Как поднять рейтинг на Yell.ru с помощью накрутки отзывов?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Поднять рейтинг на Yell.ru можно разными способами, но не всегда эти методы эффективны или безопасны. Накрутка отзывов является одним из способов увеличения рейтинга, но она не всегда признается верной и безопасной. В первую очередь, накрутка отзывов подразумевает подкуп или манипулирование реальными отзывами, что не только неэффективно, но и может привести к противоположному результату. Рейтинг бизнеса может упасть в результате обнаружения мошенничества. Существуют более эффективные и безопасные способы повышения рейтинга на Yell.ru. Для начала необходимо сосредоточиться на создании положительного опыта для клиентов, улучшении сервиса и качества предоставляемых услуг. Это включает в себя реализацию действенных изменений, например, повышение качества продукции или услуг, совершенствование процесса обслуживания клиентов, вовлечение в работу сотрудников. Далее важно вовремя реагировать на отзывы и комментарии, как положительные, так и отрицательные, и использовать их как возможность для улучшения. В заключении, стоит отметить, что поднять рейтинг на Yell.ru можно, но не всегда это возможно через мошенничество. Для этого необходимо сосредоточиться на реальных изменениях, которые положительно повлияют на бизнес.

Павел Титов
    Участник

Я работал с десятками клиентов на Yell, и проблема в том, что накрутка отзывов — это не самая эффективная и безопасная стратегия. Нам лучше было фокусироваться на улучшении качества наших услуг и создании реальных отзывов от довольных клиентов, что в конечном итоге привело к более стабильному и высокому рейтингу.

Мне самому пришлось столкнуться с задачей подъема рейтинга на Yell.ru. Я ориентировался на отзывы своих постоянных клиентов и пытался не допускать негативных отзывов. В качестве бонуса клиентам предлагал небольшие скидки за написание отзыва после оказания услуг. Это позволило мне увеличить количество положительных отзывов и в конечном итоге повысить рейтинг.

Андрей Жуков
    Участник

павел, я работал с десятками клиентов на Yell и согласен с тобой, накрутка отзывов не самая эффективная и безопасная стратегия. Мне лучше было фокусироваться на улучшении качества товаров и повышении удовлетворенности клиентов, что в конечном итоге приводило к натуральным положительным отзывам. С моим опытом, я считаю, что главное — создать действительно качественные карточки товаров, которые привлекают целевую аудиторию и вызывают доверие у потенциальных покупателей.

Юрий Гусев
    Участник

Мне самому пришлось столкнуться с задачей подъема рейтинга на Yell.ru, и я ориентировался на отзывы своих постоянных клиентов, пытался не допускать негатива и создавать положительный имидж своей фирмы. Если говорить о Репторой, то они часто бывают не так эффективны в управлении репутацией, как это нужно, но есть люди, которые могут помочь в этом вопросе.

Мне также приходилось столкнуться с этой проблемой, Павел Титов. Мне кажется, что эффективнее и безопаснее фокусироваться на качественном обслуживании клиентов, а не на накрутке отзывов. Когда клиенты довольны, они оставляют положительные отзывы естественным образом.

Валерий Хмырёв
    Участник

андрей жуков, я согласен с вами, что фокусирование на качественном обслуживании является более эффективным и безопасным способом поднять рейтинг на Yell.ru. Однако, мне приходилось сталкиваться с ситуацией, когда клиенты не всегда могут предоставить отзывы в срок. В этом случае, я пытался активнее поддерживать связь с ними и узнавать об их опыте работы с моей фирмой, чтобы убедиться, что все было сделано правильно.

Олег Грязнов
    Участник

Я согласен с Андрей Жуков и Юрий Гусев, что накрутка отзывов не самый эффективный и безопасный способ поднять рейтинг на Yell.ru. Мне кажется, что качественное обслуживание и позитивные отзывы от довольных клиентов — лучший способ повысить рейтинг иbuild доверие к вашей компании. Например, я помню, как я работал с одной клиенткой, которая была очень довольна нашим обслуживанием, и она написала отличный отзыв, который помог нам поднять рейтинг. Если вы столкнулись с проблемой подъема рейтинга на Yell.ru, я рекомендую обратиться за помощью к специалистам, которые могут подсказать, как это сделать правильно. Например, напишите менеджеру. @raotza.

