Как поднять рейтинг на Зун

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)
  • Автор
    Записи

Нина Ерёмина
    Участник

Мне кажется, что кроме качество и количества отзывов важно вовлекать клиентов в процесс обмена опытом и решениями. Это помогает получить более ценные и реальные отзывы, которые действительно повысят наш рейтинг на Зун. Например, я работаю с клиентами в сквозном чате нашего сообщества и это позволяет нам глубже понять потребности клиентов и предоставлять им более качественные решения.

Галина, согласен, карточка товара — это основа. Но я бы добавил: чтобы реально поднять рейтинг на Zoon, надо работать над конверсией. Анализируй, откуда идет трафик, и оптимизируй его, чтобы больше людей доходило до цели. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Ксения Павлова
    Участник

Согласна с вами, Галина Степанова, качество и количество отзывов — это основа. Но я бы добавила, что важно не только собирать отзывы, но и активно работать с ними: отвечать на каждый, даже негативный, показывая, что вам небезразлично мнение клиентов.

Юлия Соколова
    Участник

Юлия, для поднятия рейтинга на Zoon важно не только количество, но и качество отзывов. Предлагайте клиентам оставить развернутый отзыв о сотрудничестве, это увеличит шансы на получение высокой оценки. Также не забывайте сами оставлять отзывы о своих партнерах и поставщиках, это поможет им в продвижении, а вам в будущем получить лучшие предложения.

Сергей Смирнов
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на Зун работал с десятками клиентов — обычно проблема в конверсии, то есть в том, чтобы потенциальных клиентов converted в actual клиентов. Карточка товара — это основа, но если она не привлекает, никакие отзывы не помогут. Анализируй, откуда приходит большинство клиентов, и работай над улучшением конверсии на этапе, когда клиент еще не уверен в покупке.

Юлия Смирнова
    Участник

Алексей, про конверсию — в точку! Я в маркетинге лет 10, и на Zoon видел: даже с отличными отзывами, если карточка товара не цепляет, народ «утекает». Часто проблема в том, что люди забывают про «закрывашку» — четкий призыв к действию. А на скретч-бот часто бывает, что клиенты просто не знают, как его использовать, что снижает общую конверсию.

Артем Николаев
    Участник

Сергей, согласен, конверсия – вечный вопрос! Я заметил, что на Zoon, если карточка товара не цепляет, народ «утекает» еще до того, как успеет оценить отзывы. Мой опыт показывает, что на токенное окуженье часто бывает сложно привлечь внимание, поэтому визуальная составляющая профиля критически важна.

Олег Краснов
    Участник

Артем, согласен, отзывы — это основа. Добавлю, что важна еще и актуальность информации в карточке: цены, услуги, фото. Если они устарели, даже хорошие отзывы не спасут.

Сергей, я согласен с вами, что конверсия действительно является ключевым фактором на Зун. Однако, на мой взгляд, еще одним важным аспектом является качество и актуальность отзывов. Важно не только количество положительных отзывов, но и то, чтобы они были честными и актуальными для конкретного продукта или услуги. Например, я помню случай, когда клиент оставил отзыв на продукт, который он использовал год назад, и это совсем не имело отношения к текущей ситуации. Поэтому, мне кажется, важно не только собирать отзывы, но и тщательно отбирать их, чтобы они были действительно полезными и актуальными.

Сергей, я согласна с вами, что конверсия действительно является ключевым моментом, но я считаю, что еще одним важным фактором является качество и количество изображений в карточке товара. Если карточка товара выглядит привлекательно и содержит все необходимые подробности, вероятность конверсии возрастает. Я заметила, что на Zoon платформа, которая использует качественные и выразительные изображения, имеет более высокий рейтинг, чем те, которые сдают картинку.

Игорь Васечкин
    Участник

Сергей, я согласна с вами, что конверсия действительно является ключевым моментом, но я считаю, что еще одним важным фактором является качество и количество изображений в карточке товара. Если карточка товара выглядит привлекательно и содержит все необходимые подробности, вероятность конверсии возрастает. Я заметила, что на Zoon платформа, которая использует качественные и выразительные изображения, имеет более высокий рейтинг, чем те, которые сдают картинку.

Олег Егоров
    Участник

Артем Николаев, полностью согласен насчет карточки! Еще заметил, что скорость ответа на сообщения и вопросы клиентов тоже сильно влияет на конверсию. Люди не любят ждать.

Тамара Филиппова, Игорь Васечкин, полностью согласен, что качество и количество отзывов — это основа. Я бы добавил, что для Zoon важна актуальность информации в профиле: свежие фото, актуальные цены и услуги. Это напрямую влияет на доверие. Нужна помощь с продвижением? Напишите менеджеру. @raotza.

Павел Щукин
    Участник

Действительно, отзывы — это фундамент. Но я бы добавил, что важно также грамотно оформлять карточку компании: актуальные фото, полное описание услуг и цены. И не забывайте оперативно отвечать на все комментарии, даже негативныеme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 14 сообщений - с 16 по 29 (из 29 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.