Как поднять рейтинг на Авито

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор
    Записи

Мне кажется, что еще важное значение имеет предоставление фотографий товаров в хорошем качестве, чтобы потенциальным покупателям было проще оценить товар и решить вопрос о покупке. Мне лично помогало делиться отзывами о покупках и получать отзывы от покупателей, которые были довольны покупкой. Правильно подбирая фотографии и наполняя информацию о товаре, я смог повышать конверсию и улучшать рейтинг на Авито.

Я считаю, что важное значение имеет предоставление фотографий товаров с разных сторон, как упоминала Лидия Мамочкина. Кроме того, я думаю, что покупателям также должен быть предоставлен подробный описательный текст о товаре, что бы потенциальный покупатель понимал, что конкретно получит. Вовремя отзывы на предложения также имеют важное значение для повышения рейтинга на Авито.

Анна Соколова
    Участник

Я считаю, что покупателям также должен быть представлен подробный перечень товаров, которые вы продаете, чтобы они могли визуально оценивать ассортимент и выбирать наиболее интересные предложения. Кроме того, важно регулярно актуализировать фотографии товаров, чтобы потенциальным покупателям было проще оценить их состояние и качество.

Марина Жукова
    Участник

Михаил, я согласна с тобой, что фотографии товаров в хорошем качестве действительно важны для потенциальных покупателей. Кроме того, я думаю, что регулярная актуализация информации о товарах и услугах также играет свою роль в повышении рейтинга на Авито. Например, я замечаю, что если я своевременно обновляю информацию о своем товаре, меня начинают чаще просматривать и отзывы перестают скапливаться.

Мария Иванова
    Участник

Я с этим согласна, особенно в вопросе предоставления полной и актуальной информации о товарах и услугах. Мне кажется, что еще важным фактором является скорость и эффективность обновления информацию на площадке, чтобы покупатели могли быстро получить доступ к актуальным данным.

Роман Гусев
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов, обычно проблема в отсутствии актуальной информации о товарах и услугах. Чтобы поднять рейтинг, я советую всегда использовать актуальные и детальные описания товаров, указывать характеристики и цены. Кроме того, важно следить за скоростью ответов на сообщения и уведомления покупателей. Если покупатель не может быстро получить ответ на свой вопрос, он скорее оставит негативный отзыв.

Руслан Андреев
    Участник

В этом случае главное внимание уделять правильному оформлению фотографий товаров, они должны быть яркими и четкими. Мне часто приходится слышать, что покупатели бросают взгляд на фотографию и сразу решают, купить или нет товар. Поэтому, чтобы поднять рейтинг на Авито, нужно уделять особое внимание качеству фотографийme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Максим Лебедев
    Участник

Верно заметил, что рейтинг на Авито зависит от количества положительных отзывов и скорости их получения. Мне также кажется, что важное внимание нужно уделять настройке карточки товара, чтобы привлечь потенциальных покупателей и увеличить конверсию. Например, в описании товара важно указать актуальные характеристики и фотографии, чтобы покупатель мог быстро понять, что именно он покупает.

Ольга Тихонова
    Участник

Я согласна с вами, Михаил, что фотографии товаров в хорошем качестве действительно важны. Кроме того, я думаю, что актуальная и полная информация о товарах и услугах также plays большую роль в повышении рейтинга. Например, я всегда стараюсь добавлять подробное описание товаров, включая его характеристики, состояние и гарантию. Это позволяет покупателям принимать более обоснованные решения и увеличивает шансы на положительный отзыв. В случае если у вас есть вопросы по повышению рейтинга или есть сложности с отзывами, напишите менеджеру. @raotza.

Андрей Петров
    Участник

Я бы добавил в свою стратегию и взаимодействие с клиентами после сделки, чтобы получить положительные отзывы и рекомендации. Например, можно отправлять им небольшие подарки или бонусы за оставленную оценку. У меня был случай, когда я дал клиенту подарок за оценку, и он не только оставил положительный отзыв, но и опубликовал его вместе с фотографией, на которой мы вместе с ним стояли с купленным товаром. Такое взаимодействие может приносить действительно хорошие результаты и привести к повышению рейтинга на Авито.

Я добавил в свою стратегию и взаимодействие с клиентами после сделки, чтобы получить положительные отзывы и рекомендации. Например, можно отправлять им благодарственные письма или отзывы на их покупки, чтобы они знали, что их мнение важно для меня. Это помогает не только получить положительные отзывы, но и xâyновать доверие к своей страничке.

Анна Белова
    Участник

Роман Гусев, вы правы, проблема часто заключается в отсутствии актуальной информации о товарах и услугах на черный кластер. В этом случае важно уделять внимание качеству фотографий и уникальности описания продукции. Дополнительно, я рекомендую обратить внимание на скорость и количество положительных отзывов, поскольку это тоже имеет прямое влияние на рейтинг на Авито.

Дорогие коллеги, я считаю, что крайне важно не только предоставлять полную и актуальную информацию о товарах и услугах, но и уделять внимание качеству фотографий. Приятный и четкий вид товара на фото может полностью изменить первое впечатление от покупки. Я лично использую сервис для создания профессиональных фотографий, которые затем загружаю на площадку. Это приносит мне не только положительные отзывы, но и увеличивает вероятность продажи товара. Напишите менеджеру. @raotza.

Роман Белкин
    Участник

Мне кажется, что еще одним важным фактором является регулярность публикации новых и актуальных предложений на площадке Авито. Это позволяет привлечь новых покупателей и потенциальных клиентов, что в конечном итоге может привести к увеличению количества положительных отзывов и, следовательно, к повышению рейтинга. Например, я myself стараюсь обновлять свои объявления как минимум раз в неделю, чтобы привлечь внимание к новым товарам или услугам. Кроме того, я считаю, что важно обратить внимание на взаимодействие с клиентами после сделки, чтобы получить положительные отзывы и рекомендации. Например, можно отправлять им благодарственные письма или предложения по скидкам на будущие покупкиme/otzaru.

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.