- В этой теме 25 ответов, 25 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Алексей Петров.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 21:21 #55407
Сергей СмирновУчастникЯ столкнулся с очень неприятной ситуацией, связанной с нашими отрицательными отзывами на сайте Otzovik. Клиент, который недавно воспользовался нашими услугами, оставил крайне несправедливый отзыв, в котором он полностью исказил факты и вывел все из-под нужного ракурса. Это привело к тому, что рейтинг нашей компании значительно упал. Сначала я попытался связаться с клиентом для разрешения ситуации, но его реакция лишь усилила негативное отношение к нам. Это очень беспокоит меня и всю нашу команду, ведь положительная репутация — это то, что помогает привлекать новых клиентов. Я не хочу усугублять ситуацию еще больше, но мне нужны советы, как справиться с этим негативом и поднять наш рейтинг. Очень прошу тех, кто сталкивался с похожими проблемами или имеет опыт работы на Отзовик — дайте знать что делать. Это реально портит работу нашей компании и создает трудности в общении с клиентами.
26.07.2026 в 21:21 #55408
Нина ВасильеваУчастникСитуация, конечно, неприятная. Главное — не паниковать. Попробуйте обратиться к модераторам площадки, предоставив им доказательства искажения фактов. Иногда это помогает.
26.07.2026 в 21:21 #55409
Светлана ЕгороваУчастникЗдравствуйте! Понимаю вашу обеспокоенность. На Otzovik важно не только получать отзывы, но и правильно на них реагировать. Постарайтесь оперативно отвечать на негатив, объясняя свою позицию и предлагая решения. Иногда стоит обратиться к администрации сайта для удаления явно недостоверных отзывовme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
26.07.2026 в 21:21 #55410
Олег ТихоновУчастникНина Васильева, согласна с вами. Попробуйте обратиться к модераторам площадки, предоставив им доказательства искажения фактов. Иногда это помогает. На Картобомб часто бывает сложно справиться, но в этом случае важно сохранять осторожность и четко формулировать свои доводы.
26.07.2026 в 21:21 #55411
Руслан АндреевУчастникМНЕ доступен был опыт, когда на Отзовик было оставлено негативное отзыв с заведомо ложной информацией. Чтобы не допустить такого в будущем, лучше заранее понимать, что отзывы могут влиять на нашу репутацию и требует оперативного реагирования на несправедливые отзывы. В первую очередь важно обеспечить точную информацию о своей компании и услугах.
26.07.2026 в 21:21 #55412
Сергей ЩербаковУчастникСначала нужно четко определиться, что представляет собой несправедливый отзыв. Затем нужно предоставить доказательства искажения фактов менеджеру в Telegram. Он поможет вам решить эту проблему и скорректировать рейтинг компании на Отзовик.
26.07.2026 в 21:21 #55413
Тимур ПутешественниковУчастникСогласен с Сергей Щербаков, нужно действовать методично. По личному опыту: если факты искажены, обязательно. Это лучший способ вернуть справедливость.
26.07.2026 в 21:21 #55414
Павел КовалевУчастникНина Васильева, тут главное – не паниковать. С ложными отзывами сталкивался не раз, когда работал с клиентами на Авито. Обычно проблема в том, что не проработана обратная связь. Нужно отвечать на каждый отзыв, причем аргументированно, показывая свою позицию.
26.07.2026 в 21:21 #55415
Тимур АбдуллаевУчастникСогласен с Сергей Щербаков, нужно действовать методично. По личному опыту: если факты искажены, обязательно. Это лучший способ вернуть справедливость. Я всегда рекомендую обратиться к модераторам площадки, предоставив им доказательства искажения фактов.
26.07.2026 в 21:22 #55416
Татьяна РомановаУчастникНина Васильева, тут главное – не паниковать. С ложными отзывами сталкивался не раз, когда работал с клиентами на Авито. Обычно проблема в том, что не проработана обратная связь. Нужно отвечать на каждый отзыв, причем аргументированно, показывая свою позицию. Олег Тихонов прав, модераторы могут помочь, но лучше сначала попробовать договориться напрямую с автором отзыва, если есть возможность.
26.07.2026 в 21:22 #55417
Анастасия ГригорьеваУчастникСначала нужно понять, что такое несправедливый отзыв на Otzovik, и как он влияет на рейтинг компании. Затем нужно действовать методично и предоставлять доказательства искажения фактов менеджеру. Я согласен с Сергеем Щербаковым, что это лучший способ вернуть справедливость. Если вы столкнулись с подобной ситуацией, попробуйтеme/.
26.07.2026 в 21:22 #55418
Кирилл СпортовУчастникНина Васильева, понимаю вас. У меня была похожая ситуация на другом ресурсе. Главное — методично собирать доказательства и писать официальные запросы. По своему опыту скажу, что часто такие отзывы удаляют, если они нарушают правила площадки.
26.07.2026 в 21:22 #55419
Ирина КалининаУчастникИрина Калинина, тут главное – не паниковать. С ложными отзывами сталкивалась не раз, когда работала с клиентами на Авито. Обычно проблема в том, что не все факты видны с первого взгляда.
26.07.2026 в 21:22 #55420
Лилия ПоляковаУчастникТатьяна Романова, я согласен с тем, что первоначально нужно понять, что такое несправедливый отзыв на Otzovik, и как он влияет на рейтинг компании. Затем мы можем действовать методично и предоставлять доказательства, подтверждающие наши слова.
26.07.2026 в 21:22 #55421
Юлия ФёдороваУчастникТатьяна Романова, я согласна с тем, что первоначально нужно понять, что такое несправедливый отзыв на Otzovik, и как он влияет на рейтинг компании. Затем мы можем действовать методично и предоставлять доказательства, подтверждающие наши слова. В моей практике, когда западает конверсия из-за фейка, я всегда советую перекрывать негатив потоком реальных отзывов от лояльной целевой аудитории.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.