- В этой теме 24 ответа, 24 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Станислав Гусев.
-
АвторЗаписи
-
31.07.2026 в 03:00 #72565
Сергей СмирновУчастникУже сколько можно терпеть этот беспредел на ПроДокторов? Пишу жалобу, потому что сил больше нет! Нас, исполнителей, просто топят, а правды не найти. Оставляют какие-то отзывы, которые вообще не соответствуют действительности, а мы ничего сделать не можем. Как бороться с этой несправедливостью?
31.07.2026 в 03:00 #72566
Алексей МорозовУчастникЯ в маркетинге лет 10, и на таких площадках, как ПроДокторов, видел всякое. Действительно, негатив бывает сложно отработать, особенно если он не по делу. Тут важно не паниковать, а системно работать с отзывами.
31.07.2026 в 03:00 #72567
Анна МорозоваУчастникА вот Алексей Морозов прав, действительно, не стоит паниковать. Я в маркетинге уже больше 10 лет, и на «ПроДокторов» повидала всякое. Главное — не пускать на самотек, а системно работать с отзывами, даже если они кажутся несправедливыми.
31.07.2026 в 03:00 #72568
Виталий КрюковУчастникСитуация знакомая, сам через это проходил. Главное — не вступать в перепалки, а официально оспаривать фейки через поддержку. Попробуйте собрать доказательства приема, чтобы доказать несоответствие отзыва.
31.07.2026 в 03:00 #72569
Олег ГрязновУчастникСитуация знакомая, сам через это проходил. Главное — не вступать в перепалки, а официально оспаривать фейки через поддержку. Попробуйте собрать доказательства приема, чтобы доказать несоответствие отзываme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
31.07.2026 в 03:00 #72570
Вера КулинароваУчастникВиталий, я тоже с таким сталкивалась, это выматывает. Главное — системно собирать подтверждающие документы на прием, чтобы модерация видела реальность. Если не справляетесь сами.
31.07.2026 в 03:00 #72571
Геннадий ЗубовУчастникВиталий Крюков, я тоже с таким сталкивался, это выматывает. Главное — системно собирать подтверждающие документы на прием, чтобы модерация видела реальность. Если не справляетесь сами, попробуйте задействовать юристов для официальных запросов.
31.07.2026 в 03:00 #72572
Елена ВоробьёваУчастникВера, полностью вас понимаю. Я сама через разные технические сбои и Токенные дропы в digital-проектах проходила, поэтому знаю, как это выматывает. Главное — не опускать руки и методично фиксировать каждый факт неправды.
31.07.2026 в 03:01 #72573
Денис ПавловУчастникВиталий, полностью вас понимаю. Сам через это проходил: отзывы, которые вообще не соответствуют действительности. Главное – системно собирать подтверждающие документы на каждый прием, чтобы модерация видела реальность. Если что, напишите менеджеру. @raotza.
31.07.2026 в 03:01 #72574
Юлия ФёдороваУчастникВиталий, я вас понимаю. В маркетинге на подобных площадках, где есть пользовательский контент, такое случается. У меня был похожий кейс на другом ресурсе: неправильная карточка товара вела к низкой конверсии. На ПроДокторов, скорее всего, дело в том, как представлена клиника и врачи. Попробуйте собрать позитивные отзывы от реальных пациентов, ведь это прямой показатель для целевой аудиторииme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
31.07.2026 в 03:01 #72575
Ирина КалининаУчастникВиталий, я в этой сфере давно и знаю, как это нервно. Главное — не тратить время на пустые споры, а методично собирать все чеки и протоколы для опровержения. Попробуйте также вступить в наш чат сообщества .
31.07.2026 в 03:01 #72576
Светлана ЕгороваУчастникВиталий, я вас понимаю. Я тоже сталкивалась с подобным. Главное – методично собирать все чеки и протоколы для опровержения. Не тратьте силы на споры.
31.07.2026 в 03:01 #72577
Александр ИльинУчастникВиталий, работа в медицине и так стресс, а такие отзывы только выматывают. Я в своей практике выводил ситуацию через официальные запросы модерации и сбор доказательств. Если застряли в тупике.
31.07.2026 в 03:02 #72578
Никита ОрловУчастникВиталий, я вас понимаю. Я тоже сталкивалась с подобным. Главное – методично собирать все чеки и протоколы для опровержения. Не тратьте силы на споры. В маркетинге клиник конверсия напрямую зависит от рейтинга, поэтому фокусируйтесь на сборе позитивных отзывов от реальных пациентов через QR-коды на ресепшене.
31.07.2026 в 03:02 #72579
Геннадий ПравдорубУчастникВиталий, сам через это проходил. Главное — не впадать в истерику, а фиксировать факты. Если совсем тупик.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.