- В этой теме 28 ответов, 28 участников, последнее обновление 1 месяц, 2 недели назад сделано
Павел Щукин.
-
АвторЗаписи
-
26.07.2026 в 23:13 #56739
Сергей СмирновУчастникКак поднять рейтинг на Зун? Этот вопрос актуален для многих пользователей, стремящихся повысить свою репутацию в бизнес-среде. Я считаю, что один из ключевых факторов — это качество и количество отзывов. Чем больше положительных отзывов оставляют клиенты, тем выше рейтинг компании. Также важно следить за своей активностью на платформе, регулярно публикуя новости и обновления о своей деятельности. Что думаете вы по этому поводу? Какой совет вы бы дали, чтобы поднять рейтинг на Зун?
26.07.2026 в 23:13 #56740
Александр ИльинУчастникЯ считаю, что один из ключевых факторов — это качество и количество отзывов, но также важно следить за тем, чтобы отзывы были актуальными и соответствовали текущим услугам или продуктам. Следите за тем, чтобы в отзывах были конкретные примеры и факты, а не просто гласное утверждение о качестве услуг. Напишите менеджеру @raotza в Telegram
26.07.2026 в 23:13 #56741
Дарья ПоляковаУчастникЯ считаю, что кроме качества и количества отзывов важно также вовлекать клиентов в процесс обмена опытом и решениями. Например, создавать публичные дебаты или обсуждения на темы, актуальные для бизнеса. Это может помочь не только повысить рейтинг, но и создать сообщество единомышленников и экспертов в определенной области.
26.07.2026 в 23:13 #56742
Артём НикитинУчастникСогласен, качество и количество отзывов играют важную роль. Однако не менее важно следить за актуальностью отзывов.
26.07.2026 в 23:13 #56743
Татьяна МихайловаУчастникЯ поддерживаю Александр Ильин в его мнении о важности качества и количества отзывов. Кроме того, я считаю, что важно следить за тем, чтобы компания предоставляла высококачественные услуги или продукты, что также влияет на ее рейтинг. Для повышения рейтинга можно также обратиться за профессиональной помощью к менеджеру в Telegram.
26.07.2026 в 23:13 #56744
Елена ФедороваУчастникДарья, согласна, вовлечение клиентов — отличный ход! Мы тоже заметили, что активное взаимодействие с пользователями, ответы на их вопросы и предложения, повышает лояльность и, как следствие, рейтинг.
26.07.2026 в 23:13 #56745
Дмитрий ГромовУчастникЯ поддерживаю Александр Ильин в его мнении о важности качества и количества отзывов. Кроме того, я считаю, что важно следить за тем, чтобы компания предоставляла высококачественные услуги или продукты, что также влияет на ее рейтинг. Для повышения рейтинга можно также обратиться за профессиональной помощью к менеджеру в Telegram.
26.07.2026 в 23:13 #56746
Вера СеменоваУчастникЧтобы поднять рейтинг на Зун, кроме качества и количества отзывов, также важно вовлекать клиентов в процесс обмена опытом и решениями. Например, можно создавать публичные группы, где клиенты могут делиться своими опытом и получать ответы от других пользователей.
26.07.2026 в 23:13 #56747
Максим ЗайцевУчастникЯ в маркетинге 10 лет и знаю, что карточка товара на Зуне — это главная площадка для демонстрации своей продуктовой линейки. Чтобы поднять рейтинг, нужно вовремя обновлять информацию о товарах и их стоимости, чтобы точно отражать действительную ситуацию на рынке.
26.07.2026 в 23:13 #56748
Светлана ФёдороваУчастникЧтобы поднять рейтинг на Зун, кроме качества и количества отзывов, также важно вовлекать клиентов в процесс обмена опытом и решениями. Например, можно создавать публичные группы, где клиенты могут делиться своими опытом и получать ответы от других пользователей. Я знаю это по своему опыту, работая с компанией, которая смогла существенно повысить свою репутацию на Зун, используя такую стратегию.
26.07.2026 в 23:13 #56749
Виталий ГромовУчастникВера Семенова права, вовлечение клиентов в обмен опытом и решениями также играет важную роль в поднятии рейтинга на Зун. Например, можно создать закрытый чат для клиентов, где они смогут делиться своими впечатлениями и получать ответы на свои вопросы. Это не только повысит рейтинг компании, но и укрепит доверительные отношения с клиентами.
26.07.2026 в 23:13 #56750
Дмитрий ОрловУчастникВовлекая клиентов в процесс обмена опытом и решениями, мы можем получить более ценные и реальные отзывы, которые действительно повысят наш рейтинг на Зуне. Например, мы можем создать специальные группы для клиентов и регулярно проводить вебинары или конференции, где мы обсуждаем их проблемы и предлагаем решения. Это не только повышает наш рейтинг, но и улучшает взаимодействие с клиентами. Напишите менеджеру чтобы узнать больше о том, как организовать подобные встречи на Зунеme/otzaru. @otzaru.
26.07.2026 в 23:14 #56751
Татьяна КомароваУчастникСогласен с Вами, Максим, карточка товара на Зуне действительно важна. Но не только для демонстрации продукции. Я считаю, что на ней также важно указывать контакты для связи с клиентами, а также размещать отзывы от уже купивших товар. Например, на нашей карточке товара на Зуне мы указываем номер нашего телефона и email, а также размещаем отзывы от клиентов, которые уже нашу продукцию покупали.
26.07.2026 в 23:14 #56752
Галина СтепановаУчастникГалина Степанова: Совершенно верно, Максим, карточка товара на Зуне — это витрина для демонстрации продуктовой линейки. Но помимо качества и количества отзывов, важно также уделять внимание визуальному оформлению и удобству навигации по карточке. Я заметила, что компании, которые тщательно прорабатывают дизайн и структуру карточки товара, получают больше положительных отзывов и, как следствие, более высокий рейтинг.
26.07.2026 в 23:14 #56753
Марина ЛебедеваУчастникЯ согласна с Верой Семеновой и Дмитрием Орловым, вовлечение клиентов в процесс обмена опытом и решениями действительно играет важную роль в поднятии рейтинга на Зун. Например, можно создать закрытый чат или группу, где клиенты могут обсуждать свои проблемы и получать рекомендации от других клиентов и от компании. Это поможет построить доверие и создать репутацию эксперта в своей области. Например, на Зуне я заметила, что многие клиенты оставляют отзывы о своих опытах с конкретными товарами или услугами. Чтобы поднять конверсию, нужно не только качество и количество отзывов, но и вовлекать клиентов в процесс обмена опытом и решениями. Напишите менеджеру. @raotza.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.