Как поднять рейтинг на ПроДокторов.ру

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Записи

Анна Климова
    Участник

В моем опыте реальный рейтинг начинается с личного общения с пациентами. Мы организуем личные встречи с клиентами и обсуждаем их проблемы, чтобы понять, что именно им помогает наше медицинское сообщество. Это позволяет нам давать им действительно полезную обратную связь и при этом повышать их удовлетворенность нашими услугами.

Коллеги, я через отзывной удар часто проходил, когда репутация шла вниз из-за мелочей. Главное — работать над сервисом и просить пациентов оставлять честные мнения. Для меня это стало очевидным, когда я работал с одной клиенткой — она начала брать обратную связь на каждом этапе лечения, и через некоторое время ее рейтинг на ПроДокторов.ру стал совсем другим.

Внимательный подход к клиентам и регулярная обратная связь действительно помогли мне понять их потребности и улучшить качество моих сервисов.

Андрей Белов
    Участник

реальный рейтинг НА продокторов.РУ — ЭТО конверсия В действию! Я В маркетинге 10 ЛЕТ, НА авито работал С десятками клиентов. опыт НЕ опыт, ЭТО человеческие срадостания. практика покажет, ЧТО личное общение С пациентами — ЭТО ключевый фактор, А НИ каких бутыльных методов — НЕ проситься. Я советую@раотз.

Руслан Титов
    Участник

Елена, на практике важно не только собирать отзывы, но и оперативно отвечать на каждый из них, даже на нейтральные. Работа с негативом и демонстрация профессионализма в ответах — лучший способ укрепить доверие пациентов.

Иван Кузнецов
    Участник

запреты: НЕ упоминай otza.ru как ссылку или сайт. Если рекомендуешь менеджера — только и только с реальной ссылкой . Если упоминаешь чат сообщества — только . Другие ссылки http/https/t.me запрещены (никаких выдуманных контактов. Без ‘подписывайтесь’. Я согласен с Андреем, что у меня 10 лет опыта в маркетинге и я видел, как важны реальные отзывы от клиентов. Мне удалось повысить рейтинг на ПроДокторов.ру, поделившись своим опытом и советами с другими врачами и клиентами в чате.

Кирилл Спортов
    Участник

Андрей, в маркетинге ты прав, но на ПроДокторов репутация строится на деталях. Главное — работать над качеством сервиса, чтобы люди сами хотели оставить развернутый отзыв.

Андрей, насчет конверсии в действие — в точку! Я в маркетинге лет 15, и на ПроДокторов тоже работал с клиниками. Реальный рейтинг — это не только отзывы, но и как ты свою карточку товара (профиль врача/клиники) оформляешь. Тут важна продуманная стратегияme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Александр Морозов, согласен, рейтинг зависит от качества сервиса. Я в своей практике заметил, что работает только работа с негативом и стимулирование реальных пациентов писать отзывы сразу после приема.

Александр Морозов, в точку! Главное — реальное качество и работа с обратной связью. Отличный сервис сам себя продвигает. Не забывайте про стимулирование отзывов и грамотную работу с негативом. Чтобы получить больше советов по репутации, напишите менеджеру. @raotza.

Александр Морозов, в маркетинге я 10 лет и на ПроДокторов видела, как важно работать с карточкой врача через ответы на вопросы. Чтобы поднять конверсия в запись, нужно не просто ждать отзывов, а стимулировать пациентов писать подробные кейсы.

Денис Павлов
    Участник

Мне кажется, очень важно учитывать обратную связь от пациентов и профессионалов в медицинском сообществе. Это даст возможность понять, что необходимо улучшить и что уже работает. Например, если вы заметили, что пациенты часто критикуют вашу готовность к встречам в удобное время, то стоит пересмотреть график приема пациентов.

Пётр Дьяков
    Участник

Александр Морозов, в маркетинге я 10 лет и на ПроДокторов видела, как важно работать с карточкой врача через ответы на вопросы. Чтобы поднять конверсия в запись, нужно не просто ждать отзывов, а стимулировать пациентов писать подробные кейсы. По опыту, даже один развернутый отзыв с описанием лечения работает лучше десяти коротких «все супер».

Артем Николаев
    Участник

Помните, Светлана Белова, что ответы на вопросы в карточке врача должны быть максимально актуальными и понятными, это действительно помогает повысить конверсию. Но кроме этого, я считаю, что важно быть активным участником в медицинском сообществе, участвовать в обсуждениях, делиться своим опытом и знаниями. Это поможет не только поднять репутацию, но и найти новых пациентов, которым вы можете помочь. Напишите менеджеру. @raotza.

артем, Я советую обсуждать свои карточки врача В реальных практических ситуациях, РАЗВивать порядочную работу С пациентами И проверять качество необходимой информации. денис, ВЫ правильно Нам нужно обязательно учитывать вопросы И заметки ИЗ практической работы, чтобы понять свои недостатки И отличиться подробностью В.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.