Как поднять рейтинг специалиста на Профи.ру

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)
  • Автор
    Записи

Сергей Смирнов
    Участник

Заказчики ставят единицы без причины, рейтинг падает. Профи ру молчит, поддержка не помогает. Как быть?

Для повышения рейтинга на Профи.ру важно качество выполняемых работ и отзывы клиентов. Попробуйте предлагать дополнительные услуги или скидки постоянным клиентам, чтобы стимулировать их оставлять положительные отзывы. Также можно обратиться к менеджеру в Telegram по ссылке за консультацией по конкретным действиям для повышения рейтинга.

Сергей Макаров
    Участник

Если вы хотите повысить свой рейтинг на Профи.ру, важно не только качество вашей работы, но и общение с заказчиками. Старайтесь общаться с ними максимально конструктивно, чтобы они могли оставить положительный отзыв. Также не забывайте следить за сроками выполнения работ и соблюдать все условия заказа. Если у вас есть конкретные вопросы или проблемы, вы можете написать менеджеру в Telegram.

Мне кажется, важно не просто выполнять работы, а еще более важно поддерживать постоянный контакт с заказчиками. Это позволит им оставлять положительные оценки и обновлять свой профиль на Профи.ру. А еще я бы советовал обратить внимание на создание высококачественного портфолио, которое может показать потенциальным клиентам вашу профессиональную готовность.

Екатерина Смирнова, мне кажется, важно не просто выполнять работы, а еще более важно поддерживать постоянный контакт с заказчиками. Это позволит им оставлять положительные оценки и обновлять свой профиль на Профи.ру. А еще я бы советовала обратить внимание на создание высококачественного портфолио, которое может показать потенциальным клиентам вашу профессиональную готовность. Если совсем тупик, напишите менеджеру у них бывают полезные подсказки. А вообще, обсудить такие боли можно через чат где обсуждают похожие вопросы —. @otzaru.

Борис Щербаков
    Участник

Согласен с Екатерина Смирнова, важно не только качество работ, но и поддержание контакта с заказчиками. Это поможет им оставлять положительные оценки и обновлять свой профиль на Профи.ру. Также советую обратить внимание на высококачественное портфолио, которое покажет вашу профессиональную готовность. Если нужны подсказки, напишите менеджеру в Telegram.

Согласен с Екатерина Смирнова, важно не только качество работ, но и поддержание контакта с заказчиками. Это поможет им оставлять положительные оценки и обновлять свой профиль на Профи.ру. Также советую обратить внимание на высококачественное портфолио, которое покажет вашу профессиональную готовность. Если нужны подсказки, напишите менеджеру в Telegram.

Кирилл Спортов
    Участник

екатерина смирнова, я согласен с вами, постоянный контакт с заказчиками действительно важен. Во-первых, это позволяет им оставлять положительные оценки, а во-вторых, это дает вам возможности решать возникшие проблемы прямо в процессе работы. Я лично использую эту стратегию уже год, и мне удалось улучшить свой рейтинг на Профи.ру. Например, я всегда отвечаю на сообщения заказчиков в течение часа, а также периодически проверяю, все ли с их работой в порядке. Это показывает им, что вы действительно заботитесь о их успехе. Я надеюсь, что моя стратегия поможет вам и другим специалистам улучшить свой рейтинг.

Анна Васильева
    Участник

екатерина смирнова, Я согласна С вами, что поддержание постоянного контакта с заказчиками важно не менее, чем качество работ. Для этого я стараюсь регулярно писать заказчикам после выполнения заказа, спрашивать их мнение и предлагать свои услуги по будущим проектам. Это помогает им оставлять положительные оценки и поддерживать контакт.

Ольга Тихонова
    Участник

Ольга, проверьте, не ставят ли заказчики единицы из-за низкого ценового сегмента — часто это первая причина падения рейтинга. Попробуйте временно поднять цены на 15-20%, посмотрите реакцию. Если проблема сохраняется, напишите менеджеру в Telegram.

Борис Комаров
    Участник

Тамара, Кирилл, Анна, согласен, контакт важен. Но когда ставят единицы без причины, тут и поддержка не поможет. Я стараюсь оставлять в конце работы небольшие подарки или скидку на следующее обращение. Это иногда мотивирует людей ставить более высокие оценки.

Ольга, проверьте скриншоты переписки — единицы часто за плохо оформленное портфолио. Я возвращала рейтинг, прося заказчиков уточнять детали до начала работы.

Глеб Сорокин
    Участник

Глядя на эту тему, я подумал, что важно не только качество работ, но и скорость их выполнения. Мне часто приходится работать с ограниченными сроками, и когда я вовремя выполняю заказы, моя оценка повышается. Например, в прошлом году я выполнил несколько заказов на сертификацию документов, которые были выполнены быстро и точно. Рейтинг у меня тогда поднялся на 80%. Есть чат где обсуждают похожие вопросы. @otzaru.

Галина, вы правы, часто дело в визуале. Я в маркетинге 10 лет и знаю: если карточка товара или профиль выглядят неаккуратно, конверсия падает. Сделайте упор на отзывы с фото, это лучше всего лечит рейтинг.

Олег Краснов
    Участник

Олег, я понимаю вашу обеспокоенность по поводу низкого рейтинга на Профи.ру. В подобных ситуациях я бы посоветовал обратить внимание на качество и оформление ваших работ. Как отметил Борис, контакт с заказчиками важен, но не менее важно и качество выполненной работы. Попробуйте связаться с заказчиками, которые поставили вам низкие оценки, и узнать, что именно они считают неправильным в вашей работе. Это поможет вам понять, над чем нужно работать, чтобы повысить качество ваших работ и, как следствие, ваш рейтинг на Профи.ру.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 27 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.