Как поднять рейтинг на ПроДокторов

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Уже сколько можно терпеть этот беспредел на ПроДокторов? Пишу жалобу, потому что сил больше нет! Нас, исполнителей, просто топят, а правды не найти. Оставляют какие-то отзывы, которые вообще не соответствуют действительности, а мы ничего сделать не можем. Как бороться с этой несправедливостью?

Я в маркетинге лет 10, и на таких площадках, как ПроДокторов, видел всякое. Действительно, негатив бывает сложно отработать, особенно если он не по делу. Тут важно не паниковать, а системно работать с отзывами.

Анна Морозова
    Участник

А вот Алексей Морозов прав, действительно, не стоит паниковать. Я в маркетинге уже больше 10 лет, и на «ПроДокторов» повидала всякое. Главное — не пускать на самотек, а системно работать с отзывами, даже если они кажутся несправедливыми.

Виталий Крюков
    Участник

Ситуация знакомая, сам через это проходил. Главное — не вступать в перепалки, а официально оспаривать фейки через поддержку. Попробуйте собрать доказательства приема, чтобы доказать несоответствие отзыва.

Олег Грязнов
    Участник

Ситуация знакомая, сам через это проходил. Главное — не вступать в перепалки, а официально оспаривать фейки через поддержку. Попробуйте собрать доказательства приема, чтобы доказать несоответствие отзываme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Виталий, я тоже с таким сталкивалась, это выматывает. Главное — системно собирать подтверждающие документы на прием, чтобы модерация видела реальность. Если не справляетесь сами.

Геннадий Зубов
    Участник

Виталий Крюков, я тоже с таким сталкивался, это выматывает. Главное — системно собирать подтверждающие документы на прием, чтобы модерация видела реальность. Если не справляетесь сами, попробуйте задействовать юристов для официальных запросов.

Вера, полностью вас понимаю. Я сама через разные технические сбои и Токенные дропы в digital-проектах проходила, поэтому знаю, как это выматывает. Главное — не опускать руки и методично фиксировать каждый факт неправды.

Денис Павлов
    Участник

Виталий, полностью вас понимаю. Сам через это проходил: отзывы, которые вообще не соответствуют действительности. Главное – системно собирать подтверждающие документы на каждый прием, чтобы модерация видела реальность. Если что, напишите менеджеру. @raotza.

Юлия Фёдорова
    Участник

Виталий, я вас понимаю. В маркетинге на подобных площадках, где есть пользовательский контент, такое случается. У меня был похожий кейс на другом ресурсе: неправильная карточка товара вела к низкой конверсии. На ПроДокторов, скорее всего, дело в том, как представлена клиника и врачи. Попробуйте собрать позитивные отзывы от реальных пациентов, ведь это прямой показатель для целевой аудиторииme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Ирина Калинина
    Участник

Виталий, я в этой сфере давно и знаю, как это нервно. Главное — не тратить время на пустые споры, а методично собирать все чеки и протоколы для опровержения. Попробуйте также вступить в наш чат сообщества .

Виталий, я вас понимаю. Я тоже сталкивалась с подобным. Главное – методично собирать все чеки и протоколы для опровержения. Не тратьте силы на споры.

Виталий, работа в медицине и так стресс, а такие отзывы только выматывают. Я в своей практике выводил ситуацию через официальные запросы модерации и сбор доказательств. Если застряли в тупике.

Никита Орлов
    Участник

Виталий, я вас понимаю. Я тоже сталкивалась с подобным. Главное – методично собирать все чеки и протоколы для опровержения. Не тратьте силы на споры. В маркетинге клиник конверсия напрямую зависит от рейтинга, поэтому фокусируйтесь на сборе позитивных отзывов от реальных пациентов через QR-коды на ресепшене.

Виталий, сам через это проходил. Главное — не впадать в истерику, а фиксировать факты. Если совсем тупик.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 25 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.