Как поднять рейтинг на zoon

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Павел, полностью согласен насчет качества. Мой опыт показывает, что на Zoon также важно стимулировать довольных клиентов оставлять отзывы через бонусы или скидки, это работает быстрее всего.

Игорь Власов
    Участник

Павел, полностью согласен с твоим мнением. На Zoon, как и везде, важна не только сама работа, но и как ты ее представляешь. Я стараюсь всегда быть на связи и оперативно отвечать на сообщения, это сильно влияет на общее впечатление.

Виталий Крюков
    Участник

Павел, полностью согласен с твоим мнением. На Zoon, как и везде, важна не только сама работа, но и как ты ее представляешь. Я стараюсь всегда быть на связи и оперативно отвечать на сообщения, это сильно влияет на общее впечатление. Но также не стоит забывать о качестве работы. Если клиент доволен результатом, он с большей вероятностью оставит положительный отзыв. Если у вас возникли проблемы с выполнением заказа, всегда можноme/raotza. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Анна Козлова
    Участник

Павел, полностью согласна с тобой. На Zoon качество работы и коммуникация с клиентами играют ключевую роль. В моем опыте, когда я работала на Авито, мы часто сталкивались с проблемой низкого рейтинга из-за плохой коммуникации. Чтобы этого избежать, всегда будьте на связи с клиентом, своевременно отвечайте на сообщения и будьте готовы к обсуждению любых вопросов.

Павел, полностью согласна с тобой. На Zoon качество работы и коммуникация с клиентами играют ключевую роль. В моем опыте, когда я работала на Авито, мы часто сталкивались с проблемой низкого рейтинга из-за плохой коммуникации. Чтобы этого избежать, всегда будьте на связи с клиентом, своевременно отвечайте на сообщения и будьте готовы к обсуждению любых вопросов.

Павел Смирнов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Zoon работал с десятками клиентов, и обычно проблема в том, что люди не учитывают важность представления своих услуг на платформе. На Zoon каждая карточка товара или услуги — это не только описание, но и возможность привлечь внимание клиента. Поэтому, чтобы поднять рейтинг, нужно не только выполнять заказы, но и уделять внимание качеству создания карточек товаров. Например, я использую фото высокого качества, актуальные цены и выделяю ключевые преимущества услуг. Также важно стимулировать довольных клиентов оставлять отзывы, чтобы можно было продемонстрировать свою приверженность качеству.

Олег Краснов
    Участник

возможно, ЧТО ваша проблема закрыта В комментарии К упорядку. всегда читайте отзывы ОТ практических практиков. давай поделаемся НА ваше конкретное заказчиков, может быть У НИХ были неполадочные ожидания.

Нина Белова
    Участник

Может быть, у вас была отзывная наездка, Козлова Анна, которая негативно повлияла на ваш рейтинг на Zoon? В таких случаях важно вовремя реагировать и решать проблемы с клиентами. Или у вашего заказчика были неполадочные ожидания, которые не были указаны в карточке заказа?

Павел, согласен с вами. В моем многолетнем опыте рейтинг на Zoon сильно зависит от скорости ответа на отзывы. Старайтесь отрабатывать негатив максимально вежливо и быстро, это реально помогает перекрыть старые ошибки. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Елена Захарова
    Участник

Олег, полностью согласна про отзывы. В моем опыте работа с негативом на Zoon — это единственный путь к росту. Главное не игнорировать жалобы, а грамотно на них отвечать, показывая лояльность клиенту.

Денис Михайлов
    Участник

Павел, полностью согласен насчет скорости ответа. Еще заметил, что на Zoon очень важна регулярность появления новых отзывов, даже если они не всегда положительные. Старайтесь просить клиентов оставлять мнения после каждого заказа.

Елена, полностью с вами согласна! Работа с негативом на Zoon — это действительно ключ к росту. Главное — не игнорировать жалобы, а грамотно на них реагировать.

Ольга Новикова
    Участник

Владислав, в моем опыте конверсия из простого просмотра в заказ напрямую зависит от свежести отзывов. Если рейтинг просел, нужно стимулировать лояльную целевую аудиторию писать фидбек, иначе карточка товара будет выглядеть «мертвой». Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Игорь Степанов
    Участник

Давайте разберем это вместе. Скорость ответа действительно важна. Напишите менеджеру в Telegram, они помогут с быстрым решением проблем. Обязательно следите за отзывами и обязательно отвечайте на все жалобы, даже если это сложное или неоднозначное дело.

Павел Титов
    Участник

Елена, полностью с вами согласна! Работа с негативом на Zoon — это действительно ключ к росту. Главное — не игнорировать жалобы, а грамотно на них реагировать. Но хочу добавить, что помимо работы с отзывами, важно также уделять внимание конверсии. Нужно следить за тем, чтобы как можно больше клиентов, которые оставили положительный отзыв, вернулись к вам снова. Для этого можно использовать рассылки с предложением новых услуг или скидок.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.