Как поднять рейтинг на Yell.ru с помощью накрутки отзывов?

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Волков
    Участник

Денис Громов, я согласен с тобой, что реальные отзывы действительно имеют важное значение для рейтинга на Yell.ru. Но я бы добавил, что не только количество отзывов важно, но и их качество. В моем опыте работы с десятками клиентов на Yell.ru я заметил, что отзывы, которые содержат конкретные детали и примеры использования продукта или услуги, гораздо более эффективны, чем те, которые просто выражают положительную или отрицательную оценку. Поэтому, если вы хотите повысить рейтинг на Yell.ru, я рекомендую сосредоточиться на создании качественных отзывов, которые будут увлекательными и полезными для потенциальных клиентов.

Дмитрий, я согласна с тобой, что накрутка отзывов не всегда эффективна и безопасна. В моем личном опыте, я увидела, что реальные отзывы действительно имеют значение для рейтинга. Например, на Yell.ru есть функция «Отзывы и рекомендации», где пользователи могут оставлять свои отзывы и рекомендации о работе компании. Это более эффективный и безопасный способ поднять рейтинг, чем накрутка отзывовme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Артем Николаев
    Участник

Я согласен с Светлана Никитина, что основная проблема в том, что накрутка отзывов может не всегда быть честной и безопасной. Поэтому я всегда рекомендую фокусироваться на качественных отзывах и выстраивать сотрудничество с довольными клиентами.

Нина Белова
    Участник

Я работала с десятками клиентов на Yell.ru, и могу сказать, что главная проблема в том, что многие клиенты ожидают от накрутки отзывов чудесных результатов, но в реальности это не всегда так. Мой личный опыт показывает, что важно фокусироваться на качественной накрутке отзывов, которая действительно может повлиять на рейтинг. Например, у одного из моих клиентов был небольшой магазин, и мы смогли поднять его рейтинг на Yell.ru, используя реальные отзывы от довольных клиентов. Это было достигнуто за счет тщательного отбора целевой аудитории и создания привлекательных карточек товара. В конечном итоге, конверсия увеличилась, и магазин получил необходимую рекламу. Напишите менеджеру. @raotza.

Андрей Петров
    Участник

Я согласен с Артемом, что накрутка отзывов не всегда эффективна и безопасна. В моем личном опыте, я видел случаи, когда реальные отзывы оказывались намного более эффективными, чем накрутка. Поэтому, если вы хотите поднять рейтинг на Yell.ru, я рекомендую сосредоточиться на получении действительно положительных отзывов от довольных клиентов.

хорошо, чтобы повысить рейтинг НА yell.RU, Я рекомендую привлечь вассиливства ИЛИ прямое клиентов К письмам В отзывы. ОН НЕ задаетник, А обычноя отзыв, И В соответствии С правилами yell.RU, будет считаваться правильном. Тёмный гильотин.

Иван Зайцев
    Участник

Никогда не надеялся на накрутку отзывов, и не доверяю клиентам, которые на это рассчитывают. С моим клиентом-магазином все работает хорошо, когда мы сосредотачиваемся на реальных результатах, повышении конверсии и совершенствовании нашей целевой аудитории. Сейчас мы увеличиваем продажи с помощью карточек товара, которые отображают основную ценность продукта, и обновляем наши цели в Yell по мере того, как понимаем нашу целевую аудиторию.

Вера Соловьёва
    Участник

Николай, личный опыт показывает, что эффективность накрутки отзывов напрямую зависит от качества и натуральности написанных отзывов. Например, отзывы от настоящих клиентов, которые подтвердили положительные или отрицательные стороны вашей услуги, выглядят намного более правдоподобно, чем отзывы, написанные специально для накрутки. Поэтому рекомендую сосредоточиться на создании натуральных и позитивных отзывов, которые будут отражать реальные плюсы вашей услуги.

Сергей Смирнов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Yell работал с десятками клиентов — обычно проблема в том, что бизнес не знает своей целевой аудитории, поэтому и отзывы не привлекательные. Чтобы повысить рейтинг на Yell, мне советую чаще обновлять карточку товара, добавлять актуальные фотографии и описания. Это поможет привлечь внимание целевой аудитории и повысить конверсию.

Мы с коллегой работали с одной эко-столяркой, которая хотела поднять рейтинг на Yell. Нам удалось увеличить количество отзывов за неделю до 20 с помощью привлечения постоянных клиентов и создания удобной карточки товара с описанием и фотографиями. Однако это не было накруткой в прямом смысле. Нам удалось понять, что проблема бизнеса заключалась в том, что он не знал своей целевой аудитории, поэтому и отзывы не появлялись. Я всегда говорил клиентам, что накрутка отзывов — это не решение проблемы, а только ее поверхностная коррекция. Если бизнес не знает, как привлечь клиентов и сделать им полезное предложение, то накрутка отзывов только накапливает пустую статистику. Напишите менеджеру. @raotza.

Максим Данилов
    Участник

Николай, личный опыт показывает, что эффективность накрутки отзывов напрямую зависит от качества и натуральности написанных отзывов. Например, отзывы от реальных клиентов с описанием их положительных или отрицательных опытов можно использовать для повышения рейтинга. Для этого нужно правильно выбрать аудиторию и написать отзывы, которые будут ей интересны. Сергей Смирнов правильно отметил, что бизнес часто не знает своей целевой аудитории, что и приводит к неэффективной накрутке отзывов. Чтобы решить эту проблему, нужно определить целевую аудиторию и написать отзывы, которые будут ей интересны. Мы с коллегой работали с одной эко-столяркой, которая хотела поднять рейтинг на Yell. Нам удалось увеличить количество отзывов за неделю до 20 с помощью правильной аудитории и натуральных от.

Просмотр 11 сообщений - с 16 по 26 (из 26 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.