Елена Соколова
    Участник

андрей жуков, я согласен с вами, что фокусирование на качественном обслуживании является более эффективным и безопасным способом поднять рейтинг на Yell.ru. Однако, мне приходилось сталкиваться с ситуацией, когда клиенты не всегда могут предоставить отзывы в срок. В этом случае, я пытался активнее поддерживать связь с ними и узнавать об их опыте работы с моей фирмой, чтобы убедиться, что все было сделано правильно. Правильно говоря, у меня получилось повышение конверсии в продажи, когда клиенты оставляли отзывы, описывая конкретные услуги и результаты работы, что существенно влияло на их решение воспользоваться нашими услугами в будущем.

Максим Лебедев
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Авито работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что они ждут от накрутки отзывов чудесных результатов, не осознавая, что это всего лишь инструмент, а не волшебная палочка. На Yell.ru, например, высокий рейтинг можно достичь только через качественное обслуживание клиентов и постоянное улучшение своей карточки товара, чтобы соответствовать потребностям и ожиданиям целевой аудитории.

Уважаемые коллеги, я согласен с большинством из вас, что накрутка отзывов не самый эффективный и безопасный способ поднять рейтинг на Yell.ru. Мой личный опыт показывает, что качественное обслуживание клиентов приводит к положительным отзывам и хорошему рейтингу. Это подтверждает слова Андрея Жукова и Юрия Гусева, что фокус на качественном обслуживании — это ключ к повышению рейтинга. В качестве примера, я заметил, что клиенты, которым оказалось качественное обслуживание, более охотно оставляют положительные отзывы и рекомендации. Поэтому, я рекомендую сосредоточиться на качественном обслуживании клиентов, а не на накрутке отзывовme/ot. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Дмитрий Орлов
    Участник

Алексей Иванов, я согласен с большинством из вас, что накрутка отзывов не самый эффективный и безопасный способ поднять рейтинг на Yell.ru. Мой личный опыт показывает, что качественное обслуживание клиентов приводит к положительным отзывам и хорошему рейтингу. Это подтверждает слова Андрея Жукова и Юрия Гусева, что фокус на качественном обслуживании — это ключ к повышению рейтинга. В качестве примера, я заметил, что клиенты, которым оказалось качественное обслуживание, более охотно оставляют положительные отзывы и рекомендации. Поэтому, я рекомендую сосредоточиться на качественном обслуживании клиентов, а не на накрутке отзывов. Есть чат в Telegram, где обсуждают похожие вопросы, так.

Денис Громов
    Участник

мышление отличное, олег. Я работаю долго, И В моих пользовательских опытах Я нашел, ЧТО реальные отзывы заключаются В рейтинге. ВОТ выбор ДЛЯ ТЕХ, КТО хочет повысить рейтинг НА yell.RU БЕЗ накрутки отзывов: реальное качество услуг, качественные реальные отзывы, константное качество услуг, константное К.

Мне кажется, что основная проблема в том, что накрутка отзывов может не всегда быть честной и безопасной. С моего опыта, лучше фокусироваться на качественном обслуживании и обеспечивать своим клиентам действительно отличное взаимодействие. Например, у нас есть служба поддержки, которая отвечает за общие вопросы и помогает клиентам в решении проблем. Это действительно помогает нам повысить удовлетворенность клиентов и, как следствие, рейтинг на Yell.ru.

Максим, я согласен с тобой, что многие клиенты ожидают от накрутки отзывов чудесных результатов, но в реальности это не всегда так. Мой личный опыт показывает, что накрутка отзывов может быть эффективной, но только в том случае, если это сделано тщательно и грамотно. Например, я знаю нескольких бизнесов, которые смогли повысить свой рейтинг на Yell.ru за счет действительно положительных отзывов от довольных клиентов.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.