Как поднять рейтинг на ДубльГИС

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)
  • Автор
    Записи

Андрей Крылов
    Участник

Никита, согласен про мотивацию. Я в маркетинге 12 лет, в 2ГИС гнал трафик через акцию в карточке товара — целевая аудитория оставляла отзывы, конверсия в оценку выросла за неделю.

Дмитрий Краснов. У знакомых просите больше, чем просто отзывы. Пусть оставляют развернутые, с фото. Реальные клиенты — это золото. Но это долго. В вашем случае, если негатив от конкурентов, попробуйте оспорить через поддержку 2ГИС.

Никита, согласна, но в малом городе я через теневая заливка прогнал десяток реальных карточка товара и конверсия визитов выросла. Целевая аудитория охотнее пишет, когда видит живые фото.

Сергей Волков
    Участник

Дмитрий Краснов. У знакомых просите больше, чем просто отзывы. Пусть оставляют развернутые, с фото. Реальные клиенты — это золото. Но это долго. В вашем случае, если негатив от конкурентов, попробуйте оспорить через поддержку 2ГИС. Я гонял целевую аудиторию с акции в карточке товара — конверсия в отзывы росла за неделю.

Андрей, верно, карточка товара с акцией в 2ГИС реально цепляет целевую аудиторию. Я гнала трафик на свой филиал — конверсия в отзывы выросла за неделюme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Екатерина, подтверждаю: я в 2ГИС грузила карточка товара с чеком за сервис — целевая аудитория оживилась, конверсия визитов выросла. Напишите менеджеру. @raotza.

Татьяна, поддержу: у нас в карточку встроили форму быстрой оценки после визита, так негатив реже доходит до публикиme/otzaru.

Просмотр 7 сообщений - с 31 по 37 (из 37 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.