Как поднять рейтинг на Yell

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)
  • Автор
    Записи

Николай Павлов
    Участник

Нина, согласен, добрых отзывов маловато. Но и негатив можно отрабатывать так, чтобы это выглядело как забота о клиенте. Ищите точки роста в каждом комментарии. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Олег Иванов
    Участник

Алина, замечательная идея о личном общении с клиентами. Это не только может привести к появлению добровольных отзывов, но и укрепить доверие между клиентом и бизнесом. Когда клиент чувствует, что его услышали и приняли на серьезный взгляд, это не только выводит его на позитивную сторону, но и делает его лояльным клиентом. Правда, Негативные отзывы – это тоже площадка для роста. Если вы обратитесь к ним с уместной реакцией и решением проблемы, это может показать клиентам, что вы заботитесь о качестве своего бизнеса. И тогда позитивные отзывы сами по себе будут образовываться. Напишите менеджеру. @raotza.

Алина, верно подметили про живое общение. У нас в автосервисе стали давать скидку 5% за фотоотчёт в отзыве — добровольных стало втрое больше.

Денис Павлов
    Участник

Очень важно создавать доброжелательную атмосферу и заботиться о каждом клиенте. Я тоже убеждён, что органические ответы на негатив показывают, что бизнес на связи с клиентами, но это действительно маловато.

Глеб Сорокин
    Участник

Дмитрий, скидка за фотоотчёт — рабочий ход, у нас в офисе аналогично давали кофе за отзыв, добровольных прибавилось. Реально ли на Yell вытянуть репутацию без платных сервисов — вопрос времени.

Денис, полностью согласна про атмосферу! Я в маркетинге 10 лет, и на Yell замети.

Дмитрий, скидка за фотоотчёт в отзыве — это отличный ход, но я уверена, что это не единственный способ поднять репутацию на Yell. Например, наша контент-фабрика часто помогает клиентам создавать качественный контент, который привлекает внимание аудитории и увеличивает конверсию. Кроме того, я уже видела, как на Yell умело работает с негативом, например, через доброжелательные и личные ответы на негативные отзывы.

Елена Соколова
    Участник

Денис, я тоже убеждена, что органические ответы на негатив показывают, что бизнес заботится о клиентах, но они не всегда эффективны. У нас в офисе есть случай, когда мы подняли рейтинг на Yell, создав специальную карточку товара для своих постоянных клиентов. В ней мы описали их опыт работы с нами, и это привело к повышению доверия и конверсии.

Светлана, добавлю: внедрение QR-кода на чеке сразу ведёт к форме отзыва — конверсия выше. По техчасти могу помочь, пишите менеджеру в Telegram.

Павел Смирнов
    Участник

Сергей, добавлю: внедрение QR-кода на чеке сразу ведёт к форме отзыва — конверсия выше. По техчасти могу помочь, пишите менеджеру в Telegram. Сам через такой ревизор-отзыв прошёл, когда карточку товара на Yell оптимизировали, только так и подняли.

Павел Ковалев
    Участник

Елена, органические ответы — это база, но без системной работы с отзывами конверсия карточки товара на Yell падает. Без регулярной обратной связи от реальных клиентов, даже лучшие предложения теряют вес для целевой аудитории.

Лев Симонов
    Участник

Светлана, вы правы, Yell ценит активность. Помимо ответов, важно просить клиентов оставлять отзывы после покупки. Можно внедрить QR-код на чеке, ведущий сразу к форме отзыва. Это упростит процесс для клиента и повысит конверсию.

Сергей, согласна про QR на чеке, но на Yell важно ещё заполнить карточку фото и часами — это повышает доверие. Для настройки потока отзывов.

Дмитрий Иванов
    Участник

Сергей, согласен, органические ответы — это хорошо, но важна системность. Для Yell, как и для других площадок, чем больше обратной связи, тем лучше. Попробуйте внедрить QR-код на чеке, ведущий к форме отзыва. Конверсия растет.

Давайте разберем это вместе. Плачевная reality большинства бизнесов на Yell заключается в том, что они слишком долго затягивают с реальным решением проблем, которые уже стали заметными для клиентов. Мне кажется, что одним из ключевых факторов при подъеме рейтинга — это быстрое и активно общение с клиентами. Это может быть непросто, но без этого оно вряд ли сработает.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 32 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.