Как поднять рейтинг на Profi.ru

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)
  • Автор
    Записи

Роман Егоров
    Участник

Марина, Елена, Руслан — скорость и детализация в отзывах это база, но я бы добавил: на Profi.ru нельзя забывать про «Бустайзер» — это когда ты сам активно предлагаешь клиентам, где именно им лучше оставить отзыв, и что именно там отметить. Так и конверсия растёт, и рейтинг.

Нина Ерёмина
    Участник

Марина, Олег, полностью согласна! Отзывы — это база. А я ещё заметила, что оперативный отклик на заявки очень влияет на рейтинг. Клиенты ценят, когда им быстро отвечают. напишите менеджеру. @raotza.

Роман Гусев
    Участник

Руслан, вот что я заметил: на Profi.ru, как и на Авито, важна не просто скорость, а *качество* ответа на заявку. Я работаю с этим давно, и вижу: быстрый, но шаблонный ответ убивает конверсию. Лучше потратить пару минут, чтобы понять запрос и предложить конкретное решение.

Насчет отзывов — полностью согласен с Ниной Ерёминой! Я в маркетинге 10 лет, с Profi.ru работал с десятками мастеров. Главная фишка, помимо отзывов: максимально детально заполните карточку товара (услуги). Там есть где развернуться, чтобы цеплять целевую аудиторию.

Марина, Елена, Руслан — скорость и детализация в отзывах это база, но я бы добавил: на Profi.ru нельзя забывать про качество ответа на заявку. Я работаю с этим давно, и вижу: быстрый, но шаблонный ответ не всегда работает.

Марина, Елена, Руслан — скорость и детализация в отзывах это база, но я бы добавил: на Profi.ru нельзя забывать про качество ответа на заявку. Я работаю с этим давно, и вижу: быстрый, но шаблонный ответ не всегда работает. Лучше коротко, но по делу, с персонализациейme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Руслан, согласен насчет качества ответа на заявку. Я лично проверяю, насколько подробно мастер объясняет, что будет делать и сколько это займет. Это тоже влияет на первое впечатление и, как следствие, на решение клиента.

Руслан, согласен насчет качества ответа на заявку. Я лично проверяю, насколько подробно мастер объясняет, что будет делать и сколько это займет. Это тоже влияет на первое впечатление и, как следствие, на решение клиента. А еще я всегда смотрю на фото портфолио – чем больше реальных примеров работ, тем лучше.

Алексей, насчет скорости ответа на заявку — 100%! Я в маркетинге 10 лет, с Profi.ru работал с десятками мастеров. Главная фишка, помимо отзывов: мновенная реакция и четкий ответ по делу, это прямо влияет на конверсию.

Максим Зайцев
    Участник

Владимир, поддерживаю. Качество ответа на заявку — это прямая конверсия, я на этом собаку съел, работая с разными площадками. На Profi.ru, как и везде, важно не просто ответить, а «продать» себя, показать экспертность в первом же сообщении.

Алексей Петров
    Участник

Светлана, Владимир, Дмитрий — полностью согласен про качество ответа на заявку! Я еще обращаю внимание на скорость принятия заявки. Чем быстрее мастер откликнется, тем выше вероятность, что клиент выберет именно его.

Елена Романова
    Участник

Руслан, полностью согласна! Клиентская обратная связь – это фундамент. А еще я заметила, что подробное описание выполненных работ прямо в профиле, с фото, сильно влияет на доверие.

Алексей, согласен про скорость! Я еще заметил, что оперативное и вежливое общение с поддержкой площадки тоже влияет. Если возникают вопросы, стараюсь решать их быстро и конструктивно.

Евгения Баранова, полностью согласна! Клиентская обратная связь – это фундамент. А еще я заметила, что подробное описание выполненных работ прямо в профиле, с фото, сильно влияет на доверие. Добавлю, что для меня важна скорость реакции на заявку, ведь это показатель заинтересованности мастера.

Алексей, согласна про скорость! Но еще очень важна проработка заявки. Даже если не берете заказ, отказ должен быть вежливым и быстрым. Это тоже влияет на рейтинг.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 33 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.