Виталий, понимаю ваше негодование. Сам сталкивался с подобным. Главное — не вступать в перепалки, а методично собирать все доказательства: чеки, протоколы. Это поможет в дальнейшем опровержении.
Виталий, понимаю тебя. В медицине, как и в любом сервисе, очень важна репутация. На своей практике могу сказать, что часто проблема не в отзывах, а в том, как оформлена карточка врача. Убедись, что она максимально полная: фото, опыт, образование, услуги. Это повышает доверие и снижает вероятность негатива.
Виталий, не ведитесь на провокации. Я в своей практике только через официальные претензии доказывал несоответствие фактам. Если застряли, попробуйтеme/. Часто на теневой шлейф бывает полезно посмотреть со стороны.
Виталий, не тратьте нервы на эмоции, это только портит имидж. Проверяйте каждый отзыв на соответствие вашей истории посещений. Если есть явный фейк, пишите менеджеру в Telegram, они помогают в спорных ситуациях.
Виталий, не тратьте нервы на эмоции, это только портит имидж. Проверяйте каждый отзыв на соответствие вашей истории посещений. Если есть явный фейк, пишите менеджеру в Telegram, они помогают в спорных ситуациях.
Виталий, понимаю ваше негодование. Сам через это проходил. Важно сохранять спокойствие и действовать системно. Олег и Татьяна правы: эмоции здесь не помогут.
Виталий, понимаю, как это выбивает из колеи. Я сам в маркетинге 10 лет, и на площадках с отзывами, будь то Авито или ПроДокторов, часто сталкиваюсь с подобным. Тут важно не эмоции, а системный подход.
Виталий, я в маркетинге лет 10, и с площадками отзывов, вроде ПроДокторов, сталкивался неоднократно. Понимаю, как это бьет по конверсии и репутации. Главное — системный подход, а не эмоции. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
Виталий, понимаю ваши чувства. На ПроДокторов такое бывает, к сожалению. Я бы посоветовал вам попробовать собирать больше позитивных отзывов от реальных пациентов. Это лучший способ перекрыть негативme/otzaru.