Как поднять рейтинг на zoon

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)
  • Автор
    Записи

Павел Ковалев
    Участник

Евгения, вы правы, работа с негативом — это ключ к росту рейтинга на Zoon. В моем опыте, когда я работал с клиентами на Авито, мы всегда уделяли особое внимание отзывам. Если клиент оставлял негативный отзыв, мы сразу же связывались с ним, чтобы разобраться в ситуации и предложить решение. Это не только повышало рейтинг, но и увеличивало конверсию в будущем, так как люди видели, что мы ценим их мнение и готовы идти на встречу. Так что, друзья, не бойтесь негатива, а используйте его как возможность для роста.

Я думаю, что один из ключей к повышению рейтинга на Zoon — это постоянная оценка своей работы и внесение корректировок. Я лично использую этот подход, проверяя отзывы и фидбек от клиентов, и стараюсь внести изменения в свою работу, чтобы лучше удовлетворять потребности заказчиков.

Артем Николаев
    Участник

Артем, я согласен с Ольгой, что свежие отзывы играют важную роль в конверсии на Zoon. Чтобы стимулировать лояльных клиентов оставлять отзывы, вы можете предложить им небольшую скидку на следующий заказ или бонусные баллы. Также не забывайте отвечать на все отзывы, даже если они негативные. Это показывает вашу заинтересованность в качестве своей работы и желание улучшить свой сервис.

Никита Павлов
    Участник

Я согласен с Евгенией, что работа с негативом действительно важна для роста рейтинга на Zoon. Я тоже сталкивался с подобными проблемами, и в моем опыте оказалось, что если своевременно реагировать на жалобы и корректировать свои действия, это действительно помогает улучшить отношения с клиентами и повышает рейтинг.

Виталий Громов
    Участник

Поскольку вы уже работаете на Zoon и сталкиваетесь с проблемой низкого рейтинга, я порекомендую уделять особое внимание постоянной оценке своей работы и внесению корректировок. Это один из ключевых моментов, о которых говорил Владимир Сазонов. Напишите менеджеру в Telegram, он может подсказать, как внести необходимые изменения в работу и повысить рейтинг.

Людмила Киселёва: Павел и Владимир правы, работа с негативом и постоянная оценка своей работы — это ключевые моменты для роста рейтинга на Zoon. Чтобы стимулировать клиентов оставлять свежие отзывы, предлагайте им бонусы или скидки на следующую покупку.

Просмотр 6 сообщений - с 31 по 36 (из 36 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.