- В этой теме 28 ответов, 28 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Ксения Воробьёва.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 14:12 #51101
Сергей СмирновУчастникОбсуждаем, как улучшить позиции компании на Zoon. Какие методы реально работают, а какие — пустая трата времени? Делимся опытом.
20.07.2026 в 14:12 #51102
Людмила КиселёваУчастникЯ считаю, что один из ключевых факторов улучшения рейтинга на Zoon — это постоянная актуализация контента и участие в дискуссиях. Чтобы этого добиться, важно иметь прямую связь с аудиторией, поэтому чат сообщества — отличный вариант для этого.
20.07.2026 в 14:12 #51103
Галина ТихоноваУчастникМы внедрили опрос после визита: клиенты сразу оставляли отзыв на Zoon, конверсия выросла. Пустые рассылки не помогают, только раздражают.
20.07.2026 в 14:12 #51104
Роман ГусевУчастникЯ уже работал с десятками клиентов на Zoon и всегда замечал, что проблема в оптимизации конверсии, то есть в том, как привлечь больше клиентов на сайт и удержать их в системе. Один из эффективных методов — создание привлекательной карточки товара, которая должна быть понятной и интуитивно понятной для пользователей. Для этого важно сделать карточку максимально информативной и насыщенной контентом, но не перегружать ее.
20.07.2026 в 14:12 #51105
Владимир КозловУчастникЯ согласен с Людмилой, постоянная актуализация контента и участие в дискуссиях действительно важно для повышения рейтинга на Zoon. Однако, не менее важен правильный подача информации. Например, я помню один случай, когда клиент включил в свою карточку товара фотографии продукции, а также отзывы реальных клиентов. Это сразу привлекло внимание покупателей и помогло повысить конверсию. Нам удалось поднять рейтинг клиента за считанные недели.
20.07.2026 в 14:12 #51106
Анна ВасильеваУчастникМне тоже кажется, что актуализация контента и участие в дискуссиях очень важны. Кроме того, я всегда замечала, что своевременная коррекция ошибок и замена старого контента на актуальный тоже оказывает заметное влияние. Например, после обновления старых отзывов и фотографий у нас повысился рейтинг на 20%.
20.07.2026 в 14:12 #51107
Иван КузнецовУчастникМне кажется, что Владимир Козлов прав, актуализация контента действительно важна. Но, кроме этого, мне лично помогало создание полноценного онлайн-киоска на Zoon, где клиенты могут найти необходимую информацию и быстро оставить отзыв.
20.07.2026 в 14:12 #51108
Денис ПавловУчастникЯ согласен с Владимиром Козловым, актуализация контента действительно важна. Но, кроме этого, мне лично помогало создание полноценного онлайн-киоска на Zoon, где клиенты могут найти необходимую информацию и быстро оставить отзыв. Для этого я привлек одного опытного веб-разработчика. Теперь клиенты нашего онлайн-киоска могут легко ознакомиться с нашими услугами и оставить отзыв.
20.07.2026 в 14:13 #51109
Сергей ВолковУчастникВладимир, актуализация — это база, но я на Zoon видел, как грамотная карточка товара с фото поднимала конверсию целевой аудитории в разы. Рейтинг растёт, когда клиент реально доходит до заказа.
20.07.2026 в 14:13 #51110
Роман ПоповУчастникЯ согласен с Владимиром Козловым, актуализация контента действительно важна. Но, кроме этого, мне лично помогало создание полноценного онлайн-киоска на Zoon, где клиенты могут найти необходимую информацию и быстро оставить отзыв. Для этого я привлек одного опытного веб-разработчика. Теперь клиенты нашего онлайн-киоска могут легко ознакомиться с нашими услугами и оставить отзыв. Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в слабой карточке товара, из-за чего целевая аудитория не конвертится. На Zoon. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 14:13 #51111
Виктор НовиковУчастникВладимир Козлов, актуализация контента действительно важна, но не менее важны являются другие факторы. В моем опыте работы с клиентами на Zoon я видел, что часто основная проблема — в неправильной настройке карточки товара. Если карточка товара не настроена правильно, даже самый актуальный и качественный контент не может решить проблему с конверсией. Поэтому первоочередная задача — настроить карточку товара таким образом, чтобы она была максимально привлекательной для целевой аудитории.
20.07.2026 в 14:13 #51112
Станислав БарановУчастникИван, Денис, абсолютно согласен с вами насчет актуализации. Но не забывайте про качественные фото и подробное описание услуг. У нас после обновления карточки компании на Zoon, клиенты стали чаще оставлять отзывы.
20.07.2026 в 14:13 #51113
Роман БелкинУчастникВиктор, согласен, но ещё рабочий приём — отвечать на отзывы в первые часы, это заметно бустит довериеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
20.07.2026 в 14:13 #51114
Борис ЩербаковУчастникВиктор, согласен, но ещё рабочий приём — отвечать на отзывы в первые часы, это заметно бустит доверие me/ На Zoon, как и везде, Бесконтактный отзыв работает лучше, когда он свежий.
20.07.2026 в 14:13 #51115
Анастасия ГригорьеваУчастникРоман, поддержу про скорость ответов. Ещё важно просить клиентов оставлять фото к отзывам — так карточка выглядит живее и поднимается в выдаче.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.