Как поднять репутацию в ВК быстро и эффективно

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 42 всего)
  • Автор
    Записи

Я считаю, что важно также быть готовым к обратной связи и изменениям в стратегии. В частности, мы делали акцент на взаимодействии с аудиторией через различные контент-опыты и проверяли их эффективность. Например, мы создали специальный раздел для фидбека, где люди могли комментировать наш контент и рассказывать о своих проблемах. Это помогло нам понять потребности нашей аудитории и корректировать нашу стратегию в соответствии с этими потребностями.

Никита Павлов, я согласна с вами, что регулярное общение с подписчиками и ответы на комментарии крайне важны. Однако я также хотела бы подчеркнуть важность правильного использования Скрытого постинга для решения конкретной задачи, а не для решения проблемы по принципу «что-то работает — значит сделаем так всегда». Скрытый постинг часто бывает полезен для увеличения конверсии, но только при правильном подходе и выборе целевой аудитории.

Максим Орлов
    Участник

Екатерина, полностью согласен, оригинальность играет важную роль. В моей практике было много случаев, когда клиенты хотели просто скопировать чужой успех, но это не работает. Важно понимать свою целевую аудиторию и создавать уникальное предложение. Например, когда я работал с одним клиентом, мы создали карточки товаров, которые были не только информативными, но и креативными, с юмором. Это помогло увеличить конверсию на 30%. Так что, будьте оригинальны и думайте о своей целевой аудитории.

Полностью согласен с Екатериной про оригинальность. Сам замечал, что в ВК уникальный контент ценится выше. Если есть возможность, лучше создавать что-то свое, а не копировать.

Никита Егоров
    Участник

В моем опыте работы с десятками клиентов на ВКонтакте обнаружил, что ключевым моментом в повышении репутации является постоянная корректировка стратегии и продвижения на основе анализа конверсии и обратной связи от целевой аудитории. Например, если наблюдается низкая конверсия карточек товара, то следует пересмотреть их дизайн и контент, чтобы соответствовать интересам и ожиданиям целевой аудитории.

Денис Михайлов
    Участник

Денис Михайлов: Екатерина, Максим, полностью согласен с вами. Оригинальность и общение с аудиторией — ключевые факторы. Личный опыт: создавайте уникальный контент, отвечайте на комментарии и предложения подписчиков. Это поможет быстро и эффективно повысить репутацию в ВК.

Нина Васильева
    Участник

Я считаю, что для повышения репутации в ВК важно не только взаимодействовать с аудиторией, но и быть оригинальным в своей рекламной стратегии. В моей практике было много случаев, когда клиенты хотели просто скопировать чужой успешный опыт, но не понимали, что подлинность и уникальность являются ключевыми факторами успеха. Поэтому я рекомендую всегда искать индивидуальные решения и быть готовым к изменениям в стратегии, как подчеркивает Людмила Киселёва.

Никита Егоров
    Участник

Денис Михайлов: Екатерина, Максим, полностью согласен с вами. Оригинальность и общение с аудиторией — ключевые факторы. Личный опыт: создавайте уникальный контент, отвечайте на комментарии и предложения подписчиков. Это поможет быстро и эффективно повысить репутацию в ВК.

Олег Тихонов
    Участник

Екатерина, согласен с вами, что важен уникальный контент. Но я хочу добавить, что кроме этого необходимо вовремя реагировать на комментарии и вопросы аудитории, чтобы показать свою заинтересованность и готовность помочь.

Игорь Власов
    Участник

Никита Егоров, согласен про корректировку стратегии. Важно также использовать различные инструменты, например, анализировать, какие посты лучше всего работают, и не забывать про **Ботнет фильтр**, который может повлиять на охваты.

Роман Гусев
    Участник

Я в маркетинге 10 лет, на ВКонтакте работал с десятками клиентов — обычно проблема в недостаточной конверсии. Чтобы улучшить конверсию, важно понимать, что наилучший карточка товара не всегда будет привлекать больше клиентов, но правильная ориентация товара на целевую аудиторию — да.

Согласен с Никита Егоров, согласен про корректировку стратегии. Важно также использовать различные инструменты, например, анализировать, какие посты лучше всего работают, и не забывать про **Ботнет фильтр**, который может повлиять на охватыme/otzaru. Есть чат @otzaru в Telegram, где обсуждают похожие вопросы

Артём Никитин
    Участник

олег, Я согласен с вами, что кроме уникального контента важно вовремя реагировать на комментарии и вопросы. Я могу добавить, что это важно для постройки доверия и лояльности аудитории. В моем опыте, я видел, что даже простое ответ на вопрос или комментарий может стать отличным поводом для взаимодействия и повышения репутации. Напишите менеджеру @raotza в Telegram

Валерия Морозова: Роман Гусев, с чем именно связано низкое конверсионное влияние постов в ВК?

Николай Павлов
    Участник

Роман, с тобой согласен. Для улучшения конверсии важно не только понимать аудиторию, но и правильно выбирать время и место размещения рекламы. Например, посты в ВК лучше публиковать в утренние и вечерние часы, когда пользователи наиболее активны. Также стоит учитывать дни недели и сезонность.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 42 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.