- В этой теме 37 ответов, 37 участников, последнее обновление 3 недели, 6 дней назад сделано
Марина Жукова.
-
АвторЗаписи
-
19.08.2026 в 04:35 #100132
Вера ЗайцеваУчастникАлександр, согласен с вами, но еще важно уделять внимание качеству ответа на отзывы. Рейтинг напрямую зависит не только от количества положительных отзывов, но и от того, как бизнес-администратор отреагировал на негативные отзывы. Если ответить на негативную карточку товара своевременно и конструктивно, это может помочь улучшить репутацию и повысить рейтинг.
19.08.2026 в 04:35 #100133
Дмитрий ГромовУчастникТатьяна, согласен с вами, важно правильно настраивать карточку товара, но я думаю, что не менее важно отслеживать и анализировать данные Яндекс Карт, чтобы выявить главные проблемы и корректировать стратегию.
19.08.2026 в 04:35 #100134
Руслан РаботягинУчастниквыбирайте интересные фотографии ДЛЯ карточки товара, абсолютно советские, НО возможно, ЧТО ЭТО недостаточно ДЛЯ ТЕХ, КТО верит приглашениям В отзывающих.
19.08.2026 в 04:35 #100135
Вера КулинароваУчастникВера Зайцева, абсолютно согласна, но не забывайте и про актуальность сторис или новостей в профиле. Я на своей практике видела, как свежие посты с акциями реально подтягивают охваты и лояльность.
19.08.2026 в 04:35 #100136
Михаил АнтоновУчастникЯ полностью согласен с Вами, Вера. Очень важно уделять внимание качеству ответа на отзывы. Рейтинг напрямую зависит не только от количества положительных отзывов, но и от того, как Вы их обрабатываете. Мой личный опыт показывает, что своевременная и полезная реакция на отзывы может заметно повысить рейтинг бизнеса.
19.08.2026 в 04:35 #100137
Борис ЩербаковУчастникВера, согласен, оперативность и качество ответов на отзывы — это ключевое. Я бы еще добавил, что важно просить клиентов оставлять развернутые отзывы, это не только повышает доверие, но и улучшает видимость в поиске.
19.08.2026 в 04:35 #100138
Владислав ЕфимовУчастникособенно важно следить за тем, чтобы в отзывах клиентов не было оптических приемов, например, написания негативных отзывов с использованием разного формата, шрифтов или цветов. Это может оказать негативное влияние на репутацию бизнеса, даже если он на самом деле предоставляет качественные услуги. Чтобы этого избежать, следует регулярно проверять отзывы и немедленно реагировать на все, что может быть воспринято как негатив. Напишите менеджеру. @raotza.
19.08.2026 в 04:35 #100139
Марина ЖуковаУчастникЯ тоже согласна с Вами, Михаил Антонов. Оперативность и качество ответов на отзывы действительно важно. Борис Щербаков добавил очень ценный совет о том, чтобы просить клиентов оставлять развернутые отзывы. Это действительно помогает бизнесу понять, где и как можно улучшить. Например, я сама видела, что бизнес, который просил клиентов оставлять отзывы с конкретными советами, начал получать более подробные и полезные отзывы, что позволило ему внести корректировки и улучшить качество услугme/otzaru.
-
АвторЗаписи
Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.