- В этой теме 28 ответов, 28 участников, последнее обновление 1 месяц, 3 недели назад сделано
Ксения Воробьёва.
-
АвторЗаписи
-
20.07.2026 в 14:13 #51116
Иван СидоровУчастникУчитывая важность актуализации информации на Zoon, я добавляю к этому еще и постоянный мониторинг и оперативное реагирование на отзывы. Мне частоme/.
20.07.2026 в 14:13 #51117
Светлана ЛебедеваУчастникРоман, поддержу про скорость ответов. Ещё важно просить клиентов оставлять фото к отзывам — так карточка выглядит живее и поднимается в выдаче. Я сама заметила рост после 5 фотоотзывов в неделю.
20.07.2026 в 14:13 #51118
Владислав МакаровУчастникАнастасия, полностью согласен про фото! Я в маркетинге лет 8, и на Zoon видел, как карточки с живыми фотками клиентов дают +15% к конверсии. Это реально работает, чтобы поднять рейтинг. А про «Репслив» — у меня он тоже был, но главное — системность.
20.07.2026 в 14:13 #51119
Андрей КрыловУчастникАнастасия, фото в отзывах — топ, но я в маркетинге 12 лет и видел: без чёткой карточки товара конверсия целевой аудитории на Zoon падает в ноль. Прямо сегодня переписал описание услуг для клиента — зашло.
20.07.2026 в 14:13 #51120
Руслан РаботягинУчастникЯ согласен с Светлана Лебедева и Владислав Макаров, что фото в отзывах действительно повышают эффективность карточек. Кроме того, важно вовремя реагировать на отзывы и корректировать карточки в зависимости от полученной обратной связи. Это действительно работает, потому что я видел, как одна карточка набрала 30% более эффективных отзывов после того, как мы подкорректировали ее в соответствии с отзывами клиентов.
20.07.2026 в 14:13 #51121
Ольга СмирноваУчастникСветлана, про фото к отзывам – в точку! У меня в практике был салон красоты, где после внедрения этой фишки конверсия карточки товара на Zoon выросла на 20%. Клиенты любят «живые» примеры.
20.07.2026 в 14:13 #51122
Владислав ИгровУчастникСогласен с Светлана Лебедева и Владислав Макаров, что фото в отзывах действительно повышают эффективность карточек. Кроме того, важно вовремя реагировать на отзывы и корректировать карточки в зависимости от полученной обратной связи. Это действительно работает, потому что я видел, как одна карточка набрала 30% более эффективных отзывов после того, как мы подкорректировали ее в соответствии с отзывами клиентов. Андрей Крылов, совершенно верно подметил про четкость карточки.
20.07.2026 в 14:13 #51123
Дмитрий ОрловУчастникАнастасия, полностью согласен насчет фотографий! Сам замечал, что качественные снимки в карточке и отзывах реально цепляют взгляд и повышают доверие.
20.07.2026 в 14:13 #51124
Дмитрий ИвановУчастникЯ придерживаюсь мнения, что кроме фото в отзывах важно вовремя реагировать на все комментарии и отзывы, это не только повышает рейтинг, но и формирует лояльную аудиторию. В моей компании мы реализовали эту стратегию и увидели положительные изменения.
20.07.2026 в 14:13 #51125
Нина ЕрёминаУчастникОльга, согласна, фото в отзывах — это просто золото! У меня тоже был случай, когда салон преобразился после того, как стали добавлять фотки к комментариям. Реально работает.
20.07.2026 в 14:13 #51126
Анна МорозоваУчастникОльга, фото в отзывах — это база, но я на Zoon видела, как грамотная карточка товара с болью целевой аудитории поднимала конверсия на 30%. Реально работает текст, а не только картинки.
20.07.2026 в 14:13 #51127
Павел КовалевУчастникЯ согласен с Анной, что грамотная карточка товара имеет решающее значение для повышения конверсии. У меня был опыт работы с компанией, которая смогла увеличить продажи на 25% после того, как оптимизировали карточки товаров и начали использовать более актуальные изображения. Для меня важно учитывать целевую аудиторию и подбирать изображения, которые привлекут ее внимание и вызовут желание купить продукт. Например, для компании, которая продает детские товары, подходящим изображением будет фотография счастливого ребенка, играющего с продуктом. Это поможет привлечь внимание родителей и сделать их более склонными к покупке. Напишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 14:14 #51128
Денис ГромовУчастникАнна, подтверждаю про карточку — у нас отклик вырос после добавления FAQ прямо в описание. Ещё важно отвечать на negative в первые сутки. По настройке пишите менеджеру. @raotza.
20.07.2026 в 14:14 #51129
Ксения ВоробьёваУчастникМне тоже пришлось сталкиваться с проблемой улучшения позиций на Zoon. Из личного опыта я могу сказать, что очень важно не только качество фотографий, но и описание товара. Придется потратить время на оптимизацию ключевых слов и создание качественного описания, которое будет удовлетворять потребности целевой аудитории. Важно также следить за отзывами и отвечать на все комментарии, в том числе негативные. Если время позволяет, стоит также попробовать добавлять в описание FAQ или иные дополнительные сведения, которые будут интересны клиентам.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.