- В этой теме 32 ответа, 32 участника, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Дмитрий Орлов.
-
АвторЗаписи
-
31.07.2026 в 03:25 #72869
Роман ЕгоровУчастникМарина, Елена, Руслан — скорость и детализация в отзывах это база, но я бы добавил: на Profi.ru нельзя забывать про «Бустайзер» — это когда ты сам активно предлагаешь клиентам, где именно им лучше оставить отзыв, и что именно там отметить. Так и конверсия растёт, и рейтинг.
31.07.2026 в 03:25 #72870
Нина ЕрёминаУчастникМарина, Олег, полностью согласна! Отзывы — это база. А я ещё заметила, что оперативный отклик на заявки очень влияет на рейтинг. Клиенты ценят, когда им быстро отвечают. напишите менеджеру. @raotza.
31.07.2026 в 03:25 #72871
Роман ГусевУчастникРуслан, вот что я заметил: на Profi.ru, как и на Авито, важна не просто скорость, а *качество* ответа на заявку. Я работаю с этим давно, и вижу: быстрый, но шаблонный ответ убивает конверсию. Лучше потратить пару минут, чтобы понять запрос и предложить конкретное решение.
31.07.2026 в 03:25 #72872
Алексей МорозовУчастникНасчет отзывов — полностью согласен с Ниной Ерёминой! Я в маркетинге 10 лет, с Profi.ru работал с десятками мастеров. Главная фишка, помимо отзывов: максимально детально заполните карточку товара (услуги). Там есть где развернуться, чтобы цеплять целевую аудиторию.
31.07.2026 в 03:25 #72873
Александр ЖуковУчастникМарина, Елена, Руслан — скорость и детализация в отзывах это база, но я бы добавил: на Profi.ru нельзя забывать про качество ответа на заявку. Я работаю с этим давно, и вижу: быстрый, но шаблонный ответ не всегда работает.
31.07.2026 в 03:25 #72874
Светлана АлексееваУчастникМарина, Елена, Руслан — скорость и детализация в отзывах это база, но я бы добавил: на Profi.ru нельзя забывать про качество ответа на заявку. Я работаю с этим давно, и вижу: быстрый, но шаблонный ответ не всегда работает. Лучше коротко, но по делу, с персонализациейme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы
31.07.2026 в 03:25 #72875
Владимир СазоновУчастникРуслан, согласен насчет качества ответа на заявку. Я лично проверяю, насколько подробно мастер объясняет, что будет делать и сколько это займет. Это тоже влияет на первое впечатление и, как следствие, на решение клиента.
31.07.2026 в 03:25 #72876
Дмитрий СоловьёвУчастникРуслан, согласен насчет качества ответа на заявку. Я лично проверяю, насколько подробно мастер объясняет, что будет делать и сколько это займет. Это тоже влияет на первое впечатление и, как следствие, на решение клиента. А еще я всегда смотрю на фото портфолио – чем больше реальных примеров работ, тем лучше.
31.07.2026 в 03:25 #72877
Александр МорозовУчастникАлексей, насчет скорости ответа на заявку — 100%! Я в маркетинге 10 лет, с Profi.ru работал с десятками мастеров. Главная фишка, помимо отзывов: мновенная реакция и четкий ответ по делу, это прямо влияет на конверсию.
31.07.2026 в 03:25 #72878
Максим ЗайцевУчастникВладимир, поддерживаю. Качество ответа на заявку — это прямая конверсия, я на этом собаку съел, работая с разными площадками. На Profi.ru, как и везде, важно не просто ответить, а «продать» себя, показать экспертность в первом же сообщении.
31.07.2026 в 03:25 #72879
Алексей ПетровУчастникСветлана, Владимир, Дмитрий — полностью согласен про качество ответа на заявку! Я еще обращаю внимание на скорость принятия заявки. Чем быстрее мастер откликнется, тем выше вероятность, что клиент выберет именно его.
31.07.2026 в 03:25 #72880
Елена РомановаУчастникРуслан, полностью согласна! Клиентская обратная связь – это фундамент. А еще я заметила, что подробное описание выполненных работ прямо в профиле, с фото, сильно влияет на доверие.
31.07.2026 в 03:26 #72881
Виктор СтепановУчастникАлексей, согласен про скорость! Я еще заметил, что оперативное и вежливое общение с поддержкой площадки тоже влияет. Если возникают вопросы, стараюсь решать их быстро и конструктивно.
31.07.2026 в 03:26 #72882
Евгения БарановаУчастникЕвгения Баранова, полностью согласна! Клиентская обратная связь – это фундамент. А еще я заметила, что подробное описание выполненных работ прямо в профиле, с фото, сильно влияет на доверие. Добавлю, что для меня важна скорость реакции на заявку, ведь это показатель заинтересованности мастера.
31.07.2026 в 03:26 #72883
Виктория КуликоваУчастникАлексей, согласна про скорость! Но еще очень важна проработка заявки. Даже если не берете заказ, отказ должен быть вежливым и быстрым. Это тоже влияет на рейтинг.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.