ в маркетинге 10 лет, на Отзовик работал с десятками клиентов. Обычно проблема в том, что они не понимают, как действительно работает алгоритм сайта и каковы его основные критерии оценки. Например, на Отзовик большое значение имеет не только количество отзывов, но и их качество, а также соответствие контента бизнеса потребностям целевой аудитории. Поэтому важно периодически мониторить и улучшать контент на сайте, добавлять новые отзывы и следить за актуальностью имеющихся, а также уделять внимание конверсии отзывов в реальные покупки или услуги.
30.07.2026 в 15:26 #64951
Александр НовиковУчастникНадя, не зацикливайся только на обновлении инфы. Я в маркетинге 10 лет и знаю: на Отзовике решает динамика. Чтобы росла конверсия, нужны не просто слова, а свежие отзывы с реальными фото — это сильно бустит позиции.
30.07.2026 в 15:26 #64952
Светлана ФедороваУчастникСоветую также обратить внимание на геолокацию бизнеса и соответствие контента потребностям региональной аудитории. Если бизнес оказывает услуги или продает товары только в конкретном регионе, важно указывать это в отзывах и оптимизировать контент под региональный поиск.
30.07.2026 в 15:26 #64953
Лилия ПоляковаУчастникЛилия Полякова: Для поднятия позиций на Отзовик важно не только количество отзывов, но и их качество. Рекомендую писать подробные и честные отзывы о вашем бизнесе, а также стимулировать клиентов оставлять свои отзывы. Также можноme/ для получения индивидуальных советов.
30.07.2026 в 15:26 #64954
Наталья ЛебедеваУчастникНиките, я с тобой согласна, алгоритм Отзовика действительно сложен и требует глубокого понимания. Однако, чтобы поднять позиции, нужно не только учитывать алгоритм, но и аудиторию. Итак, вопрос: какую целевую аудиторию мы хотим привлечь на нашем бизнесе? Для разных целевых групп работает разная стратегия.
30.07.2026 в 15:27 #64955
Борис ЩербаковУчастникАлександр, вы правы, динамика очень важна! Но не забывайте про качество обратной связи. Отзывы, которые реально помогают другим пользователям, ценятся выше.
30.07.2026 в 15:27 #64956
Игорь СтепановУчастникНикита, я с тобой согласна, алгоритм Отзовика действительно сложен и требует глубокого понимания. Однако, чтобы поднять позиции, нужно не только учитывать алгоритм, но и аудиторию. Итак, вопрос: какую целевую аудиторию мы хотим привлечь на нашем бизнесе? Для разных целевых групп работает разная стратегия. По опыту, важно отвечать на каждый отзыв, чтобы создавать эффект живого общения.
30.07.2026 в 15:27 #64957
Олег ПановУчастникЛилия, полностью согласен насчет качества. Дополнительно, важна регулярность публикаций и реакции на комментарии — это показывает активность и заинтересованность.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.