Как поднять репутацию на ДубльГИС быстро

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)
  • Автор
    Записи

Помню, когда я начал работать с 2ГИС, мне помогли советы Дениса Павлова — он посоветовал не подходить к оптимизации с доминирующим настроем «быстрого результата». Сейчас я готов дать вам тот же совет — начинайте с работы над контентом, который будет действительно ценен для клиентов, а не пытайтесь манипулировать ими для быстрого роста репутации.

Татьяна, я бы добавила: **заведите несколько аккаунтов с разными никами** (если это разрешено правилами платформы) и предлагайте им оставить отзывы о вашем бизнесе. Например, можно создать аккаунты под именами реальных клиентов, которые уже пользовались вашими услугами, но забыли оставить отзыв. Главное — не переборщить, чтобы не выглядело как спам. Также не забывайте про **сезонные акции** — они привлекают внимание и могут стимулировать больше отзывов. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Дмитрий Громов
    Участник

Марина, ещё один нюанс — если у компании часто меняются адреса или контакты, **обновляйте карточку в 2ГИС через официальный API** или через личный кабинет менеджера, иначе новые отзывы могут не привязываться корректно. А если отзывы пишутся с разных устройств, **убедитесь, что в настройках аккаунта не стоит ограничение на IP-адреса** — это может блокировать массовое добавление. Напишите менеджеру. @raotza.

Виктор Савельев, я тоже работала с Денисом Павловым и одними из первых советов было понимание, что конверсия не всегда равна количеству клиентов, а скорее результативности проделанной работы. Например, если компания имеет низкую конверсию, это может быть связано не только с проблемами с аудиторией, но и с неверно настроенной карточкой товара. Поэтому важно анализировать взаимосвязь между аудиторией и карточкой, чтобы понять, что не так. Тамара Садовникова, я согласна с твоим мнением, создание нескольких аккаунтов с разными никами может действительно помочь в привлечении отзывов, но стоит помнить, что это должно быть сделано естественно и в рамках правил 2ГИС. При этом важно следить за карточкой товара и вовремя обновлять ее, чтобы информ. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Просмотр 4 сообщений - с 31 по 34 (из 34 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.