Как поднять рейтинг на 2ГИС

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Попов
    Участник

Светлана Ильина, абсолютно в точку! Я в маркетинге больше 8 лет, и на 2ГИС с десятками проектов. Часто проблема именно в том, что забывают про качество отзывов и свежие фото. Без этого даже идеальная карточка товара не даст нужной конверсии.

Анна Козлова
    Участник

Согласен с Наталией, полностью согласна! Качество отзывов — это главное. У нас в компании мы стараемся стимулировать клиентов оставлять развернутые, честные отзывы, а на нашем сайте есть специальная страница с рекомендациями по написанию отзывов.

Владимир Попов
    Участник

Уважаемый Максим Зайцев, согласен с тобой, что фото «до/после» работают отлично, но важно не забывать о качестве отзывов и регулярности обновления информации. Мой личный опыт показывает, что для подъема рейтинга на 2ГИС необходимо не только допускать обновление контента, но и следить за правильной формой заполнения отзывов. Например, важно указывать конкретные услуги или продукты, которые были куплены или получены. Следите за тем, чтобы отзывы были максимально точными и информативными.

Роман, поддержу про качество: я через API 2ГИС автоматизировал сбор отзывов и вижу, что важна скорость ответа на негатив. Если нужна помощь с интеграцией, напишите менеджеру. @raotza.

Иван Кузнецов
    Участник

Владимир, полностью согласен! Качество отзывов — это основа. Мы тоже стараемся через API 2ГИС собирать обратную связь, и для нас ключевым стало не просто количество, а именно развернутость и оперативность ответов на негатив.

Просмотр 5 сообщений - с 31 по 35 (из 35 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